Sign in with Twitter

Username:

NOTYOURKIND @unsaintedperson Jakarta Capital Region

Your virtual friends

284 Following   284 Followers   13,542 Tweets

Joined Twitter 11/18/09


@sweetyb00 Hahah dm dm an aja dulu @ferdiriva Gw asal gajian mau beliin sesuatu, emak bilang gue “simpen aja uangnya, tabungan ibu masih banyak” yauda… https://t.co/bPejHXKhf5 @sweetyb00 Bole bole @mengkoceng Yaa mungkin jabatan,pengalaman dan keahliannya tinggi wajar aja. @dhell98 Tebak apalagi yaaa @dhell98 Yeeeey….Gini amat punya hape, cuma rame sama grup kerjaan, sama chat orang beli figur, sekali-kali gitu “sayang udah tidur?” @dhell98 Hmmmm….. jatim deh jatim @sayNotoIslampho Meanwhile in Poso, jihadist MIT nembakin petani di kebun, ngebakarin gereja (tanggal 11 mei 2021) @dhell98 Yaahh… hahah @dhell98 Okaaayyy… tebaak ah, kayaknya si jateng haha @dhell98 Sama sama adhel, btw domisili mana deh kamu @dhell98 Semanis buaya kalo kata cewe mah hahah, sorry, sorry aku kalo liat cewe/cowo ganteng, bahkan benda emang s… https://t.co/qwi2h7dPV7 @dhell98 Tanpa filter juga manis kok, kalo pake filter jadinya negesin manisnya adhel haha @dhell98 Ringan mulut aku kalo liat sesuatu yg bikin amaze 😅 @dhell98 Btw gif nya manis banget 😆 @dhell98 Emmm… ngobrolin apa ya enaknya haha kaku bat @dhell98 Haai @dinyaprll @unmagnetism__ Otaknya selangakangan @kostanalter Bole bole @kostanalter Manisnya 😆😆 @kostanalter Bole bole @bangopang_ https://t.co/kyVO54JnMj @FOODFESS2 Cobain tetangganya juga nder, tacobell, enak loh, @FOODFESS2 Ayamnya dan resep punya kfc, tapi yg masak professional chef jadi emang enak banget, yaah 100rb an gapap… https://t.co/hrHK5nyKtd @yoglurt @FOODFESS2 Cuma di jakarta doang sih kayanya, kayanya sih punya papa gading marten juga. @fnoerdiana Tehe~~ @AbdlJbrl Palestina backingannya Yordania,Rusia dan Turki, yang di indo ga usah over support masalah palestina, ber… https://t.co/jNITjysATi @txtfromjogja @garuksampah Masuk restoran padang jadi rendang plastik @fnoerdiana Soft moaning better that cute voiceBismillah berkah lebaran hari kedua https://t.co/rj0wNDxexa @bertanyarl Lebaran hari pertama, berhubung sendirian di rumah, di tinggal mudik, tidak ada opor jadi makan ayce se… https://t.co/oJln7v1jRGNtaps https://t.co/U7Oho9eLqN @hambamuyallah Bawain sesuatu buat adeknya, biar di bantu deketin kakaknya 😅 @bertanyarl @chaccaidul Foto keluarga? Foto gue aja ngga ada di ruang keluarga, KK pun sendiri, nikah juga belum 😌 @IDF Sorry, where i can put my red swastika flag? 88 !! @rrrrrrrisma Di indonesia ngga boleh privasi, tetangga harus tau isi dapur kamu. @jowoshitpost Pantes sofanya dani masih bagus
5/14
2021
