Sign in with Twitter

Username:

Arkaa~ @Ur0therHalf Urang Awak

20! | nothing interesting here

1,134 Following   2,842 Followers   9,665 Tweets

Joined Twitter 11/18/19


@paimonfess Namecard zhongli ava HeizouDari dulu nyadar kok aku dijauhinโ€ฆgaberes https://t.co/VrD3qAj5Dl
Retweeted by Arkaa~Apa namain kuni jdi musafir aja ya? ๐Ÿค” https://t.co/4QvPUEtuQz @reiputation_ Wow jg ya kakDikatain gak jelas sama orang yang : -ngajakin temen str8 ikut perkumpulan homonya -magang gak selesai karena gk ngโ€ฆ https://t.co/z5uTPrm3yMItu jongli ama kaju kebalek gk siANANDAAAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/oVgvgDLuh2 @belumalumni @Xabumi13 @imurspidy @soberrx @JuudaimeH @HIN @Han @KelRandomBoi Kenapa inii? :(drop meme yg kaya begini dong sender pgn ngebucin lewat meme ๐Ÿค https://t.co/Xh6LStZuRe
Retweeted by Arkaa~ @nyai_popcorn Hummm @nyai_popcorn Gi mager @rramsky_ Bisa gitu yaaโ€ฆTehe! Choose your fav anemo boi based on these three ๐ŸŒช๏ธ๐ŸŒช๏ธ๐ŸŒช๏ธ https://t.co/fz7EwN3efA
Retweeted by Arkaa~ @nyai_popcorn Hihihi gapapaโ€ @nyai_popcorn Yah gk dianggep teman baiklah @nothingfromari Claim shenhe @nyai_popcorn Sendiriโ€ aja :/ @songofachillez Sama bangett, ampe gk tau mau tuker sama apa wkwkAlhamdulillah Ya Allah Bansosnya tetap ada, plis 1 award dpet 800 biar mulangin kuni nya gampang ๐Ÿ˜”๐Ÿ™ https://t.co/aOvN3SJ2aWarctic monkeys. https://t.co/5MN8bOZyEK
Retweeted by Arkaa~joji / die for you https://t.co/GPNv2YVQ3V
Retweeted by Arkaa~same scaramouche, same https://t.co/E6DDYQIoS9
Retweeted by Arkaa~Waitโ€ฆ technically he has the same birthday with my mum :) https://t.co/ftSS42A2WK @BoyzFess_ Ayo ayo
12/4
2022
@tanyakanrl Easy winnn, straight 9 untill 5th grade, ranking 2 di kelas 6Plot twist macam apa ni bajingan @reiputation_ Mksdnyaaa gimanaaaahhh???Ya Allah mau pacarin scaramouche kunikuzushi aka wanderer ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/nRaPCSZtKy @adithbukan Ada kok aku dan mantanku hahaha
12/3
2022
@babufess 0 nder ๐Ÿ™ @nyai_popcorn Iya
12/2
2022
genshin wrap https://t.co/4ulhOt3SVM
Retweeted by Arkaa~ @mirainokajitsuu Geram bgtt @nyai_popcorn Hihihi adaa di komenn kokk @nyai_popcorn Gak kokkkk, ada kok aku mentionโ€ @nyai_popcorn Ntr jg tau sendiri wkwk @nyai_popcorn Mohon maap ๐Ÿ˜”๐Ÿ™ @babufess Lahh andrius outdoor, dvalin samsek gk da pintu, scara tu ada pintuuu yg didalemm @nyai_popcorn Nuhun ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @nyai_popcorn Ntr jg muncul sendiri klo dia lg mood ๐Ÿ˜‹ @nyai_popcorn Pawang saya ntr marah ๐Ÿ™ @nyai_popcorn Sebab saya bukan boti ๐Ÿ˜Ž @nyai_popcorn Damn iโ€™ll say the same actually @songofachillez Iyaa wkwkwk @nyai_popcorn Aku jadi daddy daddy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ https://t.co/SrePKlGvgc @songofachillez Jgn gtu bang, keqing waifu saya. Aku main genshin buat dpetin keqing duluPlaylist Ayang,AU,playlist pas gamon,knp ni playlist ada disitu?, album mbak penjahit, album buat bucin dulu.โ€ฆ https://t.co/Np4G0zMpE4 @songofachillez Aku jugaaa kesel bgt itu jean pertamanya di banner Yae trus kedua di banner venti which is aku beneran pengennn merekaa @songofachillez Pasti kek marahh banget gk siii, aku relanya di spook ama consnya nari sama mona doang ๐Ÿ™KHUSUS PATCH WANDERER GAK, TAPI HABIS ITU BOLE TAPI PUNYA DEDAM PRIBADI AMA JEAN KRENA DATENGNYA HIGH PITY SEMUA KNโ€ฆ https://t.co/SeSLpwn04Q
12/1
2022
Full galau memang setahun ini kaum-kaum gamon is real ๐Ÿค• https://t.co/EM6Sl2SwNAhttps://t.co/SH9ZmmUJ2X
Retweeted by Arkaa~ @PrideFess Rep @babufess 82 saya
11/30
2022
