Sign in with Twitter

Username:

better than your ex, better than your gf

1,155 Following   1,873 Followers   16,416 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


@ddydinn bisa jadiii @fazaandrianarnj makasii jaja kuuu @nihaniin matiin aja hp nya @candythrd bisa jadii @dibacajoen okay @bitterstufff iyaa bgt @anan_yeye25 iyaaa @skbrookk iya nii @zaidanlagiberak off twit yu @urfavvgrl anjay sp tu @urfavvgrl off twit yuu @bukanputrionsu dog @bukanputrionsu off twit yu @rarapokoknya semangat cantik ku <3 https://t.co/CGcmYz72M4 @rarapokoknya ya oke @xxurfavgirll kan virtual @packtrick_ bener bgt @sukamandix sini @alfaazh__ seleb kluarga @majorcanter caper @dluckyonee iya @urfavvgrl egk @b00bacuote kenapa kamu @littlechildxxxx amasa si @febbyansa istirahat @termatcha jaehyunn @ihateallofubitc tapi ujungnya main hp @nihaniin sini respon aku @navaltra kan udh mati anjg @bukanmalikaa bleh @soegin_00 ya oke
7/13
2021
kenapa ya akhir akhir ini ga mood banget buka twitter?
7/12
2021
@mutualan_base https://t.co/SO1b2kyjl7 langsung fb @dibacajoen udah ku fb yaa @_aanov udah kack @queennnnzaa udah @udinbikul ayooo @sholehots gada ak
7/11
2021
@udinbikul mundur @negativitears iya kok tau @pilosecereus emm @Danianaksoleh dah malam suamiku @sipaapa meremin @dreamglocw g @paanjiaa apatu yg dark @maulnotmail21 untuk ngegabut @txtfromassat untuk teman gabut @satvrnvz mna @sipaapa @sygsmwy melawak kh mill @calonmantumam4 alhamdullilah @sygsmwy pgn ku tag @sipaapa @sygsmwy memang ajg @sygsmwy sp gila @imtcta udahh @sisantuynih fb ya @OnlyOneeeeeeee wokay @floupeac_ iya @piyopipiyooo kenapa @hublaaahubla kmu cantik @adinyamissu gabaik @calonbojomuu__ anjay @paanjiaa ily @odengjgenak @Anakmamapito @nristn @panggilajaayu @tetehtehngeteh_ gamau ak dah tua @mazyaqila gaa @arikaraa_ fb ya @boboizz mana ig mu @yoga_prdnz y @bukalapaku apa @adinyamissu kenaap @basoaciayam beli @alvinkmdn kalo udh dapet kasi tutor @alfaazh__ gatau @immuezza kenapa @bitternvrsweet tidur @boboizz nah tuh tau @fazaandrianarnj ngomongo, ojo kode kode, mengko ndekne stress @kudap0n1 hehe @suhpremacyj meremin @bukan_embunpagi sini @strarivarius cape @ppapermints dah @rendyptamaaa yagitu @hilariousgurls melon @cornettowalls ya gapapa si @bIuette ya oke gpp @Oktta94025210 ayo @hendryanosaurus anjay pap tete @lifeisgoodmi siap @expleasite ya allah sama @Elya_naa_ pengen juga @fururuzy yah yah @Meiken54656757 fb ya @crushhrawrrr fb ya @wulandariyess fb ya @fazaandrianarnj dah ku fb ay @trili_haja21 fb ya @cukupfann udah @tauruess udah @anjirbodor gak @Dipanyakm iya
7/10
2021

0