Sign in with Twitter

Username:

752 Following   1,269 Followers   10,702 Tweets

Joined Twitter 10/25/11


@gakgitubet jatinangor ? peuting aya keneh ? @gakgitubet dimana ieu ?
8/9
2022
@cikaacrut hanya boleh 1 botol ukuran 100ml, dimasukan ke dalam kantong plastik transparanDi instagram nemu story kaya gini, ngomongin jokes seksis dan misoginis di acara konser kemarin. Like seriously jok… https://t.co/lJsMVATNwD
Retweeted by Dhey @beingyourchoice daerah mana ? @xauroraluvy cowo duluan pastinya @xauroraluvy dm @xauroraluvy jadiin sebelum taun baru @xauroraluvy kan mau dinner wkwk @xauroraluvy laper @BaharCobra08 mun aing emosi da @Ccookk_ gas lah wkwkwkketindihan https://t.co/B0NeI98XGi @pastelizziee tanda tanda lagi tidur
8/8
2022
I wish happiness was permanent.
Retweeted by Dhey @immacaffeine @mandiricare @immacaffeine engga, iyaaa :( @immacaffeine engga @rappunzle adaaa @yusuproyanun @Ccookk_ @SeniNazir1 bisa kitu euy, hayang atuh :( @bbyccii Habedeee cici 🍰🍰🍰
8/7
2022
@hiitzmedanila nonton lucifer @PolJokesID Kepala, pundak, luhut lagi luhut lagi
8/6
2022
Sampai bertemu pada pertemuan-pertemuan lain yang tidak terduga yang masih dirahasiakan semesta. mari tunggu bersam… https://t.co/JUTWYRNt8P
Retweeted by DheyCAKEP ! https://t.co/q7Mr96dGst
8/5
2022
@hiddenify bikin video unboxing nya ga ? @ceccile13 teuing,ninggali na photo weh @hiddenify nyari terus a wkkwkwkw @ayaaeiln up ☝🏻 @ceccile13 duduk na di tengah di kiri lain ? @ceccile13 lah @HoldenKlasik @bkngagamuhamad
8/4
2022
@deringhpp nopePengen ikutan paralympic
8/3
2022
@gakgitubet apa si @sweetbutpsych0p hayu nyepet 🐷 @Rizkisw13 nyari yang rudet ada ? @expetashit twitter lahTwitter kok di pake ajang nyari jodoh @SUNDA_FESS yuk @worksfess ini di MRT bukan ? @sweetbutpsych0p hadeuh @pilihanmubknaku @LurahBejad aku mah setia tapi jolim wkwkwhttps://t.co/KpWupt6s3e @pilihanmubknaku engga kok,cuman bilang lumayan aja pengeluaran nya @pilihanmubknaku lumayan lah wkkwkwhttps://t.co/QhYvt7EH25
8/2
2022
@mlbbfess dm id nder
8/1
2022
@greygooxse @bdngfess coba atuh, ganti semuana wkwkkw#FotoProfilBaru https://t.co/wXUHbDgOTb @bdngfess @greygooxse @FunnyVideosID wani teuing
7/31
2022
@revanhilmy they lost kontol
Retweeted by Dhey @aqhoanaqzehad mung, macet parah tadige @hnummasayu jug da deket @aqhoanaqzehad udah pulang tapi @Dionysuss01 masih manasik, belum asli :(https://t.co/a3lKPzg5ud
7/30
2022
@syifapirdaa @bdngfess haju teh apa
7/23
2022
@BaharCobra08 @happiesl meuni caang, pake dark mode atuh
7/21
2022
@justfloyd_ wilujeng tepang tahun leeeee @mochaaafrappe cuddle dong :( @sheilalael @bdngfess 1x24 jam juga di hapus lagi @icihahaha @LurahBejad mau dong cuddle @icihahaha iyaah ini pake jaket da, 2 lapis tapi, kalo 3 lapis mah kayak lapis legitPulang kerja menyemenye sama ayang, it's my dream.
Retweeted by Dhey @angelcangtip banjir ga ? @rahayusejahtra asli lagi dingin dingin nya @fansnyaceuntat raoseun jang kadal22Β° berasa 17Β° Bandung lagi dingin banget emang
7/16
2022
@bodyguardbdg teman tapi dibawa pulang @LurahBejad anjayani
7/15
2022
@arthichie sekalian IE+Opera @arthichie kenapa ga chrome incognito?
7/14
2022
@justfloyd_ @bdngfess jam tangan ieu mah heh wkwkkw, ke can gajian wkwkw @bdngfess lancelot nder, build quality na bagus
7/12
2022
@Zzzzzzthhh hah ngocok ? @Zzzzzzthhh keula ka warung heula @LurahBejad @icihahaha @SUNDA_FESS ada aps nih πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ @bodyguardbdg kemana nih πŸ‘€
7/11
2022
@audinapus @beingyourchoice @justfloyd_ pengen kesitu :( @icihahaha dapet apa tuh πŸ‘€ @icihahaha yah twitter saw it first :(
7/10
2022
@justfloyd_ @icihahaha heeh engke, can topup deui wkwk @icihahaha @justfloyd_ engga, kan sambil yutuban dengerin podcast, gatau tah kalo hp mati πŸ˜‚ @nindiayuwono hayuu, bawa rumput buat makankalo aku ngilang seharian berarti lagi liat sapi @_yourbbystar selamaat ulang tahuuun
7/9
2022
@Rizkisw13 @bodyguardbdg @sweetbutpsych0p hayu @otherhalfmiamor @hikecapasin kok bisa beli banyak ?
7/8
2022
@manokuroboo gabisa ganti sifat nya,ganti orang nya @justfloyd_ @bodyguardbdg wreeh nuhun nyak, katampi @bodyguardbdg
7/5
2022
@paruuuuuulll @leciyakult_ maneh nu rudet mah @peaawyyc0lozaaa kosong lapan satu, lewat no anak nya aja dulu ntar kalo cocok lanjut wkwkwk @peaawyyc0lozaaa semangaat, btw bapaku duda anak nya aku @yusuproyanun kade di jalan na,kabaran mun tos di bumi @icihahaha lebaran idul adha, atuh taun depan mah masih lama @icihahaha langsung diizinin dong, hayu yah, liat udah lebaran @icihahaha engga direrepot kalo mau hayu lagi aja wkwkw @icihahaha kan bareng πŸ˜‚
7/4
2022

0