Sign in with Twitter

Username:

URANOPHILE @uranophile06 Bali, Indonesia

penting?

471 Following   513 Followers   5,031 Tweets

Joined Twitter 1/9/12


@Titowicaksono_ Knapa cuk? @Titowicaksono_ Otak nya udah hilang?
11/29
2021
2 https://t.co/dijigeYdPANyasar kemana dah ni https://t.co/2neAkg0NRO @dayjyotisha @samfiftyone 2 @edo_awp Hayo siapa @wiseunclee Wadidaw @NandaP Iya kopinyaBy @AbhiAdityaksa , mantap sekali gan https://t.co/FTUlHPG58nCapek juga yahttps://t.co/pzlElHYvGu @samfiftyone @dymrhh De ketiang awak e gek, aruh lek ati e
11/28
2021
@diancuk__ @samfiftyone Clown to clown conversationDiskopantera @edo_awp @Titowicaksono_ @exhntr https://t.co/NDSW7wGqIt
11/27
2021
Tobat dulu https://t.co/OsyOn1hNjl
11/24
2021
Office setiap hari https://t.co/fXjfMgTppl @NandaP Duluan to @edo_awp @filithanatou Wkwkkw threesome
11/23
2021
Yea fuck u too https://t.co/dqMhbbFqMWDa real sadboy @filithanatou @edo_awp https://t.co/HNZ6JGrpgk @edelwerss Lewat yg bilang permisiCapek juga hidup @wappsss Astungkarich wkwkwk @cranberrygurl Thank you @hiIoveme Thank youTetep semangat, balik ke rutinitas @filithanatou @AbhiAdityaksa Hah WIBU https://t.co/HOfbnPAyme
11/22
2021
@FWBESS Bisa bisaNice view https://t.co/Ly0WfAJRFUhttps://t.co/txzKh45lUX @exhntr Gamau @dymrhh Makanya caw @mdyannisa Skuy gacoan nisBm gacoan @FWBESS Bisa bisa#FotoProfilBaru https://t.co/rpqlf7gZ7Z @dymrhh Unch
11/21
2021
@exhntr Kirain dah pendekDari aku buat diriku sendiri, jaga kesehatan mental ya, hidup tekanan mental terus nanti bisa **t*Capek juga ngebadut @wappsss Amburegul wapWeekend tetap gawe lah https://t.co/jIu3dXqTgw @exhntr Wkwkwk gajadi pulang @exhntr Untuk hari ini diem deh @exhntr Jomblo diem drumah aja
11/20
2021
Akibat candu mobile legend, jadi galau ditinggal cewek @filithanatou https://t.co/Lg3mecMChWMain PUBG sabi nih
11/19
2021
Ngantuk ye @samfiftyone @GamesMenfess Lah kok cang @filithanatou @samfiftyone Permisi aing maung @exhntr Jangan dihabisin @feyflower Jangan, takut di sawerCosplay anak kantor https://t.co/sZtPCysUsr @satuxrnus Engga @urflace Ganti kerjaan wkwkwk @samfiftyone @wappsss Arah
11/18
2021
Hadeh 😓 https://t.co/y7hna3TE10
11/17
2021
@cleowpasta Apasih pagi” resahHmm @exhntr Nasib budak korporat @mykmjgwoo_ Menyimak @mykmjgwoo_ WeeeeeeView sore bagus juga https://t.co/Ocvorq8QT9CDP tapi jobdesk nya sous chef, cobaan apalagi ini haduh
11/16
2021
@mettatrifena Nasib budak korporatGanas sekali https://t.co/8Yu1T1SX5I
11/15
2021
Ga ngapa”in tapi capek, me
11/14
2021
Wisuda @gedesatvika , w/@edo_awp @diancuk__ @AbhiAdityaksa https://t.co/bubGTuW98F @FFOODFESS Gudeg @mykmjgwoo_ On teu?
11/13
2021
https://t.co/BPgqqqIv72 @mdyannisa Ramen, udon, somen, bihun, spaghetti, kwetiaw, ramyeon, thanks me later!Asek nih https://t.co/16LPmBYzd0Asik juga eternal @wiseunclee Ini cat bisa dimakan? Eh gmana sih?Nemu toko yang jual sneaker custom lucu-lucu banget🥺🥰✨ https://t.co/S6TOO1kBne https://t.co/h4o3bDw0Ar
Retweeted by URANOPHILE
11/12
2021
@itskindasnowy Thank you 🙏🙏🙏
11/11
2021
Galungan! https://t.co/4ZUF51Eudh @exhntr Kan biar ada temen nya nonton loh @exhntr Nonton sama aku di bali lah taRahajeng rahina galungan https://t.co/lFlAgr5QzV
11/10
2021
Duh winter 😍 https://t.co/usmnqlPAAy @bytcheis Yups, enak, jangan ja kebanyakan @meduusad Ya setuju @veenaravana Enak loh, tapi kalo kebanyakan eneg @prawrr_ Beli yas wkwkwkMarkicob https://t.co/xetQIqbsxi
11/9
2021
@cranberrygurl Banget @imyourkitten_ Me too @cutiepouuu Gpp , aku emg ngangeninnn @wappsss @samfiftyone @Titowicaksono_ Ntar aja mangkal diaPagi manis https://t.co/mDH2WhjPB5
11/8
2021
@FWBESS Are we yes ? (Aries)Men in black? https://t.co/Pgpp5YDxFM
11/7
2021
@octobersbabe Thankyouuu @meduusad Gembul? @gaksukaribett Stay productive @cranberrygurl Thank youuuWeekend? Apaan itu? https://t.co/iNT4A4kGF4 @exhntr Bisa gitu loh
11/6
2021

0