Sign in with Twitter

Username:

UPTOYOU @uptoyoufess jangan lupa baca rules

An autobase about anything 🌼 Trigger : dab / 🤍 (umum) prend (mutualan) 🌼 /unsend untuk hapus mf 🌼 Info & pengaduan 👉🏻 @maddamfess 🌼 BOT from @wasitpojok

881 Following   9,684 Followers   36,481 Tweets

Joined Twitter 5/14/21


dab kalian udah selesai sekolah?dab kalian pernah me time ga?dab aku pusing. enaknya ngapaindab Orang tua banyak nuntut ini nuntut itu, tapi ngertiin perasaan anak aja enggak, capeeedab jangan skip sarapan yaaa😾orang miskin kek gue. Segala bilang kerja keras kerja keras, lu tau kerja keras gue ga, gue tanya. Lu tau kerja ker… https://t.co/zjuQYCX1l3Dab Salah banget ya jadi mahasiswa miskin. Gue juga ga pengen miskin kali. Ga enak. Ga punya duit. Mau beli mau nge… https://t.co/Z3KMcaoK7g
5/18
2022
dab aku gak berangkat school aja gk ada yang inget aku, agak sedih tp gpp emg gak ada tmb dktdab kalian yang kelas 3 udah pada gradu belum?dab sedih banget gabisa nonton dreamies😔😔Dab guys aku kan mau mulai nabung, enaknya di reksadananya bibit atau bareksa ya? Saran dong dan alasannya, makasihhhdab saran toko tempered glass yang bagus dong terus bahannya tebel gak gampang pecah. ada yang tau?dab panas bangttt cuaca nyaa😭😭
5/17
2022
Dab Kangen seseorang yg ga kita kenal tuh awikwok sekali gasidab besok udah masuk lagii😴dab sender mau cerita aja si, ternyata nyaman banget ya kalo gini, bahkan kalo bisa sender mau apus aja tu wssf, ta… https://t.co/VARY6vCO7aDab selebgram terkenal yang suka travelling siapa aja ya?dab lagi apaa kaliann ??dab aku mau facial pertama kali di klinik beauty trus aku kan berhijab teus di lepas apa gmna ya di taro mana sama… https://t.co/HBmCWDKNC9dab kalian punya first love??dab sesenggukan itu ga enak bangett😭😭😫dab udah hampir setengah hari ngerasain libur. tapi sender masih rebahan aja nihdab cape bangeett padahal ga ngapa ngapain daritadi cuma rebahan😭Dab panci listrik yang bagus apa ya?kalian makan sehari berapa kali dab ?dab mau nanya, kan aku abis ngisi form daftar kerja,klo kek gini udh kekirim blm ya? no salty yaa https://t.co/4sZcaumbNDgood morning dab 🌻 cieeee liburr pada ngapain nihh
5/16
2022
dab yang lon bobo cunggDab cape banget padahal gk ngapa ngapainihh baru sadar besok libur dab wkwkwkdab mau co apanii malem iniiDab spotify lagi kenapa ya? Mau beli paket mini gagal terus. Yg seminggu ataupun sehari gagal mulu pas mau bayar. A… https://t.co/vewLQ2F9P7dab utbk make kemeja hitam boleh ga si?? Helppp meDab kalian pernah cemburu ke artis gara2 pacar kalian jadiin wallpaper ga? Atau cemburu ke artis karna alesan lainnya mungkin?dab dom kalian rian gaadab tiba tiba bangett, banget tiba tibaaaa, tiba tiba sender pengen punya ayang😭😭😭😭😭 /maludab besok libur nih. Kalian mau ngapain?dab bisa dikatakan sering makan mie instan itu makannya berapa kali ya? Aku seminggu ini udah 3x makan mie. Apa itu… https://t.co/gi4a0Mgswwdab malam ini ada event toko oren?dah mam siang belum dabdab sender habis beli barang 2 menit setelah beli labgsung menyesal😭😭 gimana donggg huhuuu😭😭udah sarapan belum dab ?
5/15
2022
