Sign in with Twitter

Username:

BACA RULES📌UNS MENFESS @UNSfess_ Surakarta, Central Java

⚠️RULES DI LINK BIO⚠️ BASE KITA BERSAMA || AUTOBase untuk sambat, curhat, dan berkirim pesan || Pengaduan: @halloUltramin ||PP/Medpar : unsmenfess@gmail.com

3,752 Following   33,040 Followers   199,918 Tweets

Joined Twitter 2/12/14


Kalo mimpi ngeluarin cacing lewat mulut artinya apa yaa? Lumayan sering -11fess-11fess bst bayar pake apa ya-11fess jangan lupa tanda tangani petisi! Kita semua butuh keadilan-11fess sertifikat EAP keluarnya emang lama to?-11fess ini gaada yg mau spill ige panitia(pembunuh) diksarnya menwa nihhh???-11fess Kalian takut nama kampus tercoreng dengan adanya kasus ini, tapi lebih tercoreng lagi kalo kalian tidak bis… https://t.co/4999yzeyxV-11fess guys, kalau ada info parttime bagi2 dong. Makasii-11fess anak fmipa ada yg punya kontaknya pak anung ga ya? Rep dong nanti aku dm-11fess stay save buat temen² yg besok ikut serta, jangan lupa maskernya https://t.co/sROA7oVNdp-11fess perpus buka nggak? Thx-11fess maaf menyela, ada yang tau info part time only for sabtu minggu gak ya?😢-11fess dikira keren padahal cuma keliatan kek hansip-11fess baru keinget pernah punya gebetan anak menwa😭-11fess ada yang buka jasa cuci sepatu ga lur?-11fess ada gasi yang pernah doain orang biar cepet putus dari pacarnya-11fess saranin base yang shre ttg psikologi dong-11fess Menwa uns sangat WHYdiam jadi menwa, bergerak hilangkan nyawa... anjayyy pekokkkk -11fess-11fess info cuaca pajang dong guys-11fess yuk joinan ikutan guys https://t.co/AlQlSsI1wY-11fess Justice For Gilang Rahimahullah https://t.co/LUmDbmKECE-11fess betapa hancurnya hati keluarga korban, anaknya di uns pasti jd kebanggan :( tp malah nyawa jadi taruhanAgak kesel ya sama temen yg kita ada perlu tuh gak bantuin minimal mau tau, eh giliran sana butuh kayak gampang bgt… https://t.co/skAOzj2LXn-11fess oh iya lupa, Men WHYYYYY 🦅🦅🦅🦅-11fess praduga tak bersalah ? baca berita dong makanya jangan males malesan, upsSebenarnya Jagal Abilawa yg jadi semboyan menwa itu juga diambil dari pewayangan nama lainnya Bima. Hanya sekedar opini pribadi, cmiiw-11fess Guys, kog saya kurang sreg dengan kata "jagal" yang bersliweran ya. Jagal itu di kbbi merujuk pada tukang p… https://t.co/5Wd6K8LKzK-11fess cara ngirim email yg sopan kalau mau ngelamar kerja itu gimana ya?-11fess kalau chatan setiap hari sm cowo udah hampir 2 minggu, selalu ngabarin kemana2 lagi apa dll itu dia cuma ga… https://t.co/7Kvzluc1VM-11fess jam sgini yg jual martabak dimana ya deket uns?-11fess abis kasus menwhy ini, kira2 maba masih ada yg mau atau pengin join nggak ya?Kok iso-isone! Padahal dari pihak keluarga korban sewaktu mau memandikan jenazah alm kaget karna melihat banyak luk… https://t.co/QnZT7k0fcu-11fess tempat nugas di solo paragon selain sbux apa ya ges?-11fess fyi, nomor wa ketua menw4 uns di delete gais-11fess sebutkan ciri-ciri anak Menw4! Diam matoy dikeramaian, bergerak mematoykan."Kami melatih mental" "iya mental, tapi mental pembunuh" -11fessSorry random bgt tapi barusan kepikiran gimana nanti kalo udah ada keputusan dr persidangan, sebelum masuk "hotel p… https://t.co/Wo73KfGhgY-11fess kira kira pasal berapa sajakah yang akan digunakan polisi untuk menjerat pelaku menwa jagal..... (Sebagian… https://t.co/woRgcQDTO0-11fess kira kira bakal ada mhsw uns yg pake baju oren gak yah...-11fess terus kawal kasus tentara danau!!-11fess organisasi menwa tu kedudukan sama rekt0rat gimana si. dibawah rektorat gitu kah atau ukm?-11fess mantap lur https://t.co/mOIdaDynPlMau jajan bittersweet by najla di mana ya kalo di area Jogja Solo? -11fessjangan lupa tanda tangin petisiiii!!!! -11fess-11fess mau tanya, kalian ada yang invest emas gitu gak? Kayak ant@m / usb, kalian belinya dari lapak online atau g… https://t.co/LZHVoutO4dtapi nggak pernah sekalipun di hidup saya mukul kepala.. salam dari Binjai. -11fessDulu kami memanggil mereka dengan sebutan MENungso WAgu, karena kalo latihan malem malem teriak ga jelas.. kami jug… https://t.co/lpygCg2HjK-11fess Tetap kawal kasus menwa uns kawan-11Fess ada yang mau tiket playfest ga?