Sign in with Twitter

Username:

unmag @unmagnetism unmagnetism12@gmail.com

I read you like a magazine wkwkwk

1,814 Following   103,273 Followers   53,913 Tweets

Joined Twitter 3/19/17


@cxlaccino anjggg @aintpale miskin soalnya @hanifadh_ biar hemat @unmagnetism the real ngejaga minuman tetep panas/dingin https://t.co/dw8DlQ44Hd
Retweeted by unmag @profesor_saham mana bahasan sahamnya @vinsmkreiju panasonik @Adityaandra11 mandi juga berdua biar hemat airitu tumbler yg viral yg katanya minuman bisa tetep dingin smpe sore kayak ga masuk akal bgt klo emang mau minuman t… https://t.co/AJS2YftdXs @tpbangkit kok tau bang @butterfly66613 nice words bang @KangBaks00 ada di mana lagi? @linajobstreett nanya2 gini mau survey ya @fourdec95 bansos @rismawy yg penting tetep prokes @bukanhanamasa menjemput rejeki @Gerpul_ dulu w pernah @inget_dosaa pulang pagi aja @callmekylie10 ntr u yg dibegal sama cowomu @callmekylie10 kan tinggal lapor polisi pasti ketangkap itu begalpak ibuk, liat tuh anak gadisnya ngekost bareng sama cowoknya di cikarang
11/28
2022
@chue_shev inisial j @thew6rse boong @unmagnetism Lagi beresin kopernya pemain jerman
Retweeted by unmagknp gk tdr bangsat?NEVER DOUBT THE POWER OF BISMILLAH AND INSHA ALLAH, MASHA ALLAH BROTHER 🤲 https://t.co/MLRk3mWvl8
Retweeted by unmagbuset pernah ngancem2 ternyata doi, serem juga ya https://t.co/IaJHzpa1Uy @cupencup dkit lgi lucu @mazzini_gsp kalah sama idol ya bang 😭bitter truth https://t.co/Q45irjlZB9 @pohoncabeee konten siksa kubur kak @_iceredvelvet join timku @bluishpasta masih idup ni org @Isnan___ udh ga bisa diubah @_iceredvelvet haramtsunami fakta https://t.co/pxj3B8M6aQ @msnrng maaf itu udh diblacklist pinjol @AriJancuk_ betul @Rickhrps cakepp @_iceredvelvet ga percaya ah @novrian___ anjggg apa w juga kaum pelangi tapi ga nyadar aja ya @ExplorerUdinR ak ga pernah ketipu @_iceredvelvet kontal kontol mulu u tiap reply yaa😡 @AKristyanto_ berisik ava lukisan @lapaspin kan nepatin omongan aja argentina menang @znvylin happy weekend juga kapan mirror selfie lagi? @PRADIXTAMA bingung mau bahas apa @tehnong_ telat si @lempertrashh krim ke polres terdekat @kaffeiin wkwkw cuma nepatin janji aja argen menang soalnyaenakan ava ini biar bisa ngeroast kpopers tolol yg ketipu @CakepPokoknya ngincer kursi presiden @piyemus wahh menang dong, ga salah pegang argen wkwk @yourshin__ iyaa w sendiri juga aneh bgt tai @asamitakata pura2 aja @djadjie_ nyetak sendiri bang @dwikimic ava legend jgn diganti @sadamgavin ga berani tukads @mengmaaf anjggghal yg ga boleh ditanyakan kalo ketemu calon mertuajadi gini rasanya ngetwit pake ava asli @wahkerensih pertanyaan sesungguhnya, knp dia nanyanya ke u? @FWBESS besok2 sebelum bj makan sambal dulugood morning warga dengan ekonomi pas pasan
11/27
2022
@tehnong_ blum tdrLionel Andrés Messi, 35 Tahun. Berhasil terpilih sebagai MOTM pada Match Argentina vs Mexico dinhari ini! Messi me… https://t.co/H4JTB4eKz4
Retweeted by unmag @_eIpatron bacot pengedar @momonismeeee sbaar sabarPemecah Rekor Minggu ini: • Cristiano Ronaldo menjadi pemain pertama yang mencetak Gol di 5 Edisi Piala Dunia yang… https://t.co/4jRGByIsqz
Retweeted by unmag @iler_ences kelass @unmagnetism Kemarin argentina takut aja kuota hajinya dikurangin
Retweeted by unmag @tapidulu_XLbaru betul juga @pertengahanjuni rebutan minyak @kelvinpranama_ ga emyu ga makan @iler_ences beban🥵 @universalitas tattoan doang main kayak tai @_iceredvelvet dm ya kakkemarin kalah sama arab wajar tanah suci sekarang ya kali kalah sama negara kartel narkobaPesawat Argentina mending masukin ruang tamu lagi, gausah dipanasin 😅🙏🏻
Retweeted by unmagargentina main kayak kontol @_iceredvelvet balas chatku cepat @_iceredvelvet tdr @155height ketebak ya @g_ghung khusus mutualan @penarik_upeti jarang reply tapi sekali reply langsung nyelekit @tavitavitavit haram @ahmad_ambia follow gitasv @_iceredvelvet anjinggg @jalansendiriaja capek politik trus @chelsiaasmile udh sering @bangroee wah penipu ni @znvylin ak abis stalk akunmubingung mau ngtwit apa, ga ada ide @Isnan___ kasianpemain klub mana tuh yg barusan ngegolin @hrdbacot sama2 suka one piece @tjwlssk nonton bola ga? @xzyfllhn allah ga pilih kasih @kelvinpranama_ umatnya kurang ajar @Nangim__ rupiah lahh @tidakterkenal98 u juga ganti
11/26
2022

0