Sign in with Twitter

Username:

UPI fsss @UPIfess di kamar, kangen isola:')

Draft UPI cabang Twitter (bot). DM dengan trigger !UPI / !LAPER / !BUCIN (weekend only!). -we don't own any content- aduan & partnership? ke @uppifess

2,183 Following   17,104 Followers   44,447 Tweets

Joined Twitter 1/13/19


!bucin Sepertinya menyenangkan mempunyai support system dikala semester akhir Ada yg semangatin, perhatiin, dll!bucin biasanya cowo kl lg ada masalah sukanya dikasih space iya ga sih? salah ga sih bilang ke cowo yg lg badmood… https://t.co/L2oiUgS2Md!bucin kepada aa aa dt aku capek nge-crush terus, udah 4 tahun ngecrush aing teh capek!bucin gak cuma sahabatan, tapi aku juga menyimpan perasaan :")peduli gitu. Si cewe ini kaya tergila-gila banget gitu. Menurut kalian gw harus gimana? Minta solusinya!bucin gw cowo. Gw dkt sama cewe udah lama banget kita gapacaran karena kita komitmen gapacaran, sebulan ke belakan… https://t.co/tmEFf7fz7O!bucin mungkin kalo sedari awal aku milih buat mendem aja ga bakal canggung kaya gini :(Andai persahabatan ini ga dibarengin prasaan, mungkin ga akan se skskshsj gini :( !bucincerita-cerita horror dong di kosan/asrama !upi!bucin harus gimanaya doi mulai muji2 sahabat sendiri, sampe bandingin aku yang pacarnya!Bucin wajar ga si kalo cemburu ke doi gara2 dia lebih deket sama sahabat kita sendiri????!bucin aku sama mas pacar ldr, udah setahun lbh gak ketemu, dan komunikasi y gitu2 aja. Kadang byk gangguan karena… https://t.co/ueps6Dd3XPPertemanan antara pria dan wanita tanpa melibatkan perasaan, cuma hermione sama harry !bucin!bucin naha yah doi aku ma kalau lagi berdua bucin banget, giliran ada temen malah cuek:(!bucin udah punya pacar tapi masih chattingan sama cowok lain, sekedar bertukar cerita & nambah temen / relasi, wajar gak si?!upi jadi oplen tida yaaaaa?!upi ada gak sih dosen yang ngikutin upi fess? yaa dosen mudaa gitu minimal. Kepo doang ini mah wkwk!bucin lagi butuh temen curhat nih, soalnya gaenak aja kalo curhat tentang hubungan ke temen real life :(!bucin Selalu gagal sama sesama anak upi. Jodoh aing anak itb mereun nya.Warga !upi, ada yang tau engga aplikasi penerjemah inggris-indonesia waktu zoom atau gmeet apa? Makasih yang udah jawab!upi guys ini persyaratan nya blm ada yaa?? apa wawancara aja sama ortu nanti nya?? https://t.co/G288w9Gu8S!UPI Guys kalian pernah kepikiran gak sih cacing besar alaska kalo di kehidupan nyata segede apa? Overthinking euy… https://t.co/RTvz9zLd4n!bucin jujur mending cowo yang bucin drpd cowo yang cuek!bucin kalian bakal gimana, kalo ortu / keluarga mas pacar keliatan kyk gak ngebuka diri dan g suka sama kita tp ma… https://t.co/T6XGyWstmT!upi ini kalo belum bisa bayar melewati tanggal gaakan di denda kan yaa?!upi ai kita teh offline bulan september nya?!bucin kebanyakan pada salty nih:( padahal pacarku main sama temen2 cwe. Siapa yg ga kesel hayo https://t.co/HKVyHR983k!bucin cara ngadepin pacar cuek gimana si gaiss ya allah bete bgt :) cung yg punya doi cuekkkk!!!bucin rekomen kado buat cowo under 200k dong gaes!bucin w yg sibuk skripsweet, ko lu yg ngilangny?:"!upi cung siapa yang gaakan bayar ukt hari ini tp ga ikut penangguhan:(?penampakan maba !upi setiap sabtu-minggu di al furqon https://t.co/IIZzMZ91lodilapangkan. Peluk jauh dari aku. Luvvvvv:*sana yg betul2 ngebutuhin banget bantuan. Kita