Sign in with Twitter

Username:

pin @unpinnedable Bandung, Jawa Barat

01000101 ♏ | side, 178

226 Following   280 Followers   1,800 Tweets

Joined Twitter 5/28/21


@vinyogaa Kalo ayang sama wakil ayang jadian gimana? Ditinggal ama 2 2 nya πŸ™‚
1/24
2022
Ada yang main NFT OpenSea? πŸ™ƒ
1/21
2022
@VirgoBoy20_ Kenapa ga langsung semua? Harus 200 200? Wkwkw mana dirumah ada ade kembar, jadi suudzon ambil 100 100 WKWKWKK @vinyogaa Enak cilok @vinyogaa Yu, jajan seblakHeran, dirumah sendiri ada maling -_-" 2x ilang duit 200rb mulu 😀😀
1/18
2022
@choricoocho Asik jadian
1/11
2022
@Adryverse Yuu, buat anak (:
1/10
2022
@mlbbfess Paling males tuh kalo pake luo yi, dah lah... Tapi kalo kagura masih aman
1/5
2021
@borsalino_____ Mungkin fetish dia stiker kacamata renang sama masker wkwkkPen silaturahmi 😌 semisal sendernya lebih dari 1 orang, pasti salah satunya bukan dari mutualan gw dan gw tau orang… https://t.co/7DHCy1nIs4
12/28
2021
@choricoocho Mau chat duluan tapi chat sebelumnya masih 2 ceklis abu
12/26
2021
@piiilllloooww @ggukpaIace_ @convomf Ber odo odo
12/24
2021
@mlbbfess Padahal gw dah ngebayangin skin estes bakal ganteng bet 😌 @choricoocho Aku ngondek mas
12/22
2021
@vinyogaa Gendong dong kak @bwtn_an Intinya perbanyak kuasain hero terutama hero meta biar bisa counter draft musuh pas draft pick, jangan asal pickYok bisa solo rank ampe 1100 biar bling bling :3 https://t.co/STJP5Kr6EJ
12/21
2021
@AdryanFadhil Katanya gabole peluk peluk, bukan muhrim πŸ‘‰πŸ‘ˆ
12/20
2021
@naekpohon Malming siap ngider nyari mangsa wkwkwkKapan ya bisa morning in pacar sendiri ☹️ https://t.co/hsmNp5ters
12/18
2021
Bisa bobo dengan tenang 😌 https://t.co/PbJoTXtBJE
12/16
2021
@subtynderrfess Rep
12/15
2021
@eurmilo Pen uwu uwu an @basoaci_murah Om @TynderrFess Punya jugaaa tapi gabisa dimilikin, yaudahlah jalanin aja yg sekarang hahahaha @rasabiruh @AREAJULID "jadi repot" WKWKWKWKWK TUGAS LU APAAN @boybffe Kirim dm aja :3 @subtynderrfess Dulu maennn, udah ampe col tapi tutup ls nya (,: harus ngulang @losuurzx Cari yg umurnya diatas kamuu
12/13
2021
@losuurzx Emang bisa buat nyari pacar? Paling mentok mentok jadi abang ade an, atoga jadi badut kek aku πŸ™ƒπŸ™ƒ @selimuttg Ohh iya lupa, ada kesalahan server makanya dipindahin hari wkwkwk @aegletesapollo Astaghfirullah hehhhhh 😭 @Rakxoxo__ Buat cerita anak cucu 😭Ga kerasa udah ngelalui 9 tahun setelah kiamat 12 12 12 @mlbbfess Ada dong... jangankan hero, turet pun jedag jedug wkwkwk @choricoocho Emang harus pin sih kayanya yg mage in mas 😝😝
12/12
2021
@clinker_0 😬😬😬 @SenTeSen Nanti, beribu bulan purnama selanjutnya πŸ˜‚βœŒ @sleepycattobrk Mana ada doi @boybffe Pengen dong diselingkuhin sama tugas :3Setelah beribu bulan purnama, akhirnya bisa memberanikan diri buat ketemuan sama orang baru :3 jan bosen bosen yaaa… https://t.co/P4KrUCbwWA @xmrkingz Banyak
12/11
2021
