Sign in with Twitter

Username:

unmag @unmagnetism INDONESIA

I read you like a magazine hehehe

233 Following   1,750 Followers   753 Tweets

Joined Twitter 3/17/11


@coneverz Ga tau, ga ingat @coneverz Meninggal @dindasafitricha Makasih min @ggaabbeell_ Seru ga perlu pake baju bagus @jikk_ghifari MayoritasHELP RT⚠️⚠️⚠️ Guizz kalian kl butuh masker kaya gini aku jual ya!! 22k/pcs. Aku jual ga mahal2 amat even diluaran m… https://t.co/fwDJQ9PxuL
Retweeted by unmagMending kamu cepat2 masuk islamIsilop melanggar aturan yang mereka buat sendiri bukannya udah sering ya kok pada heboh sih?Kawinan di Hotel Mulia hari Sabtu itu minimal 2 miliar rupiah. https://t.co/oZ3cek8ed7
Retweeted by unmagMudik kan artinya mundur dikit https://t.co/2fLIT1uggRMarjan edisi ramadan bisa sembuhkan corona @larnotler Iya kalo ga diundurIni orang maunya apa? https://t.co/8ms6ZGSjmk
Retweeted by unmag @rivaldidaniz Hampir lucu bangTemen2 yang suka posting agama, kalau bisa ditahan dulu ya. Banyak orang ga beragama soalnya. @unmagnetsim Ga tau, gue miskin soalnya @athirafiya Ngomong apa sih?? @rivaldidaniz Valdi @matchapila Mana? @Puterispt Sama2Temen2 yang suka posting harta dan kekayaan, kalau bisa ditahan dulu ya. Banyak orang miskin soalnya.Orang yang lagi susah makan kemungkinan kecil baca tweet ini sih https://t.co/CpQiDWGf0w @laxrsasuke Boleh tapi ga digaji bang @laxrsasuke Enak bgt bang, bebas mo ngomong apa aja @laxrsasuke Corona nama kafir @Alssndro_W MaafGue dulu aja ga berani liat, ini malah dia yang motong sendiri bgst lah https://t.co/DeVzkpM8q5Ga akan ada corona kalo china itu negara islam @fahmiarzq Padahal dunia ogah @niaramabakrie Eh mba nia, lagi rajin buat tiktok ya sekarang @Vivyvoy Garansi pabrik ya @rifqi80s Bukan refurbished ya @jikk_ghifari Harganya beda ya @paruparukiamat Islam kayaknya @unmagnetsim Beda kali ya @laxrsasuke Kata mediaCorona made in china tapi kok awet ya?
4/2
2020
@pradanariz Ayo bg @hrrrbergetar Lo jg bang @taidongg YokPengen giveaway kemiskinanku @Nonsense_teLLer Belom, sepi sihYang diem biasanya ww @TMCPoldaMetro Kirain rekrutmen geng CJAda ada saja kelakuan orang blunder @bucinblackpink Salah, tapi bebas sih kita bisa menjadi apa saja di dunia maya @bucinblackpink Belum kepala 3 bang @bucinblackpink Bgt! @yulidocaine Wah jgn dong warga twitter seram2 @luxyriz Besok ya @depravedthought Mencegah penambahan followers bang @mobpsyc_ Di dunia maya kita bisa menjadi siapa aja bang @CallHerAbigail I got my second chance, thanks to youTakut bgt sama corona krn sekarang gue punya keluarga, kalo dulu mah bodo amat @Nonsense_teLLer Ikutan dong @CallHerAbigail it's been over a year, right? @paruparukiamat Persona aja itu bang @Nonsense_teLLer Ga usah buru2, semua orang punya masanya masing2Liat wajah anak bener2 stress reliever bgt
4/1
2020
@paruparukiamat Mungkin awalnya pura2 eh malah nyaman dan keterusan sampe sekarang @mazzini_gsp Akun namaste ini bang, dikit aja julidnya @dombayanghiIang Kakek gue yg udah meninggal aja tau @unmagnetism Remake dalam bahasa qelton itu adalah Gausah sok iye deh kamu, mukak aja kayak lemper
Retweeted by unmagRemake dalam bahasa ibrani artinya bego bgt sih lo jadi orang @dombayanghiIang @taracetamol Anjeng ngakak itu ava wkwk @mazzini_gsp Mantap bg wkwkBonus https://t.co/aoS9ThazLT @nadjanameera Willy suruh ajarin solawatan dong, sepertinya dia islamnya kuatterlalu banyak membenci sampei lupa berfikir @doofensmrtz Wah kalimat bagus untuk dicuitkan, pinjem yeSavage sih tapi kata remake aja ga paham wkwk @jrfxyz Capek boi @thaarisaaa Valdi @KevinBagas7 Dih ngapain @Ditfr_ Gak @nadjanameera Seram, takut ada yg ketrigger. Lagi. @fahmiarzq Tukang bohong nihTapi boongOpen roasting titipan @anandabadudu Kecewa ga ada novemberboy @ggaabbeell_ Ken dua? @wrmarios Pemain liverpool kan maksdnya @KevinBagas7 Mager @bintangemon Duta corona indonesiaIni enak tapi salahEnaknya ngapain @fuadzharfan1 Sibuk @liaxapril Apanya @didikiuu Pasti @depravedthought https://t.co/NgaAj9Q875 https://t.co/QbfFzXYCpe @hamtaro______ @temvelek Ignya dong @chairunisyaz Masih, kan cuci tangannya ga bener @eryghifar Gelap bgKayaknya warga twitter udah mulai bosen dgn corona, banyak drama lagi, si kepin, jupiterbabi dan predator berkacama… https://t.co/lOO1MTltdMSekarang sering banget cuci tangan Berasa pejabat korup gue @unmagnetsim @auladdin @mockthistweet Dua duanya asli ini mah @fandysatriap Tkp dong, penasaran ni @tahuopik Nambah anggota lagi ni @batgvvrl @tapiiqbaalqibul Tuh lo aja bal @ambyarssador Bernada
3/31
2020

0