Sign in with Twitter

Username:

UNSMENFESS 🤝 @UNSfess_ Surakarta, Central Java

⚠️RULES DI LINK BIO⚠️ BASE KITA BERSAMA || AUTOBase untuk sambat, curhat, dan berkirim pesan || Pengaduan: @halloUltramin ||PP/Medpar : unsmenfess@gmail.com

4,591 Following   39,693 Followers   278,769 Tweets

Joined Twitter 2/12/14


-11fess guys biar bisa cepet tdr ngapain ya, drtd mata gw mau merem susah bgt ga tdr tdr gw hft-11fess insom ya?-11fess keheningan ini membuatku termenung bahwa sepertinya yg hidup ini hanya ragaku, jiwaku entah sudah mati sejak kapan-11fess kamu tau ga ?-11fess kenapa pgsd uns cabangnya harus di kebumen sih? jauh amat-11fess info Indomaret terdekat dari UNS yang jual kartu bst, thank youada yg mau nnton ini ga... -11fess https://t.co/bWqcp1sKyWngelakuin hal yg cowo nya ga di suka :))-11fess , susah yaa kalo emang dari dasar nya cewe yg ga pernah bersyukur sama pasangan nya.. jadi ya selalu merasa… https://t.co/oGGvq3orHm-11fess Di sini ada yang kepengen jadi anime? Kalo ada ayok barengan dong-11fess sp blm bobo-11fess cek cek-11fess titip salam buat FFT anak hukum 21-11fess di umur berapa kalian sadar/baru tau, kalau merk mobil yg digunakan oleh mermaid man & barnacleboy itu ber merk Esemka ?-11fess Bismillah mbak MagetanNgabrut apaaa sihhh -11fess-11fess orang kalem suka sm org yg receh gaa :( crush ku kalem bgt sdgkn aku receh bgt 😭-11fess dm’an purun mbak???-11fess hee kancani aku wedi-11fess cara cepet ben seneng koncone Dewe pie ? Wes Reti polahan silat lidah e sekali ne ngajak serius kok angel percoyo, angel angel..Foto profil kosong, story gak pernah, seen my story jg gak pernah. Kalimat kita tetep temenan baik ya it's just for… https://t.co/Iac9OfBE1O-11fess wolhaa 2 thn iki ws cdak tak kiro sampean yo enek sesuatu mbi ak jebul malah sampean lg galau ne sing liane… https://t.co/buG4EV92bl-11fess rekomen psikolog/psikiater di solo dimana yaaa. Yg ga mahal2 bgt yaa-11fess gais mau tanya cara biar foto yang kita upload di twitter itu gak ke save lagi di galeri gimana ya? makasih🫶🏻-11fess ada yg mau dman ga mbak sama aku, aku M-11fess ada ga yg sama kyk aku, kalo kenyang pasti langsung pupita??🥲☝🏻☝🏻-11fess buat mas2 ga sengaja sampingan di jalan dan berujung selalu di belakang ku sampe gang rumah, aku baik baik… https://t.co/QTCz5GT8k4-11fess info makanan yang wajib dicoba disekitar kampusguys, warung makan yg murah itu yg namanya apa? bu was apa bu las? itu dimana to? -11fess-11fess anak uns yg masih jomblo cunggkan jari🙈. Aku M20 selectifOrang yang aku suka(pernah deket sama aku selama 4thn) bilang gini ke aku : "koe nek ora karo ...(pcr ku sekarang)… https://t.co/yLnE0LyDla-11fess Pikiran dan badan lagi meleyot dikit, headbang-in dulu https://t.co/nyy6EK8ozH-11fess kalian ketrima uns sn/sbm/mandiri ges-11fess alasan kalian yg dulunya berhijab & memutuskan buat ga hijaban lg apa guys? Selain faktor lingkungan kerja,… https://t.co/vzAQL8ZkIa-11fess pacaran sm kating yay or nay-11fess gi ap? kok lom tidur?-11fess permisi boleh tolong saranin tempat malming di solo yg family friendly? makasii sebelumnya-11fess saranin tempat main pas malming di solo dong-11fess DM twitter udah ada fitur VN😱 https://t.co/cEfhHeRr7r-11fess hai ada yg tau gak obat apotek yg bisa ningkatin konsentrasi gtu? Mau beli yg blackm*res ginko di ecom tp g… https://t.co/rKcoX2JFEh-11fess halo dm an yuk. Aku M20-11fess Mas mas yang di ababil pake baju biru dongker jam 10an malem tadi manis deh xixixi-11fess bahkan ketika gw chat ngasih loker di kantor gw yg cocok buat dia aja ga ditanggepin wkwkwk kayanya emg harus lenyap aja sih gw-11fess temenku cewe ada yg ngerokok & dgn santainya pamerin + ngajarin ngerokok ke sahabatnya, sungguh persahabatan yg indah-11fess gais kalian kalo parkir motor itu prefer dalem stasiun balapan atau luar stasiun yg sekitar pasarnya itu?-11fess nyari meja komputer yang minimalis dan murah di solo di mana ya?-11fess pacaran sama yang lebih muda capek bgt yaa-11fess ingfo cuaca belakang kampus dong gais-11fess rekomend kulineran di kota barat dong-11fess nyari rak laci kya gini gimana ya di solo? di oren mahal banget ongkirnya🥲🥲 https://t.co/zZNl6L6Lxa-11fess Ada yang pernah kepikiran ga sih tentang sifat diri sendiri, kek "aku senyebelin itu ya orangnya?" sadar ngga sadar-11fess di arsa ada musholanya gak ya, kalo gak ada kalian yang biasanya nugas di arsa kalo sholat kemana?Makasih sebelumnyaa🤗 -11fessbesok tmnku utbk di UNS, dulu awalnya minta tolong aku buat nganterin, tp gajadi karna dia nginep di kos temenku yg… https://t.co/NdmSL93hTo-11fess info booster untuk besok dong, makasi.