Sign in with Twitter

Username:

Idiotikasta @Updatextt Vrindavan, India

Fundamental kehiduPunk ✨

228 Following   159 Followers   908 Tweets

Joined Twitter 5/26/22


@aditiaaap_ https://t.co/zcrXOsj6mK @nyctophiliasm @Taibandeng_ Kristen
2/6
2023
Sulit dimengerti, smoga namamu beda 1 huruf di kartu bpjs
1/25
2023
Artinya aspaan bg messi? https://t.co/IfUKJLBPSSThe world is cruel and full of misery
1/21
2023
@w1dii @minyakaro Pap nenen dulu dekPulang sono lu ke JAWA https://t.co/cUkx1JOU0f @minyakaro ada vans mu ini ngab https://t.co/KbmiYNzxot
1/16
2023
@trustedselleer Sedih bgt kak ;(Yallah cobaan gini amat
1/12
2023
Fuck kata2 bijak
1/9
2023
Gatau mau bilang apa lagi ke si bebeb
1/1
2022
Badanku menggigil kali 😭 demam kontoool
12/27
2022
@owarinasai Wkwkkw https://t.co/uMLlqsrzjV
Retweeted by Idiotikastahttps://t.co/hXu14im7IO @MoIaTV Gws anjing @ripbottt Ajarin caranya kakPinkshinyultrablast sealbum 🤝
12/26
2022
@Taibandeng_ @nyctophiliasm https://t.co/ho1j0k7n7f @nyctophiliasm SoberGm https://t.co/T2gjAJjKCI @nyctophiliasm Sabar
12/25
2022
Modal udah abis banyak tapi gk ada hasil ngentotttt @Taibandeng_ https://t.co/Wj6i1D3mvH @Taibandeng_ https://t.co/NlHF4eSBrM
12/23
2022
@GalGadot Pake lah celananya kakk @foeux Jawa jawa @jellyfisheu Yes sir @Taibandeng_ Ngapain ajahh? @minyakaro Betul betul ghotam city @prassmanan Kagaa wkwkGo to hell motherfucker https://t.co/BB1rZ8QS2uCara bunuh kecoa : tebalikin badannya, teteskan kurang lebih 2 tetes sabun cair merk apa aja, tunggu 2 sampe lemas..Udah kontol kecil nyakitinhttps://t.co/P0deo8k4S0 @pelimati @BoyzFess_ NgeMet pagi ganteng.. yg gk ganteng bobok lg ajaa
12/21
2022
@_dxta 8 @salty24h Iyh @thamrinhdyt RelateSemoga aja bisa jauh dari ortu alias otw merantau @esardabelyu Slamet libur @userisnothappy Kangen @convomfs Langsung work wkwkwkk https://t.co/Lv7kKJERq9 @berandabising Kesal
12/20
2022
Udahhlah susah petantang petenteng anjingColmek: cobalah meraih kesuksesan
Retweeted by Idiotikasta @haipep Dah bosan sama yg pildun pildun @thamrinhdyt (((loneliness))) @markahdaftar Mppphs @minyakaro Tupac @men666sedih Gak amin @sekarungberas Malem @lrlxn 20 hbd @HailHisoka 20 @humafield 20 @Remonisme 20https://t.co/oHk5rmhlum
12/19
2022
France kontol @MafiaWasit Argentina 0 - 1 France #TebakSkorMW
12/18
2022
@liliiiii_1 Enggak @sembvrat Biasa @haipep Caem @men666sedih Ingfo @minyakaro Ingfo tangkapan malam ini 🙏1x menonton video suasana karen’s diner indo = 1 pohon tumbang. save this earth, mate.
Retweeted by Idiotikasta @minyakaro @noturdrugs Iyh @Taibandeng_ Ingpo jalan jalanhttps://t.co/g9OBwX2YmX
12/17
2022
https://t.co/GLs33T8mhEKaren's dinner indo jelekJumat shit alias pengen ngantemi ndasmupagi ini cukup cerah, hari yang baik untuk kiamat.
Retweeted by Idiotikasta @ecstashi Jadi joki kaga @sekarungberas Hari yg aneh right @nyctophiliasm @convomfs https://t.co/rGjUzOKy4h @nyctophiliasm @Taibandeng_ 🖕 @nyctophiliasm @convomfs Diingpormasikan
12/16
2022
@halupulisi Keparkiran hidup @ripbotttt Teri makasiHari yg shit I'm fucked up @danangeeks Langganan yaa nang @euronyfuzz Lonte @markahdaftar @jevanadi Otw ngocok @markahdaftar AnjingLo = anda Ente = anda Lonte = anda anda sekalian
12/15
2022
@thamrinhdyt @w1dii https://t.co/FvZ662dgaK @lover4cid NangisBisa gak rejeki gua aja yg ngatur gitumulai https://t.co/aE1Vcgx5Fl
Retweeted by Idiotikastahttps://t.co/H8AmqFw0rt
Retweeted by Idiotikasta
12/14
2022
@moviemenfes https://t.co/8Z3lU0neCq @danangeeks Gak nangishttps://t.co/8I2qrY8yS7
Retweeted by Idiotikasta @arisuryaabdii Arg 1 - cro 0 @ecstashi Bukan
12/13
2022

0