yang merasa masih diberikan rezeki, bayar full aja, gapapa. Ga perlu… https://t.co/G4rWIFywsk!upi udah beberapa hari rame banget masalah ukt ya? Yang masih diberikan kesempatan buat bayar full, bayarin full a… https://t.co/4CGW3u6gMeAkang teteh !upi maaf mau nanya, kalo dosen pembimbing akademik sama dosen wali itu sama?!UPI punten mau tanya, kita ada perpanjangan bayar ukt ga sih? atau harus ikut yang penangguhan kalo belum bayar? terimakasih.!bucin seneng banget pas tau kalau kamu juga suka, walau kadang suka takut suatu saat kita ga bisa sedeket ini lagi!bucin sebel bgt, tempat yg pgn aku kunjungi sama doi eh malah doi duluan kesana bareng temen2nyapacaran. Kasih saran dong!bucin ditahun ini aku jomblo yang ke 4 tahun. Yang ngedeketin ada, tapi aku teh kek ragu. Disisi lain pengen ada p… https://t.co/IeHWfB8HDz!bucin aku nangis mulu pas lg mandi karena ngerasa idup ini berat bgt dan sedih karena menyia-nyiakan seseorang!bucin doi mau ultah, mau beliin sweater merk z*ra tp gamemungkinkan buat ke bdg. Jastip yang “oke” apa ya? ada yan… https://t.co/3xx3BjWqNn!bucin udh bbrp hari ini aku konsisten doa istikharah, trs si doi menjauh which is the sign. gmn supaya hati ini ikhlas? 🥲😭!bucin aa dkv'19 sehat2 yaaa.. smngt!!!!upi maaf mau nanya dong, kali aja ada yg tau untuk pengurusan cuti kuliah, itu online apa harus ke kampus?!bucin cowo gua gak mau ngalah terus, egois. Harus gmna ya guys? Cape kalo lama-lama gini trus heuheu!bucin tapi ga bucin. Kenapa RPA mesin 18 banyak yang ngegebet? -pengamat yu pi fess!upi ada yg tau cara bersihin layar laptop yg murmer dan aman ? Laptopku debuan terus, kesian :(!bucin gimana caranya menghadapi laki2 yg suka tarik ulur? karena dia bikin perempuannya juga jadi bingung dan sama sama tarik ulur 😞!bucin ngebayangin masa depan sama doi, sama sama jadi guru tapi beda jenjang sekolah namun saling mendukung😍 aw indah bgt kyknyaa wkwk😻😻!bucin cape banget mau move on tapi lunya muncul mulu di mimpi,, dahal lunya udah bahagia lagi,,!upi anak geosaig19 ada yg korsanya ukuran s ga? mau nanya donggbukan !bucin ada kah yg mau jadi temen curhat ‘si overthinker’ malem ini?!bucin pengen bgt ketemu org baru, tapi takut dipatahin lagi. harus gimana ya?!bucin akutuh lagi deket sama cowok, udah lama sih soalnya sahabatan gitu. Tp skrg deket lbh jauh. Nah cuma saling… https://t.co/tGrQEQF5Bq!bucin atau bukan yaa, tapi mau cerita tentang usaha dan udah hampir sembuh dari patah hati sebelumnya, butuh waktu… https://t.co/4ZbA81cGpO!upi ada perpanjangan waktu bayar ukt gasih? aku belum bayar ukt sekarang dan baru ada uangnya senin, apa otomatis jadi cuti?nilai belum keluar, udah ditagih UKT hiyahiya !upi!upi dospem akademik sama dospem untuk skripsi itu nantinya beda atau sama aja ya?!bucin besok cewe gue pulang. kira kira apa yg paling diinginkan si cewe setelah 1 bulan ga ketemu sama pacarnya?!bucin salah ga klo pacar kita masih nanggepin chat cewe lain,tapi disini konteksnya diluar keperluan ya!UPI kakak2 mau tanya dong yg jurusan Manajemen biasanya ngapain aja kalo belajar? matkulnya apa aja? susah senangnya gimana?pantes diajak ke yg begituan apa gmn:( agak jeles oge:(!upi pengen curhat... jadi aku teh punya sahabat dari sd dan masih deket sampe skg walau smp sma kuliah mah misah.