Sign in with Twitter

Username:

You all need to check our pinned tweet and likes tab! Trigger: "-ness" for daily, "-infoness" for share info, lost/found, "-dearness" for your dearest (weekend)

2,153 Following   34,377 Followers   131,847 Tweets

Joined Twitter 10/24/19


Kenapa di UNNES gada jadwal make jas almet serentak gitu ya? -ness jadi ga kepake ni almet kecuali lagi ada acara-ness jam 8 ajm udh buka belum ya?-ness yukyukyuk.. jastipinaja order jastip nih buat hari ini. Ada gacoan, milecrepe, zuppa soup, dimsum, japanese s… https://t.co/zvImY9D8l2-ness pintu doraemon FE tuh udh dibuka kan ya?-ness laundry yang selesai 3 jam itu /kg berapaan ya?-ness ada yg mau nemenin aku ke Alfamart ga? Takut sendiri tapi butuh. Aku dari Patemon.Maem dulu biar malem ini kuat overtingkingnya -ness https://t.co/D3kXJwzFwq-ness disini ada yang minat lomba cosplay dan seiyuu gak?? kalo ada yang minat langsung aja daftar yakk (titipan) https://t.co/YiRcXYVBBR-ness gabisa tidur,lagi kangen suasana rumah-jualaness open jastip gacoan dan makanan2 di semarang yg gak ada di daerah gunung pati (bebas request apa aja) bua… https://t.co/kmvkhBOLI3-jualaness Yuk, yang mau jastip gacoan hari ini bisa dianter sampe dpn kos kalian, yg mau bisa langsung dm/wa aja y… https://t.co/pclbc5ZzVh-ness ada yang blm makan? Tak kirim nasi kotak-ness ada yang tau cara ngebasmi kutu kasur ngga ya?-ness Minta tolong temen2 semua 🙏🙏🙏 data pendukung tesis untuk daftar sidang akhir ngikut hilang, https://t.co/Lt7oCPAJ8N-ness siapa yg mau ke burjo? ikut dong-infoness lagi ramai berita kehilangan laptop, selalu back-up data yg penting (terutama yg lagi skripsian) via goog… https://t.co/vo8jpx5AbB-ness info dong ada yang tau travel dari semarang ke jogja ga buat besok pagi?-ness berita kehilangan https://t.co/6MhRaC0UpG-ness mau tanya https://t.co/z1ltiM517Z-ness edisi mencari mas-mas 25++ yg nyari jodoh :)-ness detergen yang wanginya soft merek apa dan varian apa?-ness sistem uts di unnes itu gimana ya? dari tempat duduknya bakal diacak gitu ga si?-ness ada yang ngerasa kehilangan kucing belang 3 ngga?-ness info jasa bantuin bikin abstract dong :(-ness jam segini yg masih jual es cokelat yg dicocol roti itu dimana ya, lg bm bgt wkwk1 galon 10 hari abis termasuk boros/standar? -ness-ness lift GSG apakah sudah bener apa masih eror-ness kalo ktp kendal bisa perpanjang/bikin SKCK di semarang ga?Menurut kalian wangi yang sedep yang mana -ness ? https://t.co/rjiwuK85Ib-ness inpo burjo yang enak buat nugasCara cek skripsi kating dan bisa didownload itu di mana ya -ness Dulu sempet bisa ada link nya skrg dah gatau link nya ilang-ness insecure sama mantannya pacar kalian ga?Pernah ga lur? wkwkwk -ness https://t.co/NATEYW2Q4q-ness info cewek unnes yang lagi nyari jodoh-ness kalau mau beli kabel data USB dimana yaa sekitaran unnes?-ness info kos cewe harian dong di sekitar unnes, sekalian range harganya ya, thanks 🙌-ness rekomendasi sushi di bawah yg worth to try-ness mau tanya kak, kalo mau naik bis yang arah ke salatiga naik brt atau yang feeder itu nnti turun dimana ya? to… https://t.co/aD3RNxlIz9-ness mau nanya dong buat artikel itu dicek turnitin kan ya? terus maxnya berapa?-ness info part time di area unnes-ness sebenernya cowo tu seneng klo liat mantannya baru putus sm dia jd keliatan baik2 aja atau klo mantan cewenya… https://t.co/immz3Mo9SLKenapa kebanyakan dosen matiin fitur centang birunya ya -ness 🙃-ness ada yg mau preloved galon ngga? Atau kalo mau dihibahkan sini aku tampung hehe-ness pusing bgt olahin data ke org tapi ga mudeng hasilnya 🥺-ness info coffeshop yg buka sampe jam 12 malem dong gais-ness recommend paket internet yang murmer dongAda yang malem ini nganggur ga yaa? Trus buka jastip makanan sekitar unnes? Rep pls, nanti aku ketuk dmnya🙏 -ness-ness kalian seminggu habid brp?-ness rekomendasiin kaos kaki item cowo yang bahannya ga berbulu/brodol dan ga bikin sepatu bagian dalem warnanya i… https://t.co/UB0CEie3Hj-ness kalo jam 6 udah ada BRT belum ya? tia🙏-ness saranin sunblock body lotion spf 50 yang ga bikin white cast dong, nivea spf 50 YAY or NAY menurut kalian?