Sign in with Twitter

Username:

Dek Sun Sahabat Tolak Angin @upilkelabu di stiker gitarnya Oom Teps

Biasnya Eunhyuk, sayangnya sama Yesung.

1,648 Following   3,481 Followers   71,150 Tweets

Joined Twitter 6/11/09


@dwikaputra @mouldie_sep Matthaus~ @hansdavidian Disayangkan deh~ @alonkii indie soalnya. kalo mayor biasanya under label gede. @alonkii minor selfie @dwikaputra Dimainin dong lagu requeat eug! https://t.co/nwsasIi8s7 @siwonchoi Iya hyung, jangan dicukur. Kan mau qurban.Ok sekian thread #NgelirikLirik hari ini. Sampai jumat jumpa depan!gini gini nih, yang bikin orang jadi gak percaya lagi sama korban. atau, memang "Cinta Ini Membunuhku" adalah lagu… https://t.co/JSUu5pm3o4ketika ditolak, langsung merasa yang paling terdzalimi. Eh mon maap, istri salihah dimadu, itu baru didzalimi. Lah… https://t.co/tO5uVaVMPZR SADAR BANGET AKAN HAL INI. terus kenapa... kenapa... udah tau bukan elo yang dia mau, tapi malah maksa terus ng… https://t.co/RgqUaKjqPuorang ini, sebut saja R, sebenarnya udah tahu bahwa cintanya bakal ditolak. Kenapa? 1. ada liriknya gini, "Ku sada… https://t.co/8DbOB625Bfketika didengar, lagu ballad ini memang menyayat hati ya. Tentang seseorang yang cintanya ditolak, lalu galau sega… https://t.co/Fi52dqFi0Qmenurut rilis yang disebar, dan hasil interview dengan ybs, hyung @RianEkkyP , lagu ini tercipta karena cinta doi d… https://t.co/y3M4LtIYbQ @alonkii Sebagai penutup, aku kasih aja gambargambar baju korban yang samasekali gak terbuka~lagi dengerin @JOOX_ID , terus ada playlist judulnya, "Anak Warnet" yang isinya lagu-lagu top40 taun 2000an. sala… https://t.co/tXksNch1LX @alonkii Hahahahaha Aku juga abis terlibat sama doi. Susah dah kalo pemikirannya udah gitu. @kitiiiin HAM cik, kita harus menjungjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan. Iya ini sarkas, karena ketika mereka me… https://t.co/sWSWosdEj9 @mnadielmadani7 NAFSU WEY NAFSU @mnadielmadani7 Suami yang baik, yang menikah karena Allah dan bukan nafau semata, gak bakal mempermasalahkan kalo… https://t.co/8dY57mRgZ5Mom @MrsEuscha boleh minta tolong retweet nggak?🥺 Aku jual gelas, cangkir, dan teko berbagai macam warna & corak. B… https://t.co/yG7QdVM7M8
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak AnginIni pelaku pemerkosaan, boleh gak dihukum ala Human Centipede? Gaboleh ya? HAM ya? @Rzkyfbrnsyah (((diliat dosa, ga diliat barang bagus))) Kaum hawa: Bagi lakilaki, jagalah hawa nafsumu agar kami t… https://t.co/5CeCT9RFy9 @peramukopi @MuhadklyAcho @vanyasunanto @nisankubur Numpang lewat https://t.co/dY6rTb6iynSabar banget itu yang jadi ibu atau adik ceweknya, atau pasangannya~ @peramukopi @nisankubur @vanyasunanto @MuhadklyAcho (((berkorban dikit untuk keamanan))) Kalo kata Alien, di tempa… https://t.co/PTFqZHQ2B0 @nianugroho ... @u1lf Transmigrasi ke Lampung @peramukopi @vanyasunanto @MuhadklyAcho Gimana gimana? Libido predator itu kejahatan yang direncanakan? Apa itu ber… https://t.co/uAP0YCk1Rj @vanyasunanto @peramukopi @MuhadklyAcho Kalo dari twitnya, cukup jelas sih mbak. Doi percaya, baju terbuka itu sala… https://t.co/AOjAjI40WM @peramukopi @vanyasunanto @MuhadklyAcho Sekarang kalo mix n match baju, gak cuma mesti mikirin yang warnanya pas aj… https://t.co/axwzP15ztE @tempeultra Yasusa dong neng. Yaudah ganti lawuk ya. Perkedel tahu susu. Tapi susunya susu murni nasional. @90sfootball RinduWho remembers this classic Nike ad 'Brazil v Portugal, starring some massive names from the 90s and 00s! https://t.co/tTNmNGYwKA
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak Angin @sasisudibyo Ohayoooooo~ @peramukopi @vanyasunanto @MuhadklyAcho Iya. Kopi (minuman) kamu mungkin lebih enak dari copy (tulisan) kamu yang ngawur :) @prdptngrhnt Apalagi~ @tempeultra Ada alpabet, tapi hijaiyah. Gapapa ya. Namanya ketua posyandu, banyak penyulihan. @vanyasunanto @peramukopi @MuhadklyAcho Ingin marah, tapi Jumat barokah. Semoga masnya dapet hidayah. @tempeultra Nugget aja ya, bunda gak sempet masak. Ada penyuluhan di musola.Selamat pagi untuk kalian yang berlibido tinggi, tapi punya kemampuan menahan nafsu sedemikian rupa sehingga tidak… https://t.co/WLlSHtvClo @alonkii Saya punggung @peramukopi @vanyasunanto @MuhadklyAcho Mas, lo balik meramu kopi aja deh. Copy mu ngawur soalnya. Sapa tau kopinya mendingan. @VLAMINORA Bilangin, Nor... Itu levelnya udah bukan bandel. Laporin aja langsung ke polisi. Biar pada kapok.
7/3
