Sign in with Twitter

Username:

Dek Sun @upilkelabu kantung kemeja dari sampit

마증석 aka ajeng vertikal, yang punya utang sama abang cuanki. Dadah-dadah sama orang yang penasaran akan twit-twit di sini :D

1,641 Following   3,475 Followers   68,225 Tweets

Joined Twitter 6/11/09


@claradevi tinggal (hampir) seumur hidup di Banten, sering pake kain khas Lebak ini ke kantor. Kainnya aja sih, ata… https://t.co/EBcl5kJUNl @ElokPutput gemes banget yak, tapi gambarnya cilik betuuuuul eh, atau Mang ya? aku uda ada kaos sama sendalnya, hahahaasudahlah~ yang ada aja di sana, yang penting BT21 *cuss ganti baju **geret suami ke Uniqlogaes, bantuin dooong.. w harus beli yang mana nih? RT untuk Tata Like untuk Cooky #BT21XUNIQLO https://t.co/OXvZiioUMsYHA! DARI KRMAREN DONG, BT21xUNIQLO HADIR KEMBALEEE langsung cuss apagak ne? btw, kata temen w itu, kemaren ngan… https://t.co/LKbuK0Ag94Yodahlah, iseng buka web EBENERAN, BT21 ADA LAGI DI UNIQLO! https://t.co/z4mQ9jtfxFok bhaique, barusan diwasap seorang teman yang lama tak obrolan, doi: "jeng... di Uniqlo ada BT21" wadidaw, udah… https://t.co/X2J8m1dysX @ElokPutput wkwkwk... rumus algoritma @nianugroho @sheque @locobunny @novitarizkii HAHAHAHA @novitarizkii @locobunny @sheque anak mami paling caemserius deh, aku gak tau halsey sebelum doi nyanyi omaymaymaymah. pansos. @novitarizkii @locobunny he @TirtoID hey, kamu nda bole gituHalo Twitter, would you please do your magic for me? Gue punya temen yang bokapnya kerja jadi salah satu kaligraf… https://t.co/JtBQMmS27v
Retweeted by Dek Sun @novitarizkii @ayuanantasari @kitin911 ish, kemaren dia bilang sih. Tapi ku pikir becanda doang. Abisan kalo ngomong gaperna bener
12/7
2019
@ayuanantasari YA TUHAN.. LAFFF @tiowic @ElokPutput pasti kak. aamiiin @ayuanantasari eh satu lagi apaan? selain Pink Magic @Rifqikeykey @xemandros iqra, abi. Iqra.nonton ginian di dalem KRL https://t.co/00KutNRCTl @tiowic @ElokPutput aku setuju. buat apa tabungan banyak, tapi tetangga sebelah anaknya gabisa makan?top tracks w SuJu, sore ini udah ticket war demi mereka. Udah boleh dibilang ELF? @layarkuning yha!hahaha.. it works ges! https://t.co/raR4wdYAmT @Ciel_duke eh, dulu papaku pernah bikin lagu judulnya Munir. Instrumental gitu. Trus di tengahnya ada suara pembaca… https://t.co/CRoLgUknIm @Ciel_duke kak @xemandros hahahaha... beneran gak ada ternyata @Rifqikeykey @afiskp gak tau kak. pokoknya aku total 3.115 hehehe @afiskp nggak nggak gatau maksudnya ya udahannya aja kita ketemu dong. Mumpung masih sore :Dbuset, udah ada yang WTS ajaaa~~ #SS8inJKT @afiskp @23busangirl aku juga dapeeeeet infinite B tapi :D YUK KETEMUAN YUK @pittasekar hahahahahaha~ asik yethanx to Tegar dan Abu bocah Blackpink, aku dapet tiket hasil tiket war! my first ever ticket war! @tempeultra HAHAHAHAHADAPEEEET @ayuanantasari aku udah ganti pasaword, yaaaay!sianjir, deg-degan banget ini lho mau ticket war @UunSutini -bucin jungkook sampe ketinggalan. Padahal di-pinned xD. @Bijiganja judge bao tua banget @UunSutini dan 10 di antaranya, berisikan si abol @ayuanantasari icpd @UunSutini -SUPERJUNIOR -kafir benjet -anti oposisi oposisi club -gak ada etitut -Tim #JajanSore -PolusGrusari Gega… https://t.co/vCBmekogpR @layarkuning hehe~ @ElokPutput hahahahaha~ @nianugroho YHA BHAIQUE BUNDAnama: ajeng citacita: bisa nyanyi "Defying Gravity" tanpa fals @tyanaanggraeni very fineboong banget kalo gak naksir Donghae di mv "Devil" @ayuanantasari @kitin911 apa? Mujigae? ehe~ cnd
12/6
2019
