Sign in with Twitter

Username:

Autobase warga UNY | kirim pesan via DM dengan trigger /UNY untuk submit menfess | Pengaduan : @admUNYmfs

829 Following   14,954 Followers   21,274 Tweets

Joined Twitter 3/24/15


/UNY laporan kelompok KKN ada formatnya ga ya?/uny ada yg udh pernah masuk ke gedung LPMPP lt 3? Dalemny ada apa aja? makasih/UNY GUYS PLIS INPOOOOO KOSAN CEWEK KARANGMALANG/SAMIRONO/MRICAN DLL YANG BISA JALAN KAKI KE KAMPUS, DAN BISA BAYAR… https://t.co/eOK4LSYnlM/uny besok mau bimbingan proposal skripsi offline sama dosbing. Kasih tips biar ngga grogi, deg²an soalnya ini pert… https://t.co/8EpbPCTrvE/UNY gais ada yg tau ini kenapa ga? aku buka word tiba2 dh ada kaya gitu, trus kalo mau ngetik spasinya ada titikny… https://t.co/EZMx7hEx2T/uny gaiiisss, aku lagi survey terkait childfree (kriteria : WNI usia 18-40). Cuma 5 pertanyaan simple gitu. Kalau… https://t.co/WXYVzDUsmF/uny info smp negri non SLB yang ada ABKnya sekitar jogja kakak-kakak dan teman-teman🙏saran bikin proposal kualitatif apa ya enaknya /uny/uny info dong di kampus pusat mendung ato ujan ga?/uny luaran kkn yg bagian dokumentasi produk maksudnya disuruh up gmn yah?beli celana training deket /UNY dimana?ada yg punya no subbag pendidikan di fip ada ga ya? yg bisa di telpon 🙏 /unyini tangga /uny GK keknya emg dirancang biar mahasiswanya pd sehat krn pagi2 uda olahrga, uda keluar keringat
9/26
2022
Jangan lupa e-monev kawan /uny/uny kalian yang udah lulus, windows dari uny masih bisa dipake ga?/uny di plaza ada tempat yg enak buat nugas gitu gak?/uny Rek tulung rekomen wisata alam neng jogja seng view ne seger2anak ft,fik,fe /uny yg blm isi monev bisa buka websitenya ga?? sender blm ngisi tapi ga bisa buka webnya nii https://t.co/cguxV2FAsYtemen-temen /uny ada yg tahu nomor admin jurusan pendidikan biologi atau biologi ga? thanks./UNY gais saran game buat first gathering yang berkelompok kelompok gtu dong. Yang asikkTitipan. Minta tolong bantuannya manusia baik 🫶🏼 Kriteria Partisipan : 1. Berusia 15-24 tahun 2. Berdomisili di Da… https://t.co/A6NG4AqEAk/uny yang punya hobi fotografi atau buat artikel bisa ikutan lomba ini yukk🤩 https://t.co/mNl2AKYBNGguys info tempat yg bisa kredit laptop dong di jogja /uny/uny jujur sampe sekarang belom paham kenapa banyak yg jual racun tikus di depan rektorat 🙃/uny guysss info kost yg deket ugm/UNY Apakah ada pamplet atau info pertukaran mahasiswa UNY X UPI??/uny gais ada yg tau nomor tukang gas 3kg yg bisa dianter? buat daerah karangmalang yaa/uny pingin naik transjog tapi nggatau mau kemana hahaha Ada rekomendasi tempat main yg bisa dituju pakai transjog ngga, kak?/uny cara aktivasi canva pro pake sso gmn sih/uny mau tanya yang tau beki accesoris dan giwang area jogja mana yatolong rekomendasi store laptop di jogja dong /uny/UNY susah juga ya tugas kelompokan kalo gak punya circle🥲
9/25
2022
/uny bis tayo udh beroperasi? katanya pake reservasi?/uny ada saran tempat beli tws yang murah dan rekomen? biasanya berapaan?/uny info kos putri ada yg masih kosong ga🥹/uny yg pernah naik BST dari stasiun balapan solo ke pasar gedhe bisa kan ya?/uny kuota belajar dari kemdikbud itu masih bisa dipake walaupun ga ada kuota utama ga?Disini ada yg nonton konser nct 127 the link november besok ga /uny/uny kalian kalo dimintain tolong temen buat isi kuisioner tugas kuliah kalian keberatan engga? TEMEN SENDIRI, buka… https://t.co/bRQQjZzE37Halo selamat malam minggu guys... Ada yang mau bantu untuk ngisi kuesioner skripsiku ga ya? Masih butuh banyak resp… https://t.co/MoYRSqdWbIGOR /UNY kayaknya lagi laris manis ya, udah berapa Minggu jadi tempat konser mulu/uny saranin makan malem dong. jangan mahal-mahal yah, akhir bulan soale 🥹 udah bingung mau makan apaaa/uny Apa kabar KKN-PK 6 bulan? Apa kabar mhs PK yg ambil simultan?/uny tempat jual beli sepatu bekas di mana ya? sender mau njual sepatu daripada ga dipake :(/UNY mau tanya yg KKN l, semisal ada acara pengajian desa, kita ga ngeluarin dana, nah yg ngeluarin kan desanya, it… https://t.co/BTk1VQW97y/UNY recomen oseng mercon ayam di jogja yg enakkkk./uny temenan spotify yukk/uny ganti tempered glass yang murah dimana yaa? tengkyu/uny guyss info yg jual dompet selain miniso/mall dong ):Ukm /uny yg masih buka pendaftaran apa aja ya?/uny cewe ikut kepanitiaan sie perkap yay or nay? acaranya art exhibition, fashion fest, band fest/uny kan skrg syarat sidang bkin artikel ilmiah, nah abis sidang masih bkin jurnal ngga? thank youKkn /uny kena mental ygy/uny motor range 6 jutaan dapetnya motor tahun berapaan ya?
