Sign in with Twitter

Username:

πŸ“Karawang, Indonesia

13 Following   6 Followers   28 Tweets

Joined Twitter 2/12/16


@bts_bighit πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ¦‹πŸ’œ
5/30
2022
#StopAsianHate #WeLoveYouBTS #BTSARMY #BTSBTSBTS BTS BTS BTS #KimTaehuyng #BANGTAN #kimsoekjin #kimnamjoon #SUGA… https://t.co/bX3vQjwVqY
4/5
2022
@nohaluhalu Eh tolong yaa itu suami saya
3/24
2022
Eng! Let's get it https://t.co/5EColEOq4Q
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ @Dandiibnu5 @IchsanN___ Bisa dikatakan gejala panik. @IchsanN___ Semua qodar, stop menyalahkan biar hukum yang bertindak, kita bantu saja para korban dengan doa dan duk… https://t.co/KL4p5SfdVR#Balikpapan #merinding #balikpapanberduka https://t.co/iTb9fDAKXe
1/21
2021
Apadaya aku nekat mencitaimu, yang hanya bermodalkan "Kuota Belajar".
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ
12/1
2021
Teruntuk jodohku kelak. Terbukalah perihal apapun karena kejujuran adalah yang utama. Tolong kerjasamanya di perkua… https://t.co/9xsisQz1O3
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ
11/27
2021
Anak cewe rumahan emg susah diajak keluar, apalagi keluar malem. itupun keluar if there is something you want to do… https://t.co/szrFByqfGQ
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ
11/26
2021
@babubukanbubu Gak
5/24
2021
Tugasku hanya menunggu, aku hanya tidak tau siapa yang lebih dulu, jodohku atau maut ku.
2/5
2020
GUA SUKA SAMA LU dia : https://t.co/tdVOhptNme
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ
7/5
2020
Ku menginginkan fase di mana bisa beli ini itu tanpa harus mikirin harganya.
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒsulit bener jadi komedian di wakanda, mau serius diserang buzzer, mau ngelawak eh negaranya ikutan ngelucu.
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ
6/15
2020
Cin.. bucin, baca! https://t.co/GZyPx0nXdQ
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ @ririnaprill @injodotid Tau emang yaa dia mah haha bikin gagal diet wkwk
4/20
2020
@SCTV Aku juga mau dong:(Jgn cepat menyimpulkan siapa aku, hanya dr satu tweet yg kebetulan kau baca. Ada banyak yg aku bagikan disini. Terk… https://t.co/JixPPI8I19
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ @injodotid Wkwk dear jodohku : jangan bucinΒ² amat sama jodoh orang,ntar pas sama aku tinggal ampas nya kan kasian akunya-
4/18
2020
@injodotid Aku tidak lebih baik dari sang pendusta, aku akan memperbaiki nya:') bantu doa yaa
4/15
2020
My Dad's heart stopped within 35 minutes because of this. Now his heart is in really weak condition. Please stop, I… https://t.co/m6PLSlJ0tK
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ
4/14
2020
@injodotid Istirahat yuk,siapa tau besok mood nya bisa jadi good-good wkwk
3/3
2019
@Ahmadunzz29 @qorygore Humor ku gkl wkwk
12/9
2019
halloween party pake topeng?ngapain??? pake topeng ko double ga pegel??? #bacotsantuy
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ
11/18
2019
@VinaSheana Sabar sayangku❀️smgt terussss,makan yang banyak coba biar sedikit gemuk
11/5
2019
@SCTV_ @liputan6dotcom Keren bangetsi sumpah,panutankuuu @AprillParis
9/25
2016
Kangenbangettttt"@HiburanKonyol: https://t.co/3ebZcvC4OO"
Retweeted by 𝒂𝒍𝒍 about youπŸ™ƒ
8/9
2016

0