Sign in with Twitter

Username:

Dek Sun Sahabat Tolak Angin @upilkelabu Di stiker gitar Om Tepi

biasnya Hyukjae tapi sayangnya sama Jongwoon

1,690 Following   3,485 Followers   75,363 Tweets

Joined Twitter 6/11/09


@jageundalnim eh gimana? @samsungID bukan cuma gemes liat chep mau jatoh, tapi juga gemes karena eksekusinya menarik. Pas liat di deck terus… https://t.co/SgjR543Zar @motresac @dayatia @Rachmalya di Bekasi bisa vaksin, di Depok ada juga... di Tangsel pun banyak. Hari ini pada antr… https://t.co/Rb4N1zOg6Gapakah hanya aku, yang saat nama Dede Lesty disebut dalam percakapan, langsung membalas dengan nyanyian... HARUSNYA… https://t.co/mL1JWA5WZf @alonkii Aku DM alamat ya Lonk, sapa tau pengen kirim @renggapkrisna My lafli Toy Dolls~ Alfie from The Bronx itu lagu favorit sot dan sant @jawapos Kalian makin high, kami mendekati endGedeg banget emang baca kalimat ini. Lah, perusahaan care gak sama "mitra"-nya? Backbone-nya ya pak ibu driver ini… https://t.co/oDRsHd40lh @nitikic @pecosinetizenkw anji oppahAku sayang Yesung ❤️ @darmantompul satusatunya orang PSI yang disegani @Rifqikeykey @geryairlangga vaksin lansia ya ini, Ger? @pecosinetizenkw https://t.co/5oAFZPPFdO @pecosinetizenkw ancikitinproject solonya @shfly3424 emang bagus-bagus sih. Aku paling masup ya sama doi ini. selain secara tune enak, suaran… https://t.co/6ClLrC6eZxini yang seneng sama musik-musik Lale Ilman Nino, mungkin akan suka sama album barunya @shfly3424 sound-nya 'city p… https://t.co/gb4u8pBvcV @kokokdirgantoro Kalo landasannya udah bener, ntar tinggal ngarahin. Walau gak kuliah, tapi udah pada punya manners… https://t.co/beaI9bSgYB @kokokdirgantoro Idenya menarik, tapi aku kepikiran, apa gak pondasinya dulu dibenerin? Dari tahap SD, dengan kurik… https://t.co/7rY4QvZQY3 @nitikic Bangun
6/15
2021
@arshann @stanology101 Di pasar2 gitu suka ada. Atau di depan kantor pemda, cem kecamatan, puskesmas...Tidur"Skater Girl" tuh cem "Laskar Pelangi" tentang anak-anak yang (akhirnya) berani bermimpi di tengah segala keterbata… https://t.co/UNJzrp4fZh @ElokPutput Yak, masuk mbak. Sendalnya gak usah dilepas.Bukannya tidur malah ngebanyol. Bukannya ngedeck malah ngebanyol.Lha wong sa sukanya kue cubit stengki mateng 🙏"Orang yang tidak suka polisi adalah jiwa penjahat" Yang berjiwa penjahat, kumpul sini!#IAmASpiceGirls ! Terminologi 'Girl Power' itu beneran jadi prinsip hidup yang bikin aku jadi aku sih. @novitarizkii *memandang dari kejauhan @ayuanantasari Tahan tahan tahan @ichussh sumpah, w kira disamping gnsh tuh pentilHAHAHAHAHA! Aduh. https://t.co/xcBKHHvG5a
6/14
2021
ARMY liat twit-nya Gustika, kesel gak ya? apa diem-diem ngaminin? @ayuanantasari dan sering banget kena semprit gegara bacotnya yak. Yambok buat aja akun klonengan wat maramara. Abi… https://t.co/LHjiyzDZHh @ayuanantasari anak ini kenapa sih? @namareza -ngerjain SJ-an yang mendadak rame (hamdallah) -nyusun menu sehat seminggu buat bocil -abis bikin ager-ag… https://t.co/qPJxARVGCh<--- gak suka ikan karena amis, tapi kuah lakso diminum. Samelingkung digado. Aneh. Namanya jawir, gak suka masakan manis :')Hi gengs di sekitaran Graha Bintaro, Graha Raya, Pondok Kacang, Pondok Aren. Yang pengen langganan majalah/koran c… https://t.co/At9VVNjqdu
6/13
2021
<--- sukanya makan pempek gak digoreng, pake kuah cuko merah disruput. @OddieOctaviadi Aaaak... Nice info. Cobain ah.. ada sambelingkung @XennDad I think, it is moms part. @SaycheeseDGTL What if... It was the patient's last wish? To buy a snack from vending machine and she was just doing it for the patient?
6/12
2021