-ness kalau udah bikin spaylater tuh emang jadinya 2 hari atau bisa bbrp jam atau menit setelah verifikasi si?-ness aku mau oper kos cewek km dalam bebas 750k/bulan udh include air,listrik,wifi yang minat bisa rep ntar ku dm-ness Info yg jual gas 3kg dianter kos dong😭😭 dari kemarin dpt nomer zonk semua duit ga cukup kalau buat beli lauk tiap hari (titipan)-ness maaf mau tanya, sebenernya sertif ospek itu ngaruh atau ga buat skripsi nanti? kalo misal ga, yg harusnya tah… https://t.co/yqJFWxh0Cx-ness info graha syifa kalo sabtu minggu buka atau tutup ya?-ness kemarin kayanya ada yg kirim menfess yg jual nasi bakar di patemon itu dimana nya ya? Bm ni;(Terimakasihhhh🤩-ness Haloo, dengan ada nya hari batik nasional pada tanggal 2 oktober 2022, aku mau ngajak kalian ayooo kita ber d… https://t.co/UiJDUDCAcnjust cz have someone to talk to, sometimes ppl become privileged. -ness-ness beli ram laptop yg recomended di semarang dimana?-ness jastip makanan sekitar unnes biasanya feenya brp ya?[MEDIA PARTNER] Hai Sobat Candrakeswara!!! UNNES FAIR hadir menyambut mahasiswa baru 2022 nihh, akan ada: - Dem… https://t.co/8iJXIWsClc-ness atm br1 sekitar unnes yg bisa stor tunai dmn ya?-ness info tempat yg nerima donasi buku bacaan dong? Thx-ness drop MUA buat wisuda dong ka-ness mau tanya, disini ada yang punya kenalan/tetangga perempuannya itu mantan penjual jamu gendong ngga? Huhuhu m… https://t.co/V3H0wc8Xc9-ness info bakso yg enak sekitar unnes dong selain bakso malang ya-ness referensi tempat buat donasiin baju dong-ness jam segini rawan polisi ga ya dari st.poncol ke unnes? soalnya lupa satunya ga bawa helm-ness ada yang mau jual galon aqua yang udah ga dipake ga,-ness besok ada yg buka jastip d alun2 kauman/johar itu nggk?-ness budget 13k mending mana? a. takoyaki+tahu bulat+sotong b. yu'na potato-ness drop seblak faforitmu area unnes dong. Lagi bm seblak nih. Tapi jangan bageur ya soalnya ga tahan sama antriannyaAku maba msih bingung jujur t_t sma no absen di mku liatnya dmn t_t -ness https://t.co/vla2C6taDF-ness (titipan) https://t.co/WP4M0WHb35-ness kalian biasanya beli beras dimana deh yg murah-ness tempat nugas yg nyaman pas malem dan pergi sendiri dimana ya?U -ness hujan ga?-ness kaka2 ada yang punya buku ini dan bole dipinjem?☺️🫶 https://t.co/Okm7EU2dJ9cara bikin surat izin nggak masuk itu gimana si guyss, apkh ada template nya? -ness-ness ini dosbingku masih bales chatku, sopan ngga kalau aku bales chatnya di luar jam kerja gini? Apa aku bales be… https://t.co/Yzhx7wkk7z-ness cara ngirim dua foto secara bersamaan di menfess gimana ya?-ness cara make toner avoskin retinol tuh sebelum hydrating toner apa sesudah hydrating toner si? atau malah gaperlu hydrating toner?-ness tempat beli make up yang lengkap area unnes dimana ya?-ness disini ada orang Semarang yang punya kerabat/tetangga/orang terdekat yang seorang mantan TKW? (Perempuan ya)… https://t.co/8jQcTjww8c-ness info kos yang kamarnya agak luas tpi harga miring, kamar mandi luar-ness ada yg tau tempat yg jual rak susun daerah smrg bwh?jam 5 - 6 di terminal terboyo masi ada bis semarang - surabaya ga? -ness-ness inpo kos cewe Km dlm / Km luar oke-ness kalo ada apa-apa tuh bilang to, jangan tiba-tiba diemin bae, ditanya kek gitu, nek tau gitu aku gak jadi seka… https://t.co/LwXCXvRLoC-ness buat buka enaknya apa ya? rekomendasi makanan dong💛-ness ojek online kaya m4xim bisa anter ke luar kota gak ya? Ke arah solo-ness gais, info dong arah turun di lampu merah sebelum jembatan besi udah mulai macet/gak ya? Makasihh-ness recomend MUA buat wisuda donggg-ness nt nt(titipan) -ness info yang jual usb iphone tipe yg biasa, yg murah dimana ya guys?-ness kalian ada yg punya kandang kucing yg nggak kepake nggak? Kalau ada, tolong reply nanti aku dm ya. Thankyou-ness ada yg mau bareng nonton orphan?Barangkali ada yang tau info sewa kamera sekitar un -ness
9/29
2022

0