Sign in with Twitter

Username:

rizky @UpasantaVeda Surakarta, Jawa Tengah

otot kawat, balung wesi, ati ager-ager.

3,562 Following   4,007 Followers   24,876 Tweets

Joined Twitter 4/23/13


ini seriusan pada masih mikirin mantan? sist/bro mantan u pada dah ngentot ma orang lain
Retweeted by rizky @mel0nable Main garukan/remi luwih mumet meneh @noturgoodgvrl Kabari ya kak
6/29
2022
Cowo inisial R, kalo udah sayang banget sama cewenya mana mau ngelirik cewe lain.
Retweeted by rizky @Fegtoken676 @Tri30661536 @EastJavaAlter Mksude?Sahabat sejati https://t.co/asQqL0zxxd
Retweeted by rizky @noturgoodgvrl Buka volunteer ga si @sbyfess Lontingsafe @Tri30661536 @EastJavaAlter Setauku kalo nanas muda gapapa kalo 1 buah baru gugurin @skyxxblues @ngalamfess Marah2 @rorodyahdj Blapesboi disokin @arralattestea @hebihyme @tanyakanrl Coba pas service cek komstir nya kalo stang kaku, pokoknya pas waktu ke dealer… https://t.co/zhED02R7Is @Azizahh_tsany @SoloMenfess Gonilan @SoloMenfess Unagi
6/28
2022
dozens of people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/UWvAeoSmYB @_____shalom Pie @inifarahhh Sak indonesia yo podo @notkhaleessii Trs km meh pake spatu outdoor @vanilluxee Tenang2 kalem @UNSfess_ Waduk cengklik, waduk gajah mungkur, waduk delingan malah mayar sisan sangu joran sak umpane @Jowo_Jawi Kalo drone nya jawa namanya apa mas gen @UNSfess_ Cobonen nder https://t.co/35oBbBAiVI @UNSfess_ Nek aku internasional komputer @moonsrust @tanyakanrl 2in @bangopang_ Ximplah ximplah
6/27
2022
@jinxproabe @Vndp__ @Vndp__ koe ga ditawani sun malaahn mesakke @jinxproabe @Vndp__ Nek misale aku diuntag pie fren yaampun malah akune seng baperMotoku isih padang jinglanggg yaampunnnPengen benerin body clock 😢 @thisshalsa Tenang kalem kuasai @jinxproabe @Vndp__ Aku percoyo seng ndi malah mumet tak bobo aja https://t.co/d8IAP8HXN8 @Vndp__ @jinxproabe Ditunggu promdis todis @Hana_restu20 Kaget wae sih weruh cosplay kek hewan🗣—Seorang jurnalis bertanya kepada Cristiano Ronaldo: "Kenapa ibumu masih tinggal bersamamu? Mengapa kamu tidak mem… https://t.co/lVTcaWMXgi
Retweeted by rizkyMas tak gowo neng cfd slamet riyadi tak adu ro kirek pie mas 🤣🤣nek ra ben dijak tonggoku neng alas wng ben nggo ngo… https://t.co/N5HcBK77aZTulung ya frenku nek titip kangen ojo lewat angin ki lo saiki udan angin malah repot bgttt @UNSfess_ Pilist @UNSfess_ saru bgt takon e @UNSfess_ Alfamart indomaret kan jual minyak e nder @howtodresvvell https://t.co/zW8tHydiif
Retweeted by rizky @bbevllxa Aku blom nonnton saat e maraton🤤Kan rasane podo secreto https://t.co/uVU7IGB8hn @emangkitaapa @tanyakanrl Pantesan😂 @tanyakanrl @emangkitaapa Sender e koe kan @tanyakanrl @emangkitaapa kek ga asing fotoneFirst rule ketika liat video tiktok : Jangan langsung percaya semisal ada video dibarengi tulisan yg menggiring un… https://t.co/XnwAjfsn3c
Retweeted by rizky @cxcxnout Bayangin seblak dah kepikiran e gt @emangkitaapa Tapi sriusan rasane anehhh bikin telak ku setingan hardcore @cxcxnout Rasane kayak serbuk pohon @qwfgjkl Rasane ki anehAneh wae nek ujan2 makan seblak rasane ndak masokMakani pitek https://t.co/1OSX4FJGDm
Retweeted by rizky @idkwhosmeh Seng udan manaTadi di CFD, ketemu seorang Ibu yang lagi brg anaknya (sepertinya ABK) bawa poster yang menurutku berani banget ..… https://t.co/gFhD9yqwZ5