@haiapis @KETURUNAN_NABI Njaay… itu bocah bisa gue tangkep, bisa bikin kedai kopi gue @KETURUNAN_NABI Jadi kasian sama bang surya, semoga ga keganggu karirnya karena kebodohan saudaranya ini @KETURUNAN_NABI Bounty udah berapa ni?? Kemarin keknya udah 11juta @sweetyb00 @ohmybeautybank Cantik @AREAJULID Yaaa dia mau bundir ga peduli juga ya, lagian peduli setan sama dia. @FOODFESS2 Cocktail botolan bikinan sendiri,maaf gelasnya jelek, maklum anak kos wkwk… rasanya apel,basenya iceland… https://t.co/ML15inTBQ4
5/13
2021
Kampungan :| https://t.co/0N1O9kfOMy @jancokhaseyo Angmer emang bikin mabok ya? Gue minum sebotol mules doang :| @novwyy Sebenernya riya atau tidak itu yang menilai Allah SWT dari isi hati manusianya,kalo ada konten seseorang ya… https://t.co/LTqej3QLPg @afleaaa Puk pukLebaran nanti pagi, malah di ajak makan ayce sama temen nonis :|, lebaran sendirian di rumah ga enak lucu juga.Yaaa begitulah https://t.co/gDVXLndaQQ @BigBoisBoi Gue yakin kalo pak damar tau apa yg lu tweet tentang istrinya,nangis itu pak damar,dia ngerasa di fitna… https://t.co/Fg7UAsas3c @velvelatte @sundaysantuy @BigBoisBoi Bounty=Hadiah Sayembara @SrigalaKehausan @BigBoisBoi Bounty nya kan ALIVE bukan DEAD or ALIVE, dari jaman kuda gigit besi juga kalo udah pa… https://t.co/usRGiDSiH7 @WiraBhirawa @Jokidota_ @BigBoisBoi Kasian bang surya, gegara dia karirnya terganggu nanti, tapi gue yakin sih bang… https://t.co/uEB31WcEKF @BigBoisBoi Bahkan @PardedeReza666 yg di kenal ga punya moral aja masih lebih baik daripada lu anjing. Semoga di te… https://t.co/A2i4I4rMTn @gdragln @danisyl_ @now_iamyours @bertanyarl Jujur aja kadang gw juga risih sama cewe yg ngambek” ga jelas karena l… https://t.co/jRmtHcWNlA @danisyl_ @txtdarichandler @bertanyarl SJW mulai blunder… wiu wiu wiu,pura” buta dulu yekaan.. @danisyl_ @now_iamyours @bertanyarl WKWKWKWK KERJA SAMPE KAYA,BIAR BISA NIKAHIN CEWE YG MENURUTNYA PALING CANTIK,ye… https://t.co/y1Yd0awQ5E @sweetyb00 Haha sorry ya ga banyakYang gw suka dari fitur iOS 14 adalah… ada fitur peek chat, jadi ga udah buka chat kalo mau liat isi chat 😂😂 @alfin_pasha17 @kirisky__ @whatthefine @UnholyFeiffel @ndagels Terus ngomong “anda kena praaank”Beli cuma 1 di kasih 2, buat mba mba indomaret jelambar, kamu baiknya tidak ada 2 nya mba, tadi kan tanya saya send… https://t.co/1xPJsq8Jl4 @manuksma Mau? @JVLEHA TKP perkentetan @fhzhrh @gaboyeh Pake J&T sekali,kirim hape,barangnya malah ga sampe ke pembeli,ternyata di gondol orang gudangnya,… https://t.co/KeUnyKMPH2 @hmmsiapayaaaaaa @FOOD_FESS Untung saya ga bisa marah,paling kalo marah ngediemin aja sampe mikir sendiri dimana salahnya @afleaaa @FOOD_FESS Begitu juga sebaliknya @FOODFESS2 Gue kira sesajen :( @kirisky__ @Rayyy_y3 @UnholyFeiffel @ndagels Kalo mau jualan cegel via discord @kirisky__ @Rayyy_y3 @UnholyFeiffel @ndagels Iyap @sweetyb00 Nanti di kirim @kirisky__ @Rayyy_y3 @UnholyFeiffel @ndagels Yang indo plus ngga, di pegang sama perusahaan, gue lagi main sekarang seal online indo plus @kirisky__ @Rayyy_y3 @UnholyFeiffel @ndagels