*pertigaan deket rumah. Posisinya emang agak nyamping ke kanan sih, gak lurus2 amat. doi: ini ke mana? me: lurus,… https://t.co/uSf41Ukn9strus macet, bapaknya menghela nafas terus. Iya deh, maap ya pak.si bapak teksi ga percaya kalo keluar tolnya di situ, main terus aja jadinya stuck di tol auk mana. mau marah tapi ngantuk. isyebel.when you're in love with your already-married best buddy, and have a great crush on your other best buddy, but too… https://t.co/nYiGesAWB0 @ayuanantasari @layarkuning ok @ayuanantasari @layarkuning ish @allanbona HAHA @ayuanantasari @ame3_jk @BTS_twt ... @ElokPutput hahahahaha... aku 57 jam dengerin Yesungno offense, but getting the #ss8jakarta ticket, section Infinite B actually sucks @arshann pasang spotify kan gegara album Love Yourself dulu ada di situ duluan @ame3_jk @BTS_twt @ayuanantasarigue udah boleh bilang, "gue K-Poppers" dong! #SpotifyWrapped kamu. https://t.co/jhTeFDJJLa @ayuanantasari @layarkuning bukan bajak HP. Di HP dia ada akun twitter aku. @layarkuning @ahsanadia gue ikutan kali yakengantukan deh. #PleaseComment cc @adhitiasofyan @OddieOctaviadi @tazty terlalu dingin, pak icon smile aja deh dua biji @tazty @OddieOctaviadi jawab aja, "makasih"in love with @ardhitoprmn 's "Bila" lalu mulai ngarang cerita.been watching too many Tony Awards performances, sampai-sampai pas dengerin "Say Hello"-nya @ardhitoprmn , langsung… https://t.co/DNCqiG0PL7dengerin Ardhito, kangen Nat King Cole.done https://t.co/GV9jjKibYA @arhamrsalan ya siapa tau, hidupnya lebih bermanfaat untuk alam
12/5
2019
@ayuanantasari jangwe kebiasaan deh ah~ pasti log in di hp-nya sendiri :( @ayuanantasari ya ngapain ngungkit2 @ayuanantasari masih? @nianugroho words! @sloppypoppy tumis labu siem pake udang @kitin911 BIJJadhitya sofyan ni rasarasa michael frankshappiest birthday worldwide handsome kesayanganku! #JINDAY #JinOurHappiness #jinbirthday https://t.co/BtE48jBLKvJadi mereka wamil, fans masih tetep bisa liat mereka. dan bisa balik full team di waktu bersamaan.kalo gue handle idol grup cowok dengan gap usia yang berdekatan, w akan menyuruh semua anggota untuk wamil barenga… https://t.co/V7hgDxpALB
12/4
2019
@u1lf kesel. @arshann kookie ganteng amat YA KALO V SIH YA UDAH LAH YAw tu kesel liat motor bawa banyak bawaan. Bahaya buat doi, dan orang lain jugak. @danidancow @umenumen ini masih belom diwaro sama Grab dan GoJek? @nianugroho ohwowOh my god it worked I retweeted this and within 10 minutes someone asked me if I wanted some whiskey. https://t.co/kU7JwHO6rd
Retweeted by Dek SunI NEED TO WATCH MA DONG SEOK SLAPPING HIS HAND ON VILLAIN'S FACE. @ElokPutput hanbin *nubi @mpokgaga @WulanMega ini aku cocok gak ya? lagi jerawatan nihJadi ada 3 barang yg mau w jual. 2 di antaranya secondhand (nga pake serenade) alias pre loved, yg 1 brand new. Kali ada yg cocok, cekidot!
Retweeted by Dek Sungojek duitnya banyak banget. *ngomong sambil nungguin gofood @layarkuning itu grande? @alonkii Time Slip se-album dan ini Jalan Kaki Sendirian Lalu Bertemu Vokalis Lighthouse Family by Ajeng Safitri-… https://t.co/YxuEoozc7Wcraving for "Whistle" versi akustik deh akutu~mengurangi komenkomen, kek.. "panas banget ih... yah hujan deh..." kalo lagi di jalan, apalagi sama bang ojol.baca reply di sini untuk mendapatkan musik asik rekomendasi orang lain. asik! https://t.co/cJhfOFrDdD
12/3
2019
@AdibHidayat Pikiran dan Perjalanan, Lexicon, MantraMantra (yang rilis taun lalu tapi baru diresapi sekarang -mangapasihgabole?) @namareza @ayuanantasari YUK, BE. BIKIN BEN KERONCONK @ayuanantasari eh mari yuk
12/2
2019

0