Sign in with Twitter

Username:

anak yatim

1,597 Following   1,850 Followers   36,506 Tweets

Joined Twitter 1/31/19


@ngelonteee ayo @cinderpo roma kelapa? @semedigoa ma siapa? @cinderpo masi ngantukk😔 @pandapelangi masi ngantuk😔gmorning
1/24
2022
@semedigoa matanya beda @theonlyangells sama samarumah gapernah bikin terasa aman dan nyaman, kayanya harus beli rumah baru @mlbbfess preman classic @DistortBot @pandapelangi ini kaya dajjal @jellyfisheu yu
1/23
2022
tau gk ini hero lock modenya gabisa diaktifin https://t.co/RjnvoJ9EG2 @theonlyangells boleh ikut gk kak @AndyHusky9 hp kentank only @mlbbfess blm sampe normal server ya eventnya @dcughnuts pagi ay @lydiaslalubenar udh tgl22 @letdrunkoftears byee cagaperlu cantik, yg penting tau caranya menghargai laki laki
1/22
2022
@txtdariisal_ ayolah, gabut gua, ajakin yg lainml yuu
1/21
2022
@bocilayp mabar @aaphrodyte duh sumpahh heran bgt @Salvatiions sama @qardust nah kan @underyourage ko bisa sihkok bisa sih ada org hidup tanpa musik @watamel0on ga semudah itu untuk percaya sm org @inisalwatau gerah @literalysoftboy kasian yg gapunya bapa @soursadly cpt sembuh araa @iceedancer emng punya? @rcsespuff tag
1/20
2022
@annabbaee ajakin siapa @eternaltylenol u tooo @theonlyangells tar diajarin pake sumpit yg bener @annabbaee nongkrong lah teman @FOOD_FESS disun @eternaltylenol pagiii @savageeequeen morning @flyoverdepok mana ayangny @mlbbfess LOL @rosevchic hallo @theonlyangells metmam @nataaadeecoco morningg ka ren
1/19
2022
nonton apalagi yaa, iq7 udh tamatspes gk @iniakususi mengsedih @urprttybby_ kok bisa @unyugurlz sama
1/18
2022
@ch3rryus enggak, itu jempolnya gdekenapa telur mata sapi, matanya gabisa ngelirik😭 @cacapcipcup_ sampe kapan dianggap 2021 terus, sampe tahun depan? wkwk
1/17
2022
@pocesif i know u can do that @ayubsr kmunya cari penyakit @susuc0klat yu2022 no alcohol aamiin, meskipun minggu minggu kemarin minum minum jg @hanyysff ngopi waeotw denmark https://t.co/zMcH4p2l6A @noturrrtypeee id @psycheglexi kenapa emng? @butterpuc taylor gang @dahlagatau langit sore @psycheglexi enggak apa? @babyydumboo = banyak @jadigimini fisik first @cacapcipcup_ gpunya wa mu @pawcious udh beres penasarannya @extashyy iyacape
1/16
2022
@iilapyu emng ada partner? @stareathy tidur @pocesif kasar banget @w3dhemboyzz gapunya bapak @LVLYBABEE dmn ca @deylagi ke bdg lah @w3dhemboyzz klo mukul pala bapakmu dosa gk? @jgnusikak pewangi yg didiemin ga dipake, tu awet @gocapertama hnte, macet niss bgst hese kamana mana @Salvatiions aslina @semedigoa keluar lah @lostxgurlz siap bg cekinhanya org tangguh yg malem mingguan ke dago @lydiaslalubenar piwiken babe
1/15
2022
@psycheglexi knp sii @vghgnnda saat lu hidup untuk hariini, maka hidup lu bakal tenanghariini hanya untuk hariini, tidak untuk besok dan kemarin @inisalwatau mau jalan sm sp? @watamel0on kemana @ulnzzang yuu, tp gendong sampe glory @inisalwatau semangat
1/14
2022
@ulnzzang @pandapelangi @puntenworld @ch3rryus mau pake akun pina sampe epik, tp heronya cuma nana @embvul ketemu @dahlagatau allah @sugarrbbyx meee @pandapelangi @ulnzzang @puntenworld @ch3rryus klo udh epic kabarin @ch3rryus @pandapelangi @ulnzzang @puntenworld ban nana @silendyou sperti pilot @detwooo @psikopret lu jg ngerep, gay lu
1/13
2022

0