Retweeted by rizky @Ai_thevet @djaycoholyc Lk21 dah ada @bakpiakeju25 @UNSfess_ Bener @UNSfess_ Cedak pasar gagan ono nder @UNSfess_ @anggitaaa28_ dipandu dulu bu
6/26
2022
@inifarahhh Seng ngepostAmazing! 👏👏 https://t.co/fAIsFOTcjs
Retweeted by rizky @chkajn Bener jugaSebener e wong2 ngirim menfess model ngene2 ki bar kui lanjut ora to kepo aku nek ono ngene ki lewat tl😂 https://t.co/soRv3bfnAV @neptuniansss @tanyakanrl Sorry😂😂😂😂Yang backup perempuan ni memang lembu dan terpaling white knight Regardless of the gender, who hit first then she/… https://t.co/MlVIKtxift
Retweeted by rizky @notavailable163 Adel Fokus wo aja @cilubil Malah mleyotNgapa yapesan yang bisa di ambil dari vidio ini,,,? https://t.co/fA2bTIf7pP
Retweeted by rizkyMassive silverback gorilla blocks a road so his family can cross safely. Credit: BBC Earth https://t.co/A8h8XqQRLY
Retweeted by rizkyaku kesel bgt lurr urip kok gur loro ati babagan tresno
Retweeted by rizky @UNSfess_ Golek bangjo ae"Mau coba nak?" Sapa Bu Ngatinah ramah seraya menjajakan bubur manis campurnya yang ternyata enak sekali, tidak ter… https://t.co/ZytYKrinWZ
Retweeted by rizkyhttps://t.co/DCw7QnSILR
Retweeted by rizky @gorjesle0 Jangan yg kelap kelip dong @clingyassfck @subalterthingy Malah direp @jawashitpost alusan iki~ https://t.co/7i0AxsybbT
Retweeted by rizkyHappy weekend https://t.co/OFUAhgK2Qn
Retweeted by rizky @UNSfess_ Pasar dibalekambang kalo ga nusukan kalo tengah malem14 years old me wrote 19 years old me this letter. i am literally shaking https://t.co/4RvxPF993O
Retweeted by rizkyIni perusahaan keren banget ya, sekalinya ada masalah langsung cuci tangan. Masalah beginian sampai ke penjara it… https://t.co/C7O3z68bbb
Retweeted by rizkytanyarl , wajar ga sih? https://t.co/smx0eBwZEO
Retweeted by rizky @SoloMenfess Tapi yo nder aku tak nengahi wae nek misale ora gelem antri yo nek gelem bayaren nek gratis yo gelem r… https://t.co/m0m2JjGHrUMak Aerox mak https://t.co/WQwOIM0zLY
Retweeted by rizky
6/25
2022
เธรดนี้จะมาเล่าเรื่องปริศนาสยองขวัญของไต้หวันที่เคยทำให้คนทั้งประเทศต้องตั้งคำถาม เรื่องราวของครอบครัวนึงที่ไปเที่ย… https://t.co/5FPPhYyGWh
Retweeted by rizkyBiaya produksi film ini sekitar Rp 24M. Target penonton 3 JUTA. Sdh 2 minggu baru dapat 175 ribu penonton. Pemasuk… https://t.co/Wj04QDCGTW
Retweeted by rizky @abigbufallo @WatchmenID Gae ngene koe kameramen pie ndes @danmbkyul Endak og @moviemenfes apa yg kamu harapkan dari akting seorang yg viral karena manusia pada iba nder? ga ada
Retweeted by rizky @danmbkyul Gapapa arab penting jangan turki @SoloMenfess @Frnndo_29 cok @clingyassfck Nanti ndak cederaKangen dadukan helm ga si @rheyours_ Bobo//koncoku Nek dikandani maidu nek wes kedaden lagi njawab "oh iyo ya bener omongmu" @kriuk_kriukk Soale aku ga ngerti twt e og mbak @_bloomberry @SoloMenfess Gumpang mana e frenParameter e mbahku sih nek kangen anak putune mesti masuk angin nek do mudik mesti mariYaampun koncoku sue sue koyo wong TURKI (TURUNAN KIRIK) @arieltatuwm LahTak pikir bahagiake wong tuo ra meluluk ttg harta soyo sepuh seng dibutuhke luwih pangerten, isoh ngerumat, ngeluwa… https://t.co/AT6S06UuX1
6/24
2022

0