-11fess susu jahe di kota barat udah buka blm ya ?? Ada yg tau gais?-11fess kayaknya aku tidak lolos seleksi, setelah melihat aku yg real tanpa filter instagram. Dia lgsg cuek chat da… https://t.co/vASbzeLZHc-11fess gedung tinggi timur uns itu gedung apa sih? Kok keknya terbengkalai gitu?? Yg sebelum jempatan itu..florist di solo yg murah bagus selain jdbloom apa ya gais? -11fess-11fess guys kalian kalo nabung, nabung nyisihin uang biasa gt atau nabung kemana? kaya invest atau gimanaa gt. aku… https://t.co/ebi7AbeNMo-11fess testi pacaran sm cowo yg lebih muda dong-11fess sudahi mnonton idol kpopmu & kembali kerjakan tugasmu[Titipan] cara ngatasinnya gmn? Mumet Kwwk -11fess https://t.co/N1ukf8KPPG-11fess Kalo gebetan kita dah manggil bestie, kita harus mundur ya? Mohon pencerahannnya para cewe-11fess boleh minta infonya, kalau ke labkom teknik gd v uns masuknya dari gerbang depan lewat mana? sebelum ini at… https://t.co/W7JlkZYuaH-11fess Kalo pengaturan di tiktok masih kaya gini, berarti waktu stalk orang nggak bakal keliatan atau gimana? Juju… https://t.co/df3l4UcmDlpacaran sama yg beda agama ujungnya apa yahh?? eheh -11fessAlasan cowok memilih mundur? Kita seumuran. -11fess-11fess enaknya jam segini makan cemilan apa ya?-11fess kayanya aku mau radang tenggorokan, obatnya apa ya biar ga kebanjur?:((-11fess info loker part time les privat atau kelompok ?-11fess kalo kayak gini rasanya pengen jadi cowo brengsek aja ☺️-11fess lurr nct dream bakalan mampir ke solo gak ya? 😭Cara menghilangkan isecure sama kurang pede tu gimana to gess, mbok aku diajari -11fess-11fess mutualan kuy sama mas" smt 12 😅 like aja nanti ku follow-11fess abc lima dasar sebutkan nama buah yang huruf depannya X! me: Xapi-11fess Selamat malam semuanya! Bantu isi kuesioner aku yuk! Aku membutuhkan responden syaratnya usia minimal 20 ta… https://t.co/5ZUoZIvPPIKalian ada yg nekat ngambil data walaupun instrumen belom divalidasi ga? alasannya karena udah nunggu berbulan-bula… https://t.co/iT7ldEuVxD-11fess ada ga sih sekarang cwok yg baik, pham tanggung jawab, bisa menghargai pasangannya?-11fess info dong kantin mami raos echo yg di kampus dh buka blm ya ges yaAku merasa jahat banget sama pacarku, aku gak mau kayak gini. Buat yang pernah di situasi seperti ini, boleh minta… https://t.co/TYU1NlYwitMau minta saran, boleh salty. Aku udah pacaran 4 tahun dan lagi di fase bosan. Baru kenal dgn rekan kerja dan terny… https://t.co/wUM1bAAdkY-11fess di solo beli cushion somethinc dmn ya? Yg bukan mall tapii :")rekomendasiin kopisop sekitar UMS yg buka pagi, tempatnya enak, dan wifi kenceng dong bestieee -11fessDokter gigi yg lg koas ada yg butuh pasien ga si? Kalau ada mau bgt jadi pasiennya karena ada masalah gigi tapi tab… https://t.co/JJSvrU5CcQMakanan atau minuman yang orang lain suka tapi kamu gak suka -11fess-11fess nnton kkn desa penari bisa ketiduran wkwkwk faaakkk-11fess minta info kos cewek sekitar uns dibawah 500 ribu perbulan dong Makasih-11fess indomart ngoresan open 24hrs ga?-11fess mas-mas yg lagi skripsian bisa gak sih fokus skripsi aja, gak usah pakek baperin Adek tingkat 😭😭-11fess Melihat keuwuan orang lainn itu emang buat iri, tapi gais itu hanya bagian dari senangnya mereka yang ditampilkan di sosmed.-11fess ada yg pernah booking dokter lewat halodoc dan sejenisnya gt ga buat periksa langsung?-11fess infonya fren, penginapan sekitaran kampus budget 150k-11fess ada yg sama sekali lagi ga deket sama lawan jenis ga? Alias kosong banget gitu gaada yg chat. Ga aku doang kan? 🥹☝🏻Ges jadi aku ada tugas buat bikin quotes, drop quotes terbaik kalian dong biar punya ide. Kalo bisa yang tentang pekerjaan wkwkwk -11fess-11fess sleepcall mbak? Aku mas2 gabut-11fess gais harga kos 500/bln blm termasuk listrik mahal ga menurut kalian? ini km luarTips nambah berat badan dong gais, Aku cewe, Tb 160 BB 43 aja :( Capeq dikata krempeng -11fess-11fess minggu cfd yo lurrr tk ampiri mas² 20th-11fess spill lagu yg bikin kalian inget sama mantan kalian
5/20
2022

0