… https://t.co/xOr4SIXsUnChifny Vanisha manajemen udah ada cowoknya belum? !bucin!upi gais ada yg belom bayar ukt? aku lupaa jarang buka hape 😭😭 ada perpanjangan ga ya kya biasa!upi kang teh, kan nilai tuh baru keluar dua ya, otomatis sks yg udah selesainya tuh 4, tapi ini malah masih 2. Itu… https://t.co/rNKaRvhC24!bucin maksudnya putus karena udah gasejalan itu gimana sih?guise, masuk ke bandung dari luar kota perlu swab ga? nuhun !upi!upi mau nanya dong, kalau daleman cowok boleh di laundry gak sih (dari pihak laundry nya) karena aku gak ada alat… https://t.co/jnUCAwaMywHi !upi di sini adakah yg bisa atau lagi ngembangin skills adobe premiere dan after effects? Aku lagi belajar nii,… https://t.co/89aZVS6JIo!bucin aku yang ga peka atau memang gaada yang suka sama aku ya? oh sad...!upi aku fpips mau buat surat keterangan kuliah, udah nanya ke prodi disuruh ke baak😅 adakah yg dari fpips juga tp… https://t.co/6qWejE305r!upi gais kalian dah dapet nilai berapa biji? naha aku mah masih 0 ih!bucin pacarku pergi main sama temen2nya tapi gak bilang ke aku, harus kesel atau yaudahlah gitu biasa aja? Pernah gitu ga sih kalian?!upi permisi, saya lagi ada project shorts yg ada bhs jepangnya. disini adakah teman-teman yang bisa bantu translat… https://t.co/7fVoAReDrUplis ya, mimin capek:-( https://t.co/8ewKWjPkHj!UPI ada yg blm bayar ukt ga? Apa informasi ada perpanjangan bayar ukt itu bner ga ya?punten warga !upi disini ada yg dari jurusan perfilman angkatan 19? butuh bantuanrespon kalian kalo cowo kalian like postingan2 cewe seksi gimana? !bucinDi !UPI bisa turun golongan UKT ga sih 😭😭😭😭😭!upi ada ngga yg salah satu ortunya PNS tapi lolos penangguhan dan tanggungan ortunya lebih dari 2/3orang? Aku mau tanya².!Upi kalo cara bayar ukt via atm itu gimana ya? Barangkali ada yg tau.. Makasih!upi mahasiswa tingkat akhir pada ikut ngajuin bantuan ga?!upi ada yg tau cafe atau coworking yg buka jam 8pagi yg sepi dan harga murah?!bucin ulang tahun temen dirayain, giliran pacar sendiri mah boro-boro, ngucapin aja enggak hahaaa.Lagi pandem ginii malah ngerayain ultah!upi sepi ya, asa gapernah liat yg bahas MBKM disini:(!bucin yang udah pacaran bertahun-tahun apa kalian selalu chat tiap hari apa sesekali aja? Tips pas ngerasa bosen b… https://t.co/q7sCZ8tbaiteruntuk radi sosiologi tolong peka !bucin!bucin aku ga baik-baik aja pas pisah. Setelah aku nulis unek-unek, aku ngeblock dia, salah ga? Jujur aku udah cape… https://t.co/yCsq63HtUJ!bucin cara kalian menerima kenyataan?!upi punten mau nanya sama yg pernah ikut penangguhan, kan ngisi irs nya jadi terkahir, itu ttp bisa kebagian dosen… https://t.co/tT252HKFVD!bucin ada yg punya/tau pengalaman ngecrush temen secircle tp takut ngrusak persahabatan di circle ituu?? :(( Mendi… https://t.co/rT51jIXvEHkan ya? soalnya itu udah rejeki temenku, dan anggep aja aku jadi jembatan buat temenku?!upi guyss mau ceritaa, jadi aku kan nemu loker parttime gitu ya, terus aku ajak temenku yg kebetulan lg kesulitan… https://t.co/bzB1brGUTp!bucin kamu (cewe) yang tadi ketemu di warung nasi pake kemeja HIMAS boleh kenalan?!UPI kalian yang ga ikutan sama sekali organisasi dikampus ngerasa nyesel atau biasa aja? aku mau nyoba aktif tapi… https://t.co/8iYGrV5Spi!bucin salah gak sih kalo cowo lebih muda dari cewe terus pacaran? beda 2 tahun gitu misal?!UPI ada yg belum bayar ukt gak? soalnya kan diperpanjang sampe 22 jan
1/16
2021

0