Gila, gak pernah sekesel ini sama opini orang, sampe baca opininya si cewek algebra. Gak usah trauma, ini mah rec… https://t.co/SxL8u1XNYZ @cinititi Mungkin agak tone down dikit @iraftrn itu yang belakang sampe terkesiap!PT Barnum kan emang jahara @sheque Wkwkwjw @sheque Sambil nunggu pertandingan, bisa nonton film dan series yang bagusbagus jugaaa @pophariini @DiskoriaSelekta dan @rollfast___ @jageundalnim Aku golongan donghae, weee @FaheemAndi @udidacherry @yourkyutgeell @goriwasriego @aulzidan @tibeanhar @Yoursbabby @alonaleteshiahttps://t.co/C5nvJMjV7E @jageundalnim Enak bun~ @arbainrambey Masuki dunia fantasi~HEY MAMACITA NAEGA AYAYAYAYAYAYA~ https://t.co/8iUkPFreIE @alonkii Danilla aja dengerinnya Lesti! @venustweets Kak, itu sambel Luat kan? Aku mau pesen dong kak.Baru nonton mv barunya EXO He he heKata suami, darah gue tuh bermasalah. Sering banget virus masuk, gatau Penyebabnya, jadi drop, lemes, terus ilang s… https://t.co/qw8kNdygv5 @ayuanantasari ...Lawak beut sepupu lo @ayuanantasari https://t.co/hL0IKkIAqnUdah lama banget gak kena gangguan lambung. Semalem tiba-tiba suakitnya luar biasa. Ngemut garem kan, eh makin menj… https://t.co/35gwiHFARD:( https://t.co/xAqeQRoDaf
6/11
2021
@AREAJULID Padahal Roxxy cuma nanya. Ngapain klarisifikasi?Keramat. Abis nobar di kantor, gue, @Arissulistya , @RiniSibarani dan @ayuanantasari 'digangguin' Mantep! https://t.co/y2x9ZWOz2i @DinaDisi Tuwl! Trus pas meeting gedean, cuma pekara 1 expat, semua mesti kemenggris~ like.. like...Kenapa aku baru tau kalo Prof. Sybill Trelawney diperankan oleh doi? https://t.co/7YUapFcXDSWaduh... Bahaya nih kalo diRT umenAgak jijique liat ads makanan di IGS yang konsepnya mukbang. Apa enaknya sih, liat orang makan trus gak ada manner… https://t.co/zLSfgTBEDkpengen duduk di belakaaang https://t.co/dzTBoEZtbp @mentarimentari MOON MAAP INI NGOMONGIN KEPOP, BUNDAAA~ kalo soal pelaku pelecehan seksual mah, udah jelas harus fight buat yang manaaaUdah ah, mau pindah ke Narasi @ayuanantasari @nitikic @pecosinetizenkw Nama panjangnya Ha Jungsuk ya? @txtfrombocil @alfanrahadi KAN LU ARMY @EVANGGALA Aku bapakbapak murah senyum di belakangnya 🙏 @fadli_weekwood @hrdbacot *anak BSI hadir @alfanrahadi @txtfrombocil ... @alfanrahadi Gak sekalian diskrinshot trus taro @txtfrombocil @alfanrahadi Heh! https://t.co/6oczl0dTdT @alfanrahadi Ya gak usah di-up dong ah~"being grown up, isn't half as fun as growing up!" https://t.co/uLxKNyMTNsDari kemaren sliweran (lagi) soal pelecehan. Dan sewajarnya, aku berdiri bersama korban. Gak gampang untuk speak up… https://t.co/2uK0H0FeRz @nitikic Udah bisa bedain mana V mana Jin? @punyadeedee 001 dulu dong bunKirakira, minta maafnya ke EXOL apa ARMY? "Maap, kita teh gapaham BTS yang mana. Mukanya sama semua euy" https://t.co/cl3jqOAokn @punyadeedee 🙏 Plis locals mind your own business. #SupportUMKMLocalsYang ngefans, monggo ngefans. Tapi jangan julid sama yang gak paham. Pun yang gak ngefans, monggo gak ngefans. Tapi… https://t.co/I8kI84tuAllocals di BTS universe nih semacam muggle kalo di Harry Potter?HANYA DI GIANT, TEMPAT BELANJA TERMURAH~ HOWOOOO.... HANYA DI GIANT... GIANT... GIANT! @renggapkrisna @serlywlndrs Mpok Elly Sugigi naksir Cepot @kokokdirgantoro iya, aku semangat.Indomie goreng yg kode awalnya PKB ini saosnya diganti bubuk cabe dan gak ada bawang gorengnya, jadi aneh rasanya https://t.co/WSJPEk1WFr
Retweeted by Dek Sun Sahabat Tolak Angin @nianugroho :( @nianugroho Aslii! Bener-bener deh hukum di sini, gak jelas banget :( @nianugroho Gedeg banget bacanya :'((( @nitikic BENCIK BANGET SAMA CHO TAE OH! tapi ya, reminds me sama anak pejabat, orang ada di mari. Nabrak orang sam… https://t.co/BPZA1O0seM
6/10
2021
Kid Cudi is so handsomeok, ku nobatkan Veteran sebagai salah satu film favoritku. Plotnya ok, soal kebobrokan sistem (you can't fight it i… https://t.co/0LTueo0IGS10. Veteran. Ini film nyebelin sih, karena ceritanya soal kebobrokan sistem (semua negara keknya punya masalah sam… https://t.co/UcEmFigb0c @pandaikata Wkwk~ @pandaikata Anak gua juga kok.Ya Allah :') https://t.co/CP5ZI7T7SK
6/9
2021

0