2020
@ahsanadia Halo. Aku udah episode 15. Ngakak, nyengir, mesem2, tersipu2, nangis. Gak sadar, tautau adzan subuh.… https://t.co/HjeuBb1GaV @ayuanantasari Di TMII banyak jualnyaaaBaru realize @ayuanantasari sama @Linkchains_ nih orang yang sama yaBol @ayuanantasari https://t.co/Iwl8VsMfRO @ayuanantasari Bo Ra lafli aslinya. Emang ngeselin aja sik.Gajadi.. Masi lanjut Jungpalkuuuu~ @tyanaanggraeni Kan bisa diedidOh iya, uri leader nim hulang tahuuuun! Happy birthday leaderku sayang, semoga sehat dan senang selalu. I love you so much! @special1004 @bittterxweet @fyiiamDII @mibraaaahim @txtdarionlshop Ya Allah mbak... Makasih ya!Train to Busan: Peninsula. Berlebihan ah.Halo, gengs, kami sedang mempersiapkan M Bloc Live House #responsiblereopening dan sangat butuh masukan dari teman-… https://t.co/ZIyS2Lmrbr
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak Angin @7abrik @ririnriandini Jebagan umur~ @7abrik @ririnriandini Njir Ngerti lagi w.Kemaren pala w pusing banget. Kirain kekenyangan bego. Pas ditensi, 150/100. @arshann Wih canggih amat. W beli madu Baduy dari warganya, paling pake botol bekas marjan ama yusi1000Twitter do you magic, please: Diantara semua sms spam yang masuk nawarin KTA, kartu kredit dan utang lainnya, cu… https://t.co/yc3PF202bv
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak Angin @alonkii Masih idup banget karena masih berusaha jalan. Tapi palanya udah gak ada. Bgst. Trus inget, kecoak tuh… https://t.co/97iZWsU55C @alonkii eh sumpah, Kemaren di tangga ada binatang aneh. Kek kumbang tapi warnanya khas kecoak yang rada marun git… https://t.co/o0fu5pj7Lvfor my writer pals, here's a cheat sheet of body language because showing and not telling makes everything better ✌️ https://t.co/Yz8NhYIV13
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak AnginGaes, ayo isi polling dari M Bloc Live House dulu gaes!!! https://t.co/INwPTUfYNQ
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak AnginNama: dek sun tim junghwan Hobi: bikin lagu 5 menit jadi Yang ini tercipta pas lagi main, ceritanya seniman jalana… https://t.co/gbQk6h2Fp4Me: yaduh, aku gendut bangettt.. Sot: emang kenapa? Orang cantik! https://t.co/3Em15iNm9iretweet tim jungpal like tim taek https://t.co/H4X2AgENPn
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak Angin @Bimo_KY @tyanaanggraeni Inget @allanbonaElah~ Lanjutin lagi apa ya? @dhikafirman Salah satu quote terbaik: Agama ada biar orang tua bisa mendoakan yang terbaik untuk anaknya. @nyapamungkas @sinurulah @dhikafirman Auto angkat tangan tinggitinggi~#TeamJunghwan tapi Taek yang senyum, w yang ge er. @upilkelabu Hahaha engga kok, series ini paling heartwarming, ga ada yg mati, ga ada yg jahat
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak Angin @kitiiiin Begini kok
7/2
2020
Tips memilih buah semangka.. 🍉🍉 Sumber : Fb Semoga bermanfaat https://t.co/XyqOLoxxgg
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak Angin @renggapkrisna Makanya, makan salad pake nasi @nianugroho Aku gabisa ngelewatin lagi fase "ditinggal glenn rhee" :((( @Demokrat_TV Suudzonisme dan rendahnya minat baca @nianugroho 11 Gegara aku iseng googling, "jungpal..." Terus rekomendasinya "jungpal die" I can not! @nianugroho Aku memutuskan untuk berhenti nonton~ @alonkii ahjussistop nonton "Reply 1988" #TeamJunghwan soalnya~ huhu.. sayang~ @pecosinetizen Kalo dia anak JakBar, sa jadiLagu anime favorit https://t.co/0vFEB85KSL
7/1
2020
@ayuanantasari @ahhhlaaamm HAHAHAHAHAHAHAHAHANJEEER @notyourbitchesz @vihadk ITU TROUBLE HYUNG @reds_sunshine @mpokgaga Waaaaw! Selamat menikmati~
6/30
2020
@Muthia911 @mpokgaga Cakepcakep amatCilok https://t.co/7dAmIQqxPpTwitter do your magic please..kalo ada yg butuh pijat+lulur daerah Jakarta khusus perempuan.silahkan DM ya.buat bay… https://t.co/YOy9paCzW1
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak Angin
6/29
2020
Nonton Sun Woo lagi aaaah @astorCo Sahabatku @astorCo Yang gitu sih biasanya abis dari pantaiMarahnya baru sekarang. Aku dong, udah marah dari kemaren-maren. Telat.FSTVLST alias REPVBLIK @Lihatorang @alonkii Ini, sama gak bisa nahan syahwat. @Ciel_duke Heh @mpokgaga Ibu pijitku. Tapi jauh yeh~ @efriliakhusna @ffarliani Aku juga selalu simpen bekas delivery/take away yang bisa masup microwave. Gak dibuang. Tapi cuci kering pake. @okeybre @Benidictivity I'd rather be old skool than to be an old fool @layarkuning Aku!
6/28
2020

0