Sign in with Twitter

Username:

I read you like a magazine wkwkwk

1,449 Following   62,234 Followers   33,118 Tweets

Joined Twitter 3/19/17


anak ips lagi ngomongin flora dan fauna https://t.co/2qPzQSGUfw @tsatutiga masih jumat besok ajapernah liat ubur2 tidur belum?
9/24
2021
@idextratime 😭 @cursedkidd mam nugget dulu wil @AnggerBayu maap @muridseneca dah kelamaan prosesnyapelatih goblok mending u ngurusin konflik pelanggaran ham di papua https://t.co/ecKk0o6Vyl @PolJokesID sori sori @diemlobgst udh jelas itu @tapiiqbaalqibul ga ush pura2 @kafzallrf terbang dong @BornInJulyyy tinggal pasang gir ujungnya @Argiana_Grande ketahuan umurnya @marlianelnino lebih ke naga ga sih @ngurahsaka thanks bli supportnya @GRESAIDS blum ngaceng aja kek gitu ya @freakydis pap pake atribut indihome dulu @Aldoaria bilang aja suka @menidurigandum ga ah @alwaysovert polos ya @aintpale ga bisa masuk @danicrow12 cocok @dimbasitu_ babi @hilangselera btulpenyebab indihome dan tsel gangguan kemarin, towernya dicolong https://t.co/ErnWvsVGNghttps://t.co/PuYXwek09xkonsepnya kamar tidur tradisional jepang https://t.co/nOhz8hUsRh @skeptisyit mirip2fathman bibit unggul https://t.co/VOWrcFYxOv @teartooo @xaavieraa barca goblok @menidurigandum gak dulu @afrizalpradito kok ga minta dibakarin sekalian @unxatire kayak org susah @xaavieraa boleh @spnnn__ duh munyuk @danicrow12 ga bisa masuk saku ini mah @bearbrandd16 roko jablaybagi roko bang @luxyriz bingung @veryvinca tetep kalah rame sama firdaruwet @junayyy__ @Chndrawhyn @IM3Ooredoo bekasi aja deh @junayyy__ @diddekarisma mirip kalian berduapercuma setia, dia carinya yg kaya raya @yamikillua segan @cintaselesai @firdarwt @tuanmudaedo jawab aja lucife @eastwindsays jahat @fadhilmusrofi sklian ya @payajnarew asli parah @febbbbbyyyyy harusnya daftar di pt mencari cinta sejati @xaavieraa @teartooo barca vs roma emang ampas kesel liatnya @andyyheat aku pun ga tauperks of dating a football fan : bisa nobar! ramean hayuk berdua juga hayuk 🙂 https://t.co/pQQIj3xFZG
Retweeted by unmag @seunandseu @ryusiikancupang aku dukung @valentinneputri wkwkkw couple goal bgt @Lutfeeee mungkin kamu bukan target marketnya @yourkwanim coba beljar lagi @aridonoshikato setuju @jinggasayu mu kan maksud kamusama suka klub yg kita sukai, lebih privilage. imo. hahaha https://t.co/XJm84d6XL1
Retweeted by unmagpunya cewe yg suka bola itu privilege ga perlu jelasin apa itu offside, ga perlu jelasin sistem gol tandang kandang… https://t.co/jcsnrUtBm2 @_dxta mana tangannyaselain firdaruwet, ada yg lucu2 lagi nih https://t.co/OdbCOqvKQ2 @aridonoshikato kgak lahnjir udah 2300an, kita yg bego ternyata @ripbottt kyak billy @kantorberita_ ga usah pura2 sibuk @_kadangsambat aku ga suka ketikanmu @dybalabalaaa ada target ya @boldofme emang sengaja @tsatutiga kagak lah @Hana_restu20 ya krn ga ada “brand” yg pengen dia jaga, jadi ya bacot aja ga masalah, ga ngaruh ke rlnyakalian ga tau aja lagi dimanfaatin sama firdarwt, followers dia dr 600an naik jadi 1800an wkwkwk @maafgasengaja kerja apa? @hanisimadu jgn mimpi bos @freakydis indihomeku masih lemot nihaku liat2 kamu dari pagi ngetweet trus, pengangguran ya
9/23
2021
@Hana_restu20 iyaaa @freakydis mmqpagi2 ada yg basah kirain embun ternyata fans MU @pantungalimar cepet sembuh ya @sialaann prank terbaik @Creek_Salvatore emang @gottaluvadll thx supportnya ajadi keinget postingan orang open BO nyari cust bule wkwk biar anaknya blasteran https://t.co/acQ8RyfhXr
Retweeted by unmag @boljugechon Praktekin @witzigwoyy Mkin terkenal @pecelrere_ biar ga rugi2 amatkata temenku kalo mau seks bebas gapapa asal partnernya cakep, jadi ntar kalo jadi anak anaknya cakep juga bisa jadi selebgram @jejewords kayak bapak2 @aanxta NAKES YA ALLAH @aanxta u naked? @thaliawlndr tdur thal @cursedkidd Stress wil @senjatanuklir Timun busuk @oyzoro Lawan apa @ketuahima ronaldo trus @BLALANGSEMBAH bagi bg @akbarkadabra_ Ga merem
9/22
2021

0