morning dab happy weekend 🙆🏻‍♀️dab Pagi2 rumah gue udh diisi dgn keributan HAHAHAHAHAdab kenapa lom bobo ?dab, maw punya tmn yg sm' suka motoGP jg🤩☝🏻 w cwe btwdab saranin film atau channel yt buat temen makan dongdab begadang ga malem ini sobat?🤍 kalian pd gabut ga?Dab saran nama kucing yang lucu donhdab rekomen gift buat cowo yg ga pasaran dongg, makasiiDab Ciee yg malem minggu di rumah ajadab malming pada kemana nihhMutualan yu, tl sender sepi bgt. Dab.dab kamu lagi apa nihhai dab dab dab dab haidab siapa yang belum mandi cungggdab kalian kesel ga si kalo punya bos yang suka ceritain kekurangan karyawannya ke karyawan lain?dab lagu inggris yang enak lagu apa ya?siang dab inii cuacanya mendung tapi panass bangetcomfort song kamu apa dabdab mutualan yuk? aku follow duluan dehdab udah sarapan belum ?
5/14
2022
Selamat pagi, dab Semangat untuk pagi ini ♡udah pada bangun belum dab ?dab knp belum pada tidur?halooo dab kalian lagi apaa 🧟‍♀️🧟‍♀️Dab rekomendasi webtoon yg bagus dongDab wajar ga main PS sejam bayarannya 10 rebu?dab panas bgt gak sih?dab lagi panas gini enak nya makan apa yaaDab yg bener yg itu - another side of me - the other side of me ? Makasi yaa
5/13
2022
good morning dab 🌻 have a nice daypagii guyss!! semangat hari jumatnyaaa🥰 dab🤍 selamat pagi, selamat beraktivitas dan yuk berusaha karena rejeki tidak akan datang kalo kita tidak berusaha😉dab sender mau bikin ktp tapii takut jelek fotonya😭😭malem dab dah mam belumdab skrg kalo mau buat rekening hrus online ya? terus dpet kartu atm nya gimana klo online sama pas masukin saldo pertamadab aku lagi seneng banget dengerin lagu DAY6 judulnya you were beautiful 🥲 pdhl aku gak lagi galau.kkn worth it gak buat ditonton? rate dong dabdab, sp maw mutualan line sm ak? cungg tar ak dm🤩dab thr kalian masih ada ga nihhdab I want to saw my crush snapgram but he already delete it. Apa jangan2 dia nge snap buat kode ke crushnya?:(dab, gaiisss plss jwb kl liat, maksa inimah😤 klian yg pny apk line, biasanya chattan sm siapa aj ato buat apa aja??dab panas banget yaaa 🧟‍♀️dab ak gi galaw hwhwdab aku baru pke grab kalo mau naik udah masukin tujuannya juga di klik yg PESAN atau GRABNOW ya. Trus aku pas klik… https://t.co/q2oNbHnrVSgapenting dah gede. Maaf gais numpang cerita😭dab menurut kalian emg gapenting kah klo aku gak dpet ucapan ultah dr temen. Pdhl temenku itu setiap temenn nya yg… https://t.co/WLG3gkavQHdab jd aku ada tmen dulu dket trus tahun kemarin aku ultah dia ga inget/ga ngucapin pdhl dia story' in temennya yg… https://t.co/YkAnD7Kw2O
5/12
2022
dab sender nemu uang di saku seragam senderr 🤩🤩🤩🤩pagii dab ada kegaiatan apa nih hari iniDab yay/nay 7gb/7hari 10k ??Dab gue (gf) sama doi (bf) udah pacaran 3 tahun. Gue ngirim konten wedding sekedar buat wishlist/referensi tp doi b… https://t.co/pUn2zW7y4Rdab ada yang punya info v4k5in booster daerah jkt/bogor/depok buat besok? TIA ✨dab guys cara batalin gotix gimana ya😭😭 aku salah tanggal😭 https://t.co/nOfN4j9hSsdab aku hari ini ultah trus gak ada yg inget pun skrg sender sendirian di kosan makan mie😂dab aku baru nge kost sendiri 3 hari udah makan mie 2x ini😭 trus sblumnya di rumah jg udah makan mie jgdab kalian yang masih sekolah udah pada beres belum ulangan nya?salah sama dia, kita juga sebelum nya baik baik ajaa biasa main tapi dia tiba tiba beda, bingung banget akuu😔
5/11
2022

0