Sign in with Twitter

Username:

DOR!! Kaget gak?

2,017 Following   2,190 Followers   13,991 Tweets

Joined Twitter 4/26/21


@bdngfess Maleseuy 🔞, plissss blegug pisan🤣😭 https://t.co/Wb7FIUe8tR
Retweeted by saya angin @tanyakanrl Tergantung @00percvnt Anjir? @sbyfess Ojo dadi pecundang bagus juga itu nder @tanyakanrl Hadehh, kasih tw atau cw kek Muak gua @nanabunshin @tanyakanrl Saya muak @tanyakanrl https://t.co/9cHIs3Ez4l Ini kan ahahahaha, kocak sih @blatherkite @tanyakanrl Original? @helllieofwrld @tanyakanrl Tapi ingatlah hi, jangan selalu berekspektasi lebih pada semua hal Itu tidak baik. @nanabunshin @tanyakanrl Iya sih tapi sengganya beda gitu, jangan di samain Dan paling malasnya karena twitter dah mulai kaya fb fakk @00percvnt Kok gua masih gak bisa lihat beberapa rep ya? @makhlukNyaa @nanaitsyou @convomf Jancok, napa pada jancok - jancok an? @pjminee___ @tanyakanrl Wkwk buat hiburan @lemineeraa @tanyakanrl @SaveVidBot Punya telegram kan? Chat @.twittervid_bot kirim aja linknya nanti dia bakal kas… https://t.co/px81oZjb6c @tanyakanrl Semua kenapa jadi kaya fb, freak anying @00percvnt Lama bener @lemineeraa @tanyakanrl @SaveVidBot Pakai bot telegram aja na @itsmeupil @tanyakanrl Ngoleksi banyak wkwk, sempat pengen bikin thread tetapi binggung @drizzledin Ya gak salah.. @sonyapu_ @tanyakanrl Be there~ https://t.co/9hZM2h9UI1 @cutieyongiee Cinta? Apa itu cinta? @sonyapu_ @tanyakanrl Eek https://t.co/sh5PiB0TQi @aehilnoprst Wkwk @ilybsbpnow Wkwk @lemon__23 @tanyakanrl Yang mana? @__senkuishigami Wkwk @bubysss Pusing, pusing tau gak @C4K3L0V3 Masih error ya @00percvnt Masih error ya? Rep nya cuma kelihatan dikit anjir @bwabiq Bukan @birdieyeahh @tanyakanrl Ke kamar mandi @miekaritelor https://t.co/d1meFlfr99 @convomfs @Selera_muuu Weh bisa gitu @drizzledin Ya karena galauGua penasaran sama yang rep tweet gua anying Kenapa ghaib semua sih lo pada Cukup rasa sukaku yang di mata dia menj… https://t.co/yuLZR5guvCIni gua lagi kenapa ya? Ada yang bisa jelasin? Eh di jelasin pun percuma, gak akan kelihatan Kaya rasa suka gua ke… https://t.co/mZxqizCODfCukup seru juga ya, ngetweet tanpa tau siapa yang reply dan like tweetan Berasa dicintai dalam diam Kaya aku yang mencintaimu dalam diamTwitter error gini, ngapain ya? Bosan banget Dari pada mikirin twitter error, mikirin kamu aja boleh gak?Kirain yang error cuman twitter doang. Ternyata hubungan kita juga error, alias udah lost contact. @bubysss LIEUR NYAHO TEU LIEUR @jaehyuhc ErrorIni dari tadi ada rep ghaib atau twitter emang error mulu dari tadi??Pusing aing mah @makhlukNyaa Kenapa gak di dalam @aprilliouz Ahahaha @bwabiq Pada error ini mah @jenisellia @tanyakanrl BenarBeneran error dah ini @aprilliouz Lagi eror kayanya kak @tanyakanrl Kadang gua sebel sama orang yang pakai dn ini anjir @tanyakanrl Isi bot anon banyak yang anehAvsoshwpwhwlsbsiwbwpwusbwpsusbusbwjwbsuvejwuvsfqtwnskabqpauapauavbwhsvejsusvsoabaiwpwbqnqlagayzgwoaualwbauagwowgquw… https://t.co/WAzgVXfjQw @hirotogf @tanyakanrl Saya sedang terahepwhwpwhsmwusbeuwpwbs8qhq @tanyakanrl ĶshsoshshsoshsusbsoshzbeusbsjsbdizbapabsushspshsusbOBsuwbaiahayabwkshsba https://t.co/S9UcoSW79f @convomf Shit @gatauguemah Kota malang pujon ini😭😭 @suarajangkrikk @tanyakanrl Wkwkw ya gitu ahaha @Iruniss1 @tanyakanrl Positip aja itu abangnya @bombvrdir @tanyakanrl Ahahahaha @pjminee___ @tanyakanrl Koka kola @unknown_usn @tanyakanrl ini versi translate lengkapnya https://t.co/qzEDoHpZnn
Retweeted by saya angin @sugawarasmith Masih jadi misteri @makhlukNyaa Kamu ikut gak? @makhlukNyaa Seger ya pasti @courtrezy @bb1ces Bisa untag saja ya kak kalau ingin beruwu uwu @courtrezy Ngakak, lo lewat tl karena ada mutual gua yang ngert jadi gua rep juga ahaha @convomf Kalem anying @courtrezy Harus mutualan dulu @makhlukNyaa Oh iya lupa si motor, apa kabar dia? @courtrezy Gak ada @makhlukNyaa Siap, jadi rahasia kita berdua aja ya @pantungalimar Eh bang, masih buka jasa cari jodoh gak? @pantungalimar Wah cerah sekali Tidak secerah kisah ku dengannya @convomfs Anying😭😭 @convomfs Gak ada crush @convomfs Pusing karena gak punya crush @convomfs Pusing karena gak punya crush @kikinikui Oh itu, benar sih emang @pandaacuu @convomfs Mungkin ahaha @ttakkoyaki Aktif @kikinikui Tapi ini kamis @convomfs Gak, alhamdulillah. Jangan sampai kalau bisa Karena dapet foll nya susah Sesusah mengejar dia yang semakin menjauh @convomfs Weh gemes💭 https://t.co/frVy5c8NqN
Retweeted by saya angin @convomf IntrovertMasa repnya ghaib semua anying @xiaozhangemoy @tanyakanrl https://t.co/DdpfpqicDv @tanyakanrl Kasih tw ya nder, bisa jadi banyak yang takutKepikiran bikin thread walaupun udah banyak yang bikin. Agak gak ngerti, tapi pengen.. https://t.co/YHxUpnlAon @russianblueeee @tanyakanrl Merhatiin ya wkwk, iya aku simpan di gudang ahaha @tanyakanrl https://t.co/TyceHfGqp8 @tanyakanrl Siap - siap jantungan ya ahaha https://t.co/gx6ZHcvzRv @tanyakanrl Ahahaaha https://t.co/d9p3R2FuMb @tanyakanrl https://t.co/sT2J9011e2 @tanyakanrl https://t.co/kep7fY3CZV @tanyakanrl Ditonton berkali kali masih ngakak https://t.co/6xc9pFAUyC @tanyakanrl Tahan tawa dulu yok https://t.co/gamWkjJFZCitu yang suka masukin kita di grup watsap ga ngomong2 dulu semoga pas berak sabunnya kejauhan biar ngambilnya kudu jalan kaki 2 kilo
Retweeted by saya angin @convomf Jbjb base
1/20
2022

0