Babu! Ini ada spreadsheet liben box yang isinya orang yg worldnya boleh dijoinin buat nyari box tertentu, nanti tinโ€ฆ https://t.co/yqvFwEbZRu
Retweeted by Arkaa~
11/29
2022
Yg kek gini tu apa merasa se superior itu? Gk lucu tau narasinya ntr akibat ulah โ€œkamu gk nganggep aku?โ€ Ntr yg lgโ€ฆ https://t.co/gj7TwB3FSC
11/27
2022
@nothingfromari Ayo ganti @nyai_popcorn AYANGTOOOO @nothingfromari Wkwk iya sii
11/26
2022
@nothingfromari Keren kerenn, aku mentok 65k doang, trus itu crit rate yoi 50% krena ada rosaria crit rate 100% kah? :โ€ @nothingfromari Yeay makasiii @nothingfromari Kerennn ditunggu buildnyaa soalnya pake rust ๐Ÿคฉ @reiputation_ Masi shock saya nyapa anda baik-baik di genshin malah dikataโ€in ๐Ÿ˜ฉ, garaโ€ username saya kunikuzushi ๐Ÿ™High Jump !๐Ÿคฃ #aether #xiao #scaramouche #venti #heizou #kazuha #6reeze #5wirl https://t.co/VMc4b4x7e3
Retweeted by Arkaa~OHH JADI INIII ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  https://t.co/aKV2ENBrFBI enjoying torture my shinobu hp till the lowest to heal other party and then heal herself back, kuki shinobu is enโ€ฆ https://t.co/LIWw5SZNPeAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH https://t.co/QvTMfegOuO
Retweeted by Arkaa~ @dailymouche SO CUTIEEEEE๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/WqyMiUH1nU
Retweeted by Arkaa~ @dailymouche YAAAAAASSSSSS LOOKK HIIMMM https://t.co/1pmr2TT6YB
Retweeted by Arkaa~English : funny fart noises Japanese : AKSDLLDFLDLFKDL THE BEST BEHH๐Ÿ˜œ Korean : a good behh๐Ÿ˜› Chinese : behh ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘น https://t.co/7VAluuJDj5 @arjhunaja Disimpan @kopisusssuu Kan lo cerita suka yg kasar โ˜บ๏ธ๐Ÿซถ @kopisusssuu 9. Tonjok-able๐‹๐ข๐ฏ๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐ž๐š๐ฆ ๐ญ๐ก๐ซ๐ž๐š๐ ๐ฌ๐ฉ๐ž๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐ฉ๐ซ๐จ๐ ๐ซ๐š๐ฆ ๐š๐ง๐ง๐จ๐ฎ๐ง๐œ๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐Ÿ‘.๐Ÿ‘ https://t.co/QAF8UsqqAK
Retweeted by Arkaa~
11/25
2022
Ngeluh artefak hari ini Pict 1 ngorbanin goblet hydro yg critnya gk naek trus substatnya def&def% cuma ganti defnyaโ€ฆ https://t.co/njt3iOcwRv @sepatudelman @rezkiachyana Gak lah, kerja ya sesuai aturan dan yg ngasi itu atas kesukarelaan bukan keharusan, berโ€ฆ https://t.co/38cgQd5Cwg @nothingfromari @subbasepmf Ya spiral abyss ku gk fullstar :โ€ @nothingfromari @subbasepmf Padahal sudah ar tua, tapi ttp berat untuk kontenโ€ end game ๐Ÿคก https://t.co/w73DZpmAq2 @nothingfromari @subbasepmf Iya benul, aku yg tidak meta impact sukaโ€ aja si @songofachillez Iya @songofachillez Di replyku ada kok @songofachillez Itu yg ngebase sebagai IbasPity lahh hahaha 60 stop trus nabung intertwined 20 ๐Ÿ‘ https://t.co/OFbuBxCkdxGw udah sindir halus ya nyet, skrg malah makin menjadi lo kira lucu ngebase pake foto orang? ๐Ÿ˜ฉNgabrut https://t.co/68E9psaua3 @tanyarlfes tp ini ngakak bgt gakuat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/4oQNGupN2b
Retweeted by Arkaa~Gak hormat ama senior ๐Ÿ˜ https://t.co/NPnvoNsKYN
11/24
2022
@PrideFess Damn?gas gk si klo bener ๐Ÿคก @nothingfromari Serem banget gak si berderet gtuUdh gk marahโ€ klo tetangga bilang indonesia overproud,mental babu bangkit klo ketemu bule or smth, tapi agak ke triโ€ฆ https://t.co/LbU3ZXKkSv @nyai_popcorn Naurrr @renduui They are at the same row ๐Ÿ˜ฉShit i just realize somethingSuccess, BO, Sex ANJING YA KALII https://t.co/iIlnsO7V0F @kopisusssuu Sebelum gw magang lagi, lu kaga kangen gw apa? @kopisusssuu Kapannnn balekkkk??? @nyai_popcorn Parah bangett @songofachillez Jeleknya genshin emg di rng artefaknya aja siiiWell gak semua, tapi yg pasti sands ER sama circlet crit tu susah bgt
11/23
2022

0