Sign in with Twitter

Username:

Peace of Mind

256 Following   161 Followers   20,752 Tweets

Joined Twitter 12/31/18


Beneran pen gue pukul ini https://t.co/zsqYh6XGEX @hakujitsuuu @budak_aidoru Udah beda sirkel, mana pernah join kita lagi 🤢 @hakujitsuuu @budak_aidoru Ngeles mulu lu laksito, pantes ga bisa jadi opinion lider @apujaruu Rasa percaya diri yang tinggi, keren emang temen gue @budak_aidoru Kenapa tuh bro? Boleh jelasin gaGmz https://t.co/8O31642CBQ @zonakaryaid Mohon bantuannya nder, temen saya si @_ANZNKA ingin memulai karir sebagai vtuber yang mengedukasi 🙏 @xthform Semangat seperti hari pertama mas dedHurry up Kirby!!! https://t.co/9nDkfkLpA4
Retweeted by Panjitis but how things are https://t.co/dHb4wX6ltj https://t.co/SsQuMgVpxf
Retweeted by PanjiAduh banyak banget, capek ngeceknya @undertail_m @acel_and_staff Laksito tuh artis bro, masterpiece minjo enjel @acel_and_staff Bodoh banget, harus terus dilawan padahalRazia komentar bodoh dulu all https://t.co/KxkE4gAEDBKalau mereka bisa, maka aku juga bisa https://t.co/N5nl4BpQVl @Albert45465426 Aku bantu patroli komentar bodoh ya ka alberthttps://t.co/16H8wyWyti https://t.co/jwfwVViMt0🤢 https://t.co/Uv74q4wTyR🤮 https://t.co/eutAfOHM4Fshes right! imagine being married and ur husband doesn’t have the time to feed the kids cause hes too busy meowing… https://t.co/4KI96czuJb
Retweeted by Panji🤮 https://t.co/fx813LbQlTEw 🤢 https://t.co/ZpFTWM4yGoEw https://t.co/3hHtwFkl7Q
1/21
2021
:( https://t.co/9adOhmZWRfBruuhh whhaattt??? https://t.co/tomg9UGyDV @H_EliJKT48 YaーHDM #08 Podcast "Hadiah Dari Matahari" terbaru telah rilis! Kak @zanesyaaustri_ dan @vikaanasta__ bercerita tent… https://t.co/w6QSSx8cJz
Retweeted by PanjiSahabat apa musuhan hayo https://t.co/D1ErDYhJbgOrang jualan ngapa ribet-ribet banget sih @brawashandoko Lu udah 17 jadi sombong gini ya wasBanyak banget https://t.co/ir330gYtKp🤢 https://t.co/V1ncyr38e4https://t.co/HCzTDNyGWj https://t.co/a0idmGjPlsNice to meet you! Aku sangat bahagia bisa bertemu kamooooee~ https://t.co/0A8NgbfORn
Retweeted by Panji🌼 https://t.co/FJxUhSWeQz
Retweeted by Panji🚨 REPORT IMMEDIATELY 🚨 👉 GeraNgidolKak This is user had the audacity to mock MELODY 📌 REPORT AS 👉 Disrespectful/… https://t.co/qPpoOR3zgB
Retweeted by Panji @G_VanyJKT48 Hmm boleh @luthficndr Ofc itzy apa jekety bro @sinitemenin Idol sini aja punya masa mereka ndaDaftar ofc dapet magz tiap bulan nda? https://t.co/bFybaSS6Ei @dimwar14 Gue yakin bisa, hp mereka lebih bagus dari punya gue soalnyaserem banget bulakpinku no fansu https://t.co/ASTnvwXwVI @dimwar14 Gue pernah ngasih tau kalau info yang dishare tuh ga valid. Ujungnya kena ceramah satu sesi hs xixixi
1/20
2021
S-rank aneh semua https://t.co/8Sxv06ZErXWota berkumpul di Padang Marsha
