Sign in with Twitter

Username:

ASFSGSHSKDKL ( ◜‿◝. )

1,504 Following   3,260 Followers   68,399 Tweets

Joined Twitter 4/17/20


udah ketebak sih wkwk!sial ternyata hanya ekspetasi @holymolx congrats kak🥳🥳 @usernyadisa knpanda sopan saya curiga @ayhazlll nitipKita gak kehilangan apa-apa. Ketika kamu kehilangan orang yang mengabaikanmu, dia kehilangan org yg peduli padanya.… https://t.co/euww5GrzR0
Retweeted by Lyak🧸Seseorang yang bisa buat kamu cerita bebas tanpa takut dihakimi, who accept all your shortcomings and always suppor… https://t.co/doCsrwRRgc
Retweeted by Lyak🧸❝ Rekomendasi Sendal/Heels ❞ ╰─▸ ❝ A THREAD ❞ Sandal Wanita Transparan https://t.co/UaY491prcI GLARISAMODA Ivy Hee… https://t.co/f42aao4Q28
Retweeted by Lyak🧸❝ Rekomendasi Cardigan ❞ ╰─▸ ❝ A THREAD ❞ REBEL CARDIGAN https://t.co/PXizskR6zt TIHAN CARDIGAN… https://t.co/WdxXAdCKP8
Retweeted by Lyak🧸 @killfuckbastss makin cantik kok @yogaparulian gws @UrDesember morning @Ulilnih pagi @oalahcaa nitip @Daffawell gatau @yangmahalsangat tidak ada @arnimonti_ pagi @pocesif met Bobo @ngopidulslah hlo maniss @cloudythngsz22 morning @SweetcandyAdk tiati nanti jatuh @cewejeniuz knp @screwpurfect tau @buatandedek pagi @jocicaaa masokkk @ceceabrilian chat @biylaa44 btul @Shaaidosss pagi @sukameritwit semangat @Pemudabaja morning
1/31
2023
@angelcangtip waw👍 @hayopiii hi @ayletheia isi dinosaurus cincang @alfinasofianaa sama @oreooblacx sama @capekoii aamiin @oksipbro gatau @capekoii gatau @ayhazlll 😭😭 @asdcvbii29 capekkAku pikir penting untuk disadari, bahwa gk peduli setulus apapun kamu sama org lain itu gak akan membuat mereka ber… https://t.co/HKS8UzpSOE
Retweeted by Lyak🧸makanan difoto, omongan sendiri dimakan @justavo__ gemes @chizucado tegang bgt tapi lucuuu😂 @onlylid_ soon serba pink kak @ayhazlll yuk @recehtapisayng lebih milih ngerem drpd klakson soalnya takut malah nabrak kalo gak ngerem😂 @ssahhey gatau @ayhazlll pites ih @rarajuseyook gemass @hisweetyys iya @pocesif gemes @ayletheia mi jablay @asdcvbii29 morning @rascpctals hai @Pemudabaja aamiin
1/30
2023
@lykeishaxa morning @Pemudabaja morning @jodohorangaja morning @sebatasangann__ morning @nnghyna bangetButuh seseorang yang mampu memberikan cinta berupa perhatian, kasih sayang dengan menjadi pendengar paling baik, ma… https://t.co/8QxrzVBFAH
Retweeted by Lyak🧸ahskhdkxjdkxnksj @hasantoysss ngopo eh kok muring muring @syselhz pibesdey cantik
1/29
2023
@urf4vbby hlo cantik @matchacica cantik haloo @zeapplefjjx hi cantik @biantoro_robin heheh @vitacimiinc malming kmna nih @tapikunaon den @anindyaputriihh hi cantik @aldigunawanreal hlo @mrssryaa xixi makasi @asdcvbii29 aw hi cantik @dlvnantna aaa makasi @alfinasofianaa pakabar @jodohorangaja pakabar @rottitawarr pakabar @untitled246 leah @JuwitaSynyster yok @kak_syah jgn pernah @beerl_ up @gadisssmelayu @AzaleaHijab_ID up @AllShopeeThread up @OotdNih up @JuwitaSynyster apa itu @Yog4ptra_ hahaha @archras_id smngt @bakul_mantel capek @satyaekaputra_ wkwkwk @umyhftr siapa tu @ininayaloh semoga ya @twtbullshid betul @tanpaahmad noted @refel_anggara29 yap @rvldmngkwjya samaa @griffinarks hmm @reflyprtm iya
1/28
2023

0