Sign in with Twitter

Username:

unmag @unmagnetism unmagnetism12@gmail.com

I read you like a magazine wkwkwk

1,553 Following   67,352 Followers   38,817 Tweets

Joined Twitter 3/19/17


@alhamdulilpump sori soriserem banget kalo punya mertua macam ibu gala ini https://t.co/JP22NbBAXg @ohmydull ga nanya elu @aylaffyu_ disuruh ngobrol sama orgkok orang2 bisa ya punya tabungan? @insadcureboy gws bangsiapa yg kerja terus tapi duitnya terus ga ada
1/19
2022
@lonzger info lahan parkir @discosepultura serangan fajarπŸ’€ https://t.co/sYNmMfiKNA
Retweeted by unmag @jenabwulan tidur nab @autumnsair tiba2 kepengen @dkuyakku lets fuck @jenabwulan random bgt @jagerbombbbbb jam pasir @ahmadalaziz_ iya jadi kepikiran kan @suckursouls infosubuh2 gini gabung pemuda pancasila seru kali yee @oligerdcat parah jokowi @adeimaafrll1 anak bungsu ya?umur 25+ tapi masih nerima duit dari ortu mau nerima malu agak gmn gitu, mau nolak tp butuh :( @p0thatoes pedes ga? @yeaown dikit kyak amalanmu @meddyDLuffy nangis @hidup_di_bumi keset sih biasanyaorang2 yg tiap malam masih harus masukin mtor ke ruang tamu mana bisa high risk high return gini https://t.co/Ciu9u6EEU1 @mulaisukaseblak kayak twitmu @yudatepung emng u siapa bang @unmagnetism Orang yg ngetawain putri tanjung dan ngejokes tentang dia, mungkin blm ketemu orangnya langsung. Sebai… https://t.co/fdaRaZ25UT
Retweeted by unmag @mamanggor betul @dhelsadell semangat cari cuan @rgyrprtm bagus sdar diri @8usri haters diam dulu @_dxta kok avanya ga ada filter kucing @syaiueo kamu butuh sosok bapak ga? @mmdrizal bisa jadi @Miftahazam27 orgil fixkalian ga tau rasanya jadi putri tanjung jadi mending kalian diem @helowmad bisa 25 kalinormalnya dalam satu hari harus berapa kali ngetwit biar ga dikira orgil? @Akashisedai_ sekampungok bang https://t.co/pVLk8GO5fw @yaudahloh serius @bimaafrq semua bapak juga gitu @Nisanindita_ setuju @ohmydull bapakmu galak ga @qshaharani beli agama @narrcobarbiee cakepnya dobel berartiknp cewe cakep bapaknya galak2 ya? @jek___ @INFOBNNBuku Bekas! 🚨 [Help RT 🌻] . Harga mulai dari kisaran 35rb sampai 150rb. Kondisi mulus. Pemesanan bisa melalui DM/WA… https://t.co/nFwgnOvo1u
Retweeted by unmag @mazzini_gsp boomer kolotbesok2 kalo mau ngewe sama org dr twitter bagusnya pake pengaman, kalo mau lebih aman lagi pake materai dan didampingi sama notaris"LELANG MEDALI COPA SLEMAN 2018" BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Assalamualaikum teman2 , hari ini saya akan melelang sebu… https://t.co/WW53rR6Own
Retweeted by unmag @jark_doke lucu nihharusnya undang rafathar juga, blum masuk sd udah sukses https://t.co/2v8bI9JBRs @DuniaKuli thor blum tentu bisa giniDon’t let your life, values, are ruled by someone who has a low testosterone level. https://t.co/6VU61UdZhb
Retweeted by unmag @blvckitten iyaa dong biar ga cuma kena getahnya doangngentotnya cuma berdua tapi kita yg disuruh ikutan mikir @glitchpop_ diam @kangtidor admin shift siang nihπŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ https://t.co/K2eFszM1lCπŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ https://t.co/G7PoqVZzvq @varikhiii kok tau @junirachmatp dah dibakar @aymahendra sama aja ya wkwk @isnansayyidinaa hidden gem @lapaspin pagi ndrong @brayanraynaldi blum tau dia @itsalphaurigae males kamu jokowi ahsi paling banyak masalah https://t.co/tCkUaKthEU
1/18
2022
@unmagnetism https://t.co/LgBsmcjmIE
Retweeted by unmag @diqosaurus babik wkwk @unmagnetism kamu kontol
Retweeted by unmag @Taula_ wkwkw salam buat laki lunyindir secara halus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/EByTAPHrhx @lonzger mungkin harus ada cashback @lonzger jual murah @addictxdd kata gugel @_dxta sengaja khusus buat u @iamtorpedo jgn dulu @_dxta maaf aku baru tai @awnyaii seblak makanan orgil @MeiftahulMujeeb minum alkohol ga haram kok @kecap_borobudur paan sih @duniavvi ngetik yg bener dulu bos @awnyaii apa contohnya @rarahaitani takbirrr @bisrishb ga dulu @rampullll bitter truth @junayyy__ cocok jd baju coupleknp sekarang jd jomblo itu hina dan haram sedangkan punya pasangan itu semacam sebuah kewajiban? @ohmydull jgn nanya balik @pputrays setuju @becyolate @jokowi @bekokjin lucu @iyang_april yudo @irulghof versi ungunya https://t.co/1gWqnyONHt @gorgarinn ga boleh julid
1/17
2022

0