Retweeted by Panji @thowiee @joymonsuta @Albert45465426 @aldiynd Bener juga lu wi, makasih sarannyaCupu https://t.co/tDXZilCPVU @joymonsuta @Albert45465426 Setuju 💯 @medulaq https://t.co/BZJRTi8EyU @Albert45465426 @joymonsuta Akun meresahkan :(restrukturisasi https://t.co/XR33xzI3fY
Retweeted by Panji @thowiee @joymonsuta Harus diedukasi dik marsha @Unit__00 Cewa lah, gak bisa cancel apply pajama apa ni ya?
Retweeted by Panji @farisvanjava Osi ku sempurna, km jangan macem-macem hhe @medulaq Gpp kalo marshaBener https://t.co/RVTZejdAc5Smat bro https://t.co/t2ghMlpjgMRibet banget ngurus persona member xixixi @joymonsuta @Albert45465426 https://t.co/S7DU7xgvql:( https://t.co/RSnB9sUUin @Albert45465426 Ga boleh gitu ka albert @dimwar14 Balas pake karya @dimwar14 Kekuatan tekadMarsha ga suka one piece. Cancel#EVOSRoar https://t.co/yi1dXqMkB7
Retweeted by Panji @HasanAlMahdi Tapi helisma suka ava naik dino @uyosr2 @dioprstyo @resoakbar Tau lu dioHadeh onlenshop shope semua, yang tokped dikit banget @dioprstyo @uyosr2 Kena mulu nih bro, kas tau raket lu kan udah dijual @resoakbargreshan https://t.co/5cOdLElOAj
Retweeted by Panji @manusiamagang Gercep banget bang, mantab @brawashandoko @hakujitsuuu Bro, duel aja kita lahnow, the perfect helisma's reaction pic. https://t.co/QuLGU3H5fw https://t.co/B3PwMPJ7qA
Retweeted by Panjifinally, the perfect nadila's reaction pic. https://t.co/qXTANqNFOU
Retweeted by Panji @G_VanyJKT48 :( @joymonsuta @hakujitsuuu :)Percaya zodiak harom https://t.co/jDcY3KWPnH @hakujitsuuu @acel_and_staff @joymonsuta https://t.co/P1nP5K7T25 @hakujitsuuu @acel_and_staff @joymonsuta Semua aja mau lu klaim @Nadila_JKT48 🤢ポートレートにハマり中📸💭 #ポートレート #ポニーテール #マフラーも上着もモコモコ https://t.co/iRCY9IDgH5
Retweeted by Panji
1/19
2021
@JAPANFESS Ost Evangelion lah!!!! https://t.co/6fSYzCAU1hKeren https://t.co/4wQLIZRKqI @G_VanyJKT48 Ok @joymonsuta @L_MarshaJKT48 @S_AshelJKT48 Oh itu maksudnya bro @joymonsuta @L_MarshaJKT48 @S_AshelJKT48 Maksudnya apa broMEZAMETAMAE WAGA ARUJI TACHI YO AIYAYAYAIIIII https://t.co/QpodH9ervd https://t.co/61SuWb852b
Retweeted by PanjiMAKAN AKU NEZUKO https://t.co/JVI76g7wZP @G_VanyJKT48 😊 @KwonJiMebs OI OMAE @beltibel @shamstfu jd maksud km @G_VanyJKT48 Aduh makasih banyak ka vany, sorry aku tadi masih gugup hhe @G_VanyJKT48 Deg-degan[🎵] UNIVERSE MUSIC - IZ*ONE "D-D-DANCE" Concept Photo 1 2021.01.26 (TUE) 6PM (KST) #UNIVERSE #IZONE #유니버스 #아이즈원… https://t.co/9RrOoanLCD
Retweeted by Panji腸活❗️ https://t.co/Z3i1AOhAY2
Retweeted by PanjiMakan indomi dobel aja kok ngos-ngosan
1/18
2021
@G_VanyJKT48 iseng banget hadeh wkwDaily Mio Post #124 https://t.co/2xx8Bi88Gi https://t.co/xeeTRUN3vK
Retweeted by PanjiYeet! https://t.co/BIojzehOZA
Retweeted by Panji @zanesyaaustri_ Hbd ka jenjen
1/17
2021

0