Sign in with Twitter

Username:

anggrae @unyiilz on your lap

Do not tweet when you are angry or horny.

308 Following   9,011 Followers   50,576 Tweets

Joined Twitter 7/6/09


me: butuh film comedy. #nowplaying ayat-ayat cinta sekuel pertama. @pancasyah @arhamrsalan gue ngikut aja.senin dikasi rejeki gini, menyenangkan yha. dikasi seragam kantor gratis, trus tadi pagi ada yang mau ngirimin pak… https://t.co/iuwZ0JLSuZ @arhamrsalan @pancasyah iyap am. deket kok dari rumah mah kalo ke emerald. @arhamrsalan @pancasyah ayok am, biar anak gue ada temennya. agendakan yak. @arhamrsalan @pancasyah am, lo bawa anak nga? biar anak gue ada temennya :/
6/14
2021
@holardt lah selow. gue temenin dit.
6/13
2021
yang ikutan cewenya pada cakep2. dahlah, silakan scroll aja. https://t.co/m4pZdPRLIa @SiAndi_ rumahku sempit :/niat hati pengen beli sepeda buat muterin binloop. apa daya takut nyebrang dan mager bangun pagi :/masak mie ramen pake panci ramen sama panci biasa, emang beda yha rasanya? harganya beda jauh :/ https://t.co/fWUj7yaLGvudah kutransfer yaw. ahakshakshaks. syelamat buat yang menang, mayan buat beli kopi. https://t.co/T1pPkkf9H9udah ada yang bener. jawabannya 12 tauunn. muahanahahahahaha :)))) . jan sebel ya gengs https://t.co/ytYDVAa4jvnih yang bener. ahakshakshakshaks. she is the daughter of my friend. dm me your number, and you can choose gopay o… https://t.co/j90uLBBjQqgot a new friend. AAAKKKK. guess her age. ntar kalo bener ai kasi gopay/ovo 100K deh. ahakshakshakshakas~~ https://t.co/4gc5X5Zglj
6/12
2021
@vincentiustef errr... https://t.co/QOCje0emIK
6/11
2021
@SoundOfYogi mau, tapi si alle udah minta jatah ndusel. klean lanjut aja~ @SoundOfYogi kata adek gue emang kaya gitu kalo udah sejam. suka ngelag.THIS. https://t.co/wfOZXMTDqr @falenzaman astaghfirullah faleeennnn. semoga cepet kelar masalahnya. speed recovery juga. sakit banget pasti ituuu. @gigihprytn udah pernah. @henochzebaoth movie aja. @rajaminyak_oil @bitchinomics ntar minjem yha notesnya. @kzahras https://t.co/59k4yu84Nt @ronitoxid ya kaaann. dulu tuh aku inget aku pernah nonton flipped tapi baru setengah jalan. makanya sekaeang kutam… https://t.co/cAPNQcTzCf @rajaminyak_oil ready. https://t.co/lBTV85aTklbaru abis nonton "Flipped". ada lagi gak film yang serupa kaya gini? manis, menyenangkan, menenangkan, dan ringan. https://t.co/ZYHTZt1DQD
6/10
2021
@achietmokoginta tahan bund, tahan. @Widino uhm... enggak pernah ._.Soal GH ini ada dua camp yang sama bodohnya: 1. Mereka yang menganggap boleh-boleh aja di acara mabu-mabu dan joge… https://t.co/dRioqsfq29
Retweeted by anggraehappy birthday kabum @bentarabumi https://t.co/dEKmz6NJrHbefore PING! exists, there was BUZZ, annoyed your ym chat.space nih, apaan lagi yarobuunnn. dahlah, gue balik ke miRc aja.
6/9
2021
harusnya sih manusia dikasi otak dan hati. lah ini keskip gengs. https://t.co/nhCvnnRhGf @JjHerlambang @kirtupahlit ...... *diseriusin* ampun, bg. @JjHerlambang bentar..bentar.. kita ngga serumah kan? @karyawanblank harusnya cash, kan jatohnya ditalangin dulu sama bank penerbit ccnya *diseriusin* @indraephe gk dulu. @karyawanblank asli, nih temenku :))) https://t.co/kScVbHX8zE @astrindaa trus kalo ngerasa ugly + broke? . DOUBLE KILL! @karyawanblank jan ngadi2, cicilan kpr potong gaji/tukin noh. @karyawanblank Bismillah besok tukin keluar. aamiin. @karyawanblank hayolo. @binyundy bukan perihal orang lain sih kak. ini lebih ke accepting by your own self. @karyawanblank you got me at your bio. muahahahahha :))))first, have money. https://t.co/EeGB58HKI2 @binyundy well said. but still, insecurity does exist. so how we deal with it? @grad_11 excited