-11fess terpantau masih belum ada klarifikasi dari ukmnya. Dahlah, udah pada gede gausa maen t*ntara2 an, mending dibubarkan aja 🙏-11fess info yang jualan durian di solo di mana yaa-11fess nek jare para head hunter /personalia ng big company kui, organisasi nggo asah skill, problem solving, deci… https://t.co/8spsIKmYRU-11fess guys https://t.co/pHi9moioziKalo anak KIPK naik keretanya gratis ga? -11fess-11fess umur wanita normal untuk menikah berapa yaenaknya shopeefood apa ya? saranin dong klo bisa yg ada promo2 wkwkekek -11fess-11fess ges makanan deket stasiun tugu yg agak worth dimana ya??-11fess Men WHYYYYYY-11fess minta info cek mata murah sekitar uns dong-11fess ditunggu gaes lagi berunding dulu 🙆 https://t.co/NIeSMGmKqNdidakwakan pasal 170, jadi yaa hukuman terdakwa yang paling berat itu 6 tahun. Cmiiw. (Bunyi pasalnya cari sendiri… https://t.co/MnP1c99vsZBarusan baca berita kalau polisi bakal nerapin pasal 351 ayat (3) ancaman maks. 7 tahun penjara. Yang jadi pertanya… https://t.co/yG68zntvGW-11fess kalo dari segi kamera depan dan belakang mending xiaomi series note apa samsung series A guys? plis bingung bgt-11fess rasanya pengen bgt nyerah skripsian, pengen lulus aja susah bgt YaAllah-11fess jika nanti kasus menwa ini sudah masuk ke persidangan, apakah pengacara tersangka akan menggunakan alasan "… https://t.co/DM6AqFwdvRTerimakasih juga buat teman teman di sini yg terus mengawal secara online juga yg terlibat langsung, sekarang waktu… https://t.co/cMK1sivhAC-11fess ciee ada yg deg2an mau jadi tersangka nichKok ada ya yg manfaatin keadaan 🥵 FAKE ACCOUNT lagi naikin followers buat nantinya bisa dialihin akun jadi akun bis… https://t.co/ncNn46vSsK-11fess kalo mau ngembaliin toga sama ambil ijazah segala macem itu nitip ke orang boleh nggak sih? persyaratannya… https://t.co/0sLQFSeLas-11fess info info https://t.co/C8jr360PlZ-11fess SEMANGAT GAIS YG HARI INI UJIAN REKRUTMEN UNS🙌Sapa akun resmi kampus juga jangan lupa. Cc: @11MaretUniv -11fess https://t.co/bHwaWebi9k https://t.co/msXONcZ8Vt-11fess Iki agendane menwa bertahan diri dikantor polisi opo Ng sekre lur?-11fess perpus uns boleh dipinjem buku2nya gak si?Gimana ya biar lepas dari laki laki yang udah punya pacar tapi dia ngga mau kehilangan kita? Serius aku mau lepas d… https://t.co/7EnHOKh9i3-11fess punten, share loker https://t.co/ND9ktZqE9NMaaf menyela sebentar nih, yuk temen temen maba yg mau magang ke bem sv -11fess https://t.co/BPK1DkuH8AMet pagi all, kecuali anak menwa -11fess-11fess Alhamdulillah sudah makin jelas sekarang. Semoga nanti olah TKP bener-bener dilakuin secara terbuka dan par… https://t.co/4USQhbxk0x-11fess akun fake ini guys, yg asli ga ada _ underscorenya https://t.co/boufC1thHegumar yok -11fessAku tadi malem merasa mimpi yg sedih banget sampe aku nangis di mimpi itu tapi tadi pas bangun ternyata aku nangis… https://t.co/kHOILXE3nsjangan lupa disapa -11fess https://t.co/fplXKkz5kb-11fess AKU BUTUH JOKI STATISTIKA SMT 3 BUAT UASSSSS. YANG BISA REPLY YAKKKKK 😭😭😭 https://t.co/RR1ISkPQjd-11fess saran apk yg bisa convert suara ke doc/tulisan dong, thanksayam geprek yg enak selain kumlot apa guys daerah gerbel -11fessYang setuju oknum menwa suruh duel di MMA like -11fessbuat pasang ac di rumah, kira2 kudu nyiapin budget berapa ya lur kalo boleh tau? -11fess-11fess info kos harian cewe daerah uns ada ga yaa? spill harga sekalian juga bolee🥺 makasi✨-11fess Boleh ngakak ngga si liat menfess isinya pada roasting anak menwhy 😭-11fess coba spill ke aku dong yg anak hukum, khususnya buat yg udaj sidang dan ambil skripsinya HTN, pas sidang di… https://t.co/t1tIKEF5NJ-11fess Ada yg lagi BU dan mau jual hpnya? Kalo ada rep ya. Aku lg cari hp danaku 1,6jt hehe siap COD/PCB nanti siang-11fess ngekost kalo beli makan diluar, 200k seminggu cukup ga ya? atau minimal berapa thanks in advance <3-11fess guys ini aku drop beritanya barangkali ada yang belum baca🙏 https://t.co/ihSUn3DSei-11fess ya Tuhan kenapa hamba engkau beri cobaan jadi 🌈🌈? Kenapa Engkau ciptakan hamba seperti ini hanya untuk diku… https://t.co/p3J5fiHMzA-11fess untuk Pra Diksar pun wajib dimonitoring dan diawasi oleh pihak kampus dan TNI, bisa dari Koramil, Dandim ma… https://t.co/40x5uWo7FY-11fess kabar pengurus menwa gmn guys? Kok diem² yak, ga ada klarifikasi samsek? Apa aku yg ketinggalan?ada yg tau info preloved lemari kipas daerah solo ga? butuh soalnya. thx in advance -11fess-11fess no salty ya. bikin RPP boleh gk liat dr sekolah lain? kasih alesan kenapa gk boleh kopas dong. masih bingun… https://t.co/AAOrcSqPeJ-11fess selain korban GE pasti gw yakin pasti ada beberapa korban lagi yang luka fisiknya cukup parah. Soalnya teme… https://t.co/KExqbQXIkB
10/27
2021

0