Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/1263SMeuFN

1,854 Following   2,453 Followers   609 Tweets

Joined Twitter 11/26/20


@asjwxsk Senin, biar yg dtg dikit @effbahar Cekrek @sarikurmatj y mks @papidisini ngang ngong ngang ngong @UrfavA_ brp y @Fadilakbrr1 rt @alealebre Lintarr @FWBESS 160 an, ckp bgt @esbatusekulkass Gapernah cf an wkwk @strdywithus u more dan @lokilosthisgf Peron @Rama_aditya1918 Mutualan dulu gasi @ccayve emg bisa? @bellasygkmu Cntk bgt @masmaskacamata dijadiin satu sama punyaku, biar ga kecil @phrsephone paran corom @subbeic jgn mau @candyblossomn @gtlosiar gpp, dripada punya adik @ccayve @ccayve tua lo @candyblossomn @gtlosiar https://t.co/NheugeslYZ @gtlosiar @candyblossomn 😭 @bertanyarl Ko Kaya saipul jamil @itsrandick https://t.co/mfL6xmXDhj @_afriz Pppp @Dixcreet 530, πŸ—£2πŸ‘€ @adikaaahy Mutualan g si @vallheist Siang @CantiqpakekQ Ayo kodelll @kamulontee Iy gtg @pistachiosky Hi dito. Mutualan yu @Faqboykun Sukro @ccayve =@ccayve @whoeyas Yes @cumapunyakamuu have a nice day @bubundaaa 🀭 @pocesif yu @ttitikkoma Mutualan yu a @jagoanbundanih Ko ketawa @yamgeppie Asikk @lilypraker Peli @sygfess Dielus, disenyumin Udah itu aj bikin aksjaksjaksj @gamakanbesi Zia more @dihUspa Hai mee @dienosauruce Bio ikk
10/21
2021
@creammymatchaa Lo jg, btw pagi @eastweath :( @txtgisvanie_ :( @Iiqmlnd Pagi liliq @kerdilllll Pagi mif @p0sien5ley Pagi cindy @zyadorable Pagi @yaelahky Mutulan dulu ga si @caprxi Kizy more si, pagiii kizy @raintoyss Kirannn pagiii @iniijuns gpuny Cariin dong njun @askgjdkdk https://t.co/osmeBYOAEb @oyzanzu Fb sabi @convomf sugiono @azkrsra @akuanggaa Ih sira @mungbeany sm cwonya @tapibkngulali Hi manis @rfindria Repeli @CantiqpakekQ Kodel @agusedangbosan Dira mutualan yu @blekdoki 117 @lagibetmutt Ngomongin susunan tata negara @cihldaaaaa Ya oke tengs, u more @silendyou Ara @shadesofbintz Miss u @sugaellish πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ’˜πŸ’…πŸ» @Fkylgi3 makan jg ya @colokaniphone yeiy, pgn deh dimasakin @liyassdump Aksksksksksj @ccayve kgn @annisasheyn Sasa😘 @justgreen_nn ✨ @huekcuhh Mutualan yu tik @elxZma Hai mah @wtfawkkk :( @jfarxsq Prank @cihldaaaaa Ya berterimakasih si @spicypiscesss terlanjur mencinta @kyookiess Hahaahahahahahahahahahahaha @paturistiwa Woe woe woe woe *berbisik @overthinkingmd Masasi @fightforyoulov dah punya pacar, buat apa dicrushin @xxtrlt Mending mutualan kak @asidejee Boong? @jagoanbundanih Y maaf @SmgMenfess2 huahauah, aku blm Ada yg mau ambil g? Tp bayar @lilypraker Peliii @gwthrhr ;( @itsrandick 😘 @txtdariariess @ccayve nih haters gw @itsrandick siti nur randy @alanstrokes aku isal dri clan uchiha @iamygi3 @Twitter nitio @lykeishaxa Bacanya pake nada tik tokers yg konten nya nglukis nglukis gitu😭 @mynameiwann Boong @cobatebakakuheh ksksks
10/20
2021

0