sih :))))) @rajaminyak_oil pake bot aja meetingnya @hadyan_fajri18 monmaap. gimane mau ada project kalo duitnye kaga ade? @amatalidla comparing with other people @hadyan_fajri18 capeee morning meeting bosque :(( @Hasta_kreebo aku kasi rate card yadahlah, temenin ai ngobrol aja yuk sampe jam setengah lima. @accessw303 the soulmate was gone last year. itupun masih berasa insekyur. apalagi sekarang. it could be one of rea… https://t.co/tFARRBzOK6 @rainfrarr i am sorry to hear that. tapi emang dari dulu, punya percaya diri yang cukup tentang badan itu salah satu goals gua.ini kalo ada yang bilang "love yourself", tabok ye. it is "how you accepting".how you guys dealing with insecurity of your body? your stretch mark, your body hair, your "not-so-body-goal" body.… https://t.co/Utxoi4Qpzk
6/8
2021
tetiba kangen jalan berdua pas di Spore sama paboss. . manusia tuh bisa sebegitu randomnya ya? @Vianfs ha cen em sekarang bajunya tipis bener, udah kek gorengan tempe. HIH. @Vianfs kalo wawa nga kerja, wawa nga bisa beliin kamu baju uniqlo. @Malvin_juan ya monmaap nih. SPG GIIAS itu cemilannya aja skinker korea. hadeeehhh. @Malvin_juan mau bikin paguyuban apa gimana?H-8 menuju tigapuluhtahun. dapet salam dari 4 jerawat yang lagi nongol di muka. https://t.co/YOH5uwiadj @kelixman putus ajalah mereka. #IndonesiaTanpaPacaran
6/7
2021
30 tahun itu.... still fine to date you and allowed to date your father, as well? . eh, nggak gitu yha?yok, bisa yok. . bismillah. Denny sumargo. https://t.co/VuhWInH41i @heidy_alkaff kamu jan mau kalah kak, infusannya diganti ciu. cepetaaannn. @a_ditya17 cemen. ngga bisa gabung sama sirkel itu berarti. @rajaminyak_oil tadi ngana bilang jaktiiimmm @rajaminyak_oil maneh bukannya cisaux?anak tangsel diem aja. . soalnya nga tau itu di mana. weqaweqaweqa. https://t.co/Sgg2WDnSFi @rajaminyak_oil dm koh Denny Sumargo bisa nga yha? @briankhrisna through the rain - mariah carey
6/6
2021
nga baek nih pepagi nonton densu sama istrinya. ya ampun, hati guaaaaa 😍😍😍😍😍
6/5
2021
@Malvin_juan nasi padang, nasi putih ikan bakar pake colo colo, nasi pecel ayam, you named it. @achietmokoginta nga bisaaa. dulu nga dibolehin sama bokap. sekarang everything changes, kayanya dibolehin sama beliau. @Malvin_juan pernahnya nyuapin, does it count? @rajaminyak_oil @kelixman kok pake akad kredit? @kelixman mau ngasih nga? @nathaliamwt gue ngeri kalo lo yang ngajar. @rajaminyak_oil kokkk? @kelixman nga ada yang mau ngasih aja ya? @nathaliamwt aamiin. aamiinnnn.tapi tadi pagi pas di mobil sama bokap, ay udah nanya2 kalo nyetir gimana, boleh nga ngambil mobil sendiri, doakan… https://t.co/WZ86P6vdZJalways amaze sama orang yang berani ngambil KPR. karena, gua nga berani. muahahahhahha :)))) https://t.co/tciOwYKpkL @vincentiustef ya ampun, keren ih. semangaatt :)))) @grad_11 yuk, bisa yuk. @pegavvai nga dong. ribet pacaran mah, dramak.Song Kang ama gua aja nga apa. emang orang mesti pacaran apah? https://t.co/QeN7wSKzUQ
6/4
2021
@nickyrp__ bella tobing mah normal. ada lemari. ada meja buat naruh skinkernya. ada keranjang naruh baju kotornya d… https://t.co/pFuNWvQi6D @grad_11 wogh. https://t.co/bUjP7v1NKo @grad_11 asli sumuk tenan ngeliatnya. itu dengan posisi ndak ada barang. kalo ditaruh barang lagi, dahlah. @achietmokoginta yha gimana yha. @nickyrp__ ((( ga bawa banyak baju ))) ada yha, anak kostan yang barangnya ndak banyak? @mericahitam happy anniv bebbbbb~~~kaga ade lemari baju? orangnya disuruh telanjang? https://t.co/3XyjNyHPny @kelixman ya Allah. @_tandaseru nga kok. aku cuma mau ngajakin sosialisasi doang. beneran deh. @rajaminyak_oil orang kppn siapa yang dilamar mas aji?
6/3
2021

0