Dulu sih main, sekarang ngga,ngga hasilin lagi,pindah ke SEAL online i… https://t.co/sgQnG4gnM8 @FOODFESS2 Sparkling water biasanya buat base cocktail/mocktail, diminum langsung kureng sih @Rayyy_y3 @UnholyFeiffel @kirisky__ @ndagels Saya sudah pensiun,mending jualin game pc versi pak tani aja, @whatthefine @UnholyFeiffel @kirisky__ @ndagels Ya gw juga pernah kek gitu,gw tanya nya “isinye banyak mulu lu cil,… https://t.co/EnzlptTxzc @bintangrusdyan @Daegal_imnida @ndagels Yaaa brur,selama pegang duit cash mah pedagang taunya di kasih ortunya,gue… https://t.co/upH1bXzNbb @nasyafitry @prewtysavage @winismybf @ndagels Seumur-umur gue top up game paling gede 4juta, itu buat beli item di… https://t.co/TOqpKfHlzg @kirisky__ @ndagels Ya pedagang mana tau itu duit haram atau ngga itu aja simpelnya 😂 pedagang mah taunya barangnya laku aja @JfrWr_ @ndagels Buahaha,jangan kan mas kasirnya,gue aja dulu sempet jualan voucher game suka ngebatin “ini bocil j… https://t.co/NAdFOJOm3b @nanutraweuy @egudey9 @ndagels Itu kan namannya manner 🙃 dan kesadaran diri sih,biasanya yg ngajarin orang tua,ortu… https://t.co/Ry7dfE0ixD @Farullllllll @imuLuckya @Shaffansyah @kepentoc @ndagels SJW banget, kalo udah salah, langsung pura” buta @ndagels Memantau para SJW yg ngebela si bapak 😂😂 kalian sebenernya paham bebasnya dunia maya ga sih? Semua yg di p… https://t.co/C6rHx2C5uP @Shaffansyah @kepentoc @ndagels Blunder @UrLithium @ndagels Kalo di lawab takutnya jadi urusan sama bosnya, makanya si mas pilih diem @pokonyamiripni_ pengguna android tinggal lepas MicroSD,iphone tinggal save photo to cloud,abis itu log off deh clo… https://t.co/Rw5azJedPp @phanmry @qurratuluyyun @squidward_nih @ndagels Ga usah SOK BIJAK NGENTOT! ibaratnya si kasir udah di bunuh privasi… https://t.co/Rn7EF7VLf9 @annlizw @nasfayaretno @txtdarigajelas Iya bener, kadang suka mikir aja, sayang ga sih spend lot of money untuk mak… https://t.co/9TFgm75sVN
5/12
2021
@nasfayaretno @txtdarigajelas Gw ngajak makan temen cewe/cowo aja kadang ngajaknya “temenin makan yok,gw mau abisin… https://t.co/QNJMoLKzp7 @txtdarigajelas Pria pria sekarang hebat ya berani macak sugih (belagak kaya) apalag daya ku, kalo mau makan enak m… https://t.co/htvheaY4RI @hartiantiiii @txtdarigajelas Diskusi apa spik spik iblis?? @clairealexand Kadang ngerasa jahat juga gue, beli mainan di abang” grobak mainan, gue jual lagi di ecommerce kadan… https://t.co/TwpjhZsVuI @fiachuuu Gembel warnet @sweetyb00 Gimana? VN? Telpon? @sweetyb00 Coba ke siapa?? 🤣🤣 @sweetyb00 Udah pernah dan ga laku wkwkw, kurang menawan suara ku 🤣🤣Sebulan begadang biar ga kebablasan sahur…. :| , tau gitu dari awal puasa cari jasa bangunin sahur deh :| @sweetyb00 Yo ik! @sweetyb00 Clingy pake lem ganteng aja~~~ (crunchy bat jokes nya) https://t.co/dSX3vtEwyK @sweetyb00 Siapa ni yg mau mutualan?? :|
5/11
2021

0