9/24
2022
/uny motivasi kalian daftar bem apa? (genuinely asking)/uny join yuk guys https://t.co/CZKhZQ27Ll/uny spill tas sama flatshoes kalian yg buat kuliah dong!!/uny digilib tu kalo minggu buka ga ya guys?/uny info photobooth / photo polaroid ala ala di jogja dongTemen² /UNY minta tolong kalau ada yg nemu😭 https://t.co/jRPJWxaFCy/uny gais info student employment di uny tuh bisa diliat dimana ya? tiayang di /uny wates besok ada yg mau ke uny pusat ga? mau ngajak barengan nihKalian lebih suka tugas individu apa kelompok? /uny/uny bli kompor portable worth it gk buat kos https://t.co/9kd88hOO47/UNY mau liat hasil toefl tuh dimanaa/UNY Ada yang ke kopma hari ini? Lagi lengkap2 apa udah pada abis yaa?/uny kalo udah tes toefl itu nilainya masuk ke siakad kapan ya?/uny ini gaada yg mau ngadain acara blind date kah? 😭🙏/uny ini ada pelatihan test TOEFL, dan testnya besok. cuman masalahnya di laptop aku gak support, udah download dan… https://t.co/IHhVDRsigtguys tukang fc sekitar karangmalang yg bisa ngirim file lewat email/wa mana aja ya? /unyKalau daftar sidang skripsi (diweb) agak mepet tanggal ujiannya tu gimana ya? Pengaruh tidak? 🙏 /UNY/Uny tahun depan kan aku KKN+pk, kalo aku KKN+PK terus juga ambil beberapa matkul teori yg belum sempet diambil sew… https://t.co/Vk7UO7c99S/UNY cari atasan putih kaos manset gtu sekitaran UNY dimana yaa?Penulisan artikel ejournal dari skripsi itu dibikin setelah sidang skripsi ya? Boleh ngga kalo misal dibikin sebelum sidang? /UNY/UNY emg kenapa deh kalo pacaran pake mobil? aku suka dibilang bla bla bla dan dituduh aneh2, emg ortuku kok yg ga… https://t.co/0j0Y6X5hUh/uny yang suka anime ayo mutualan siapa tau bs ngevent/nonton bareng wkwk/uny misi mau nanya, trans Jogja sampe jam berapa ya? Abis magrib masih ada TJ gak ya? MakasihAlumni /uny apa yg membuat kalian yakin menjadi seorang guru?yukk yang mau daftar lomba lomba🤩 bisa cek dilink yang tersedia atau ke cp yaa /uny https://t.co/ZiMCZYfnf3
9/23
2022
/uny anak elektro kampus gk yh😤 https://t.co/31CFlQFSjHkarena udah terlalu sering dan pasti pada bilang “makan yg banyak dong” “dasar bocil” “kurang gizi kah, cacingan ka… https://t.co/xRI2edg1ZX/UNY mau cerita, aku tu pendek dan kurus dan aku menyadari itu karena emang gen bukan karena aku kurang gizi. selam… https://t.co/2O8ZikyEjWApa benar begitu kawan kkn /uny ?? https://t.co/krLT45Q8r4Laper banget di posko /uny/uny format atau cara review buku ada yg tau kah?/uny ada apa dengan mapres 1 d4 uny?Info dong nderr /UNY kok mau isi emonev begitu,,, btw ft https://t.co/9OADNp1WamOPEN FOLLOWBACK RT & Rep dengan kabar kuliah kalian/uny ada yang tau apps yang bisa ngubah rekaman yang udah disimpan jadi ketikan?/uny gais track/rute buat joging daerah uny pusat kemana aja ya enaknya? selain di wisdom park tiaHalllo, selamat malambimbingan lagi, mending offline atau online lagi? Mau offline juga sendirian tapi gaapapa si cuma persiapan mental… https://t.co/CgKSvpQ4ZD/uny sarannya gaes aku mau bimbingan skripsi posisiku di luar kota dan sobingku lumayan sibuk soalnya beliau juga n… https://t.co/PseSq5xHAS/uny ada yang punya panduan download apk protefl gak ya? Soalnya untuk konfigurasinya gak ada nih. Atau emang untuk… https://t.co/14t9wAypFs/UNY aku dipaksa join kepanitiaan sama temen kelas, cara buat nolaknya gimanaa tolong, aku udh iyain soalnya tiap k… https://t.co/semLn8AMTM/uny saran tempat kursus bahasa inggris yg bagus dan bersertifikat dong guys, tiaaa.../uny jadi mahasiswa kura-kura capek bgtt ya :(Ada yang yudisium akhir Agustus dan udah nerima pengembalian UKT? /Uny/uny KIPK BTN udah cair belum??/UNY kakak kakak mau tanya, emang bener salah satu syarat lulus KKN, biaya di logbook KKN bagian swadaya masyaraka… https://t.co/ytYrtBjwLQ
9/22
2022

0