@mlbbfess Rasakan kesakitanku, rasakan kesakitanku, rasakan kesakitanku, 9999x @milkcheesearmy Aku makannya dari bagian bawah :p @choricoocho Yuuu, les private seperngondekan 😌 @choricoocho Ohhh ini yg mau jadi ngondek :3 @TynderrFess Masih ada ga si abang abang yg kaya gini, sisain satu buat gw 😌 @mlbbfess Season ini baru nyentuh 780... Kebanyakan maen solo, kalo party paling join party orang yg gajelas asal usul gameplay nya wkwkk @kainkusutt Kalo konteksnya cwe, kan cwe boleh jumatan juga._. Tapi ga mengugurkan kewajiban dzuhur, jadi setelah j… https://t.co/9dpONyirJ0 @choricoocho Iiiiii nackaaalllll 😬😬😬 @choricoocho Gaboleh cyinnn, ntar dicolok nangisss πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ @pororodor @mlbbfess Gaakan ada abis nya kalo ngikutin skin dari muntun 😭 makin lama makin banyak, yg pasti makin mahal πŸ™‚ @mlbbfess Maen di legend, pick 2 mage auto di troll sama dibacotin tim wkwkwk, lucu sih @choricoocho Pin pernah kenalan ama yg nge fake 😭 2 bulan lebih, terus kebongkar, pengen rasa rasanya bikin akun ta… https://t.co/5xxbXjNM0E @choricoocho Gapaham sama isi otak orang yg suka nge fake @VirgoBoy20_ Halo bandung @abcdeja4 Ntar point eja turun):
12/10
2021
@AdryanFadhil @TynderrFess Dih sialan, di fb ama base aja kaga 😭 @choricoocho @sweetlordx Ikuttt πŸ˜‚ jan lupa mandi wajibLebih stress maen di legend ketimbang glory, publiknya auto bodoh semua jir -_-" https://t.co/ez1BOmMh11 @psybougenville Ada aku di salah satunya :3 @choricoocho Tjakeeeppp @choricoocho Yuu bobo :3 @milkcheesearmy Batal colinya apa batal badminnya? πŸ˜‚ @milkcheesearmy Yakin? :3 @mlbbfess Upin Ipin @choricoocho Pin
12/9
2021
@choricoocho Gaboleeeeeeeeeeeeeeee
12/8
2021
@TynderrFess Rep @dankauada Alhamdulillah idaman :3Gapernah ngedate πŸ™‚ https://t.co/UkjSuKcbMj https://t.co/sxdAmvPI9g @choricoocho Gadaa, buat ama pin πŸ˜‚πŸ˜‚ @choricoocho Kalo mau punya keturunan bewok, chat pin ya πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ @tirexCokx Hbd kang balon, moga panjang umur, sehat selalu, dan dagangan balonnya laris :3 @choricoocho Mas jugaaa, semangattt
12/7
2021
@choricoocho Pagiiii orang sukses, aamiin @TynderrFess Rep keun @choricoocho Kalo mau, sini ambil :3 @choricoocho Suapin dikiiiitttt https://t.co/HV0G60gugC @choricoocho Pin tangkep, gabakal dilepasin 😝 @choricoocho Mau donggg @choricoocho Untung ga terbang
12/6
2021
@choricoocho Berapa ronde? Ehh berapa match? @TynderrFess Rep @boybffe Kenapa niii @123RCHA @ZOO_FESS Oalahhh, aku kira cahaya "nyala dipojokan" yg dimaksud itu dari pantulan tembok lantainya, ternyata dari mata kucing 😌😌
12/5
2021
@tugabanget Semangat donggg :3 @tugabanget Bobo, tar ku spam telpon @vinyogaa Ahh @rainbowfessss Rep
12/4
2021
@xmonsieuur Jakkkkkk hbd.-. Ntar balonnya pin tiupin yaa 😝 @vinyogaa Ipiiiinnnnnnn :3 @choricoocho Mau pap full nya dong @igogriv Maksudnya tumbuhan juga bisa albino 😭😭 @kainkusutt Iya kak, unipin al codashop @igogriv Tumbuhan jugaa @igogriv Hewan ga tuhh, padahal manusia juga bisa kelainan genetik albino._. πŸ˜‚πŸ€£ @vinyogaa Hai pin jugaa :3 @sagittarian_guy Haloo mas adam :3
12/3
2021

0