Sign in with Twitter

Username:

what makes you special? don't think too hard, just have fun with it

0 Following   154 Followers   761 Tweets

Joined Twitter 1/6/22


hi new moots gw ura lo siapa @tanyakanrl ♥️ @tanyakanrl 😾
2/28
2022
@wishwenvrtalk @convomfs softie baiikkk cantik bgt😤 @convomf @hawlfav done @tanyakanrl udaa @ItuKutil mau @tanyakanrl udaa @wishwenvrtalk ko tauu sii😩 @wishwenvrtalk bisa
2/27
2022
i got u babe i call i call it chocolate love @mungillicious @bdngfess aamiinpergi duluu bentarr papaay @kapkekjelli mo kmn? tiati yaa @bdngfess Indonesia menggugat @convomfs dua jam @tanyakanrl jkt48 lagunya enak enak😍 @ItuKutil okeyyy makasii yaa @tanyakanrl pentingnya split bill waktu pacaran tu supaya ga kejadian kaya gini:( @tanyakanrl akuu nontonnya di netflix @ItuKutil ga paham contohin dongg😔 @ItuKutil gmnn caranyaa @wishwenvrtalk disini mah enggaa😔 @wishwenvrtalk makasiii ya bebb @LuvRhini tiang listrik ya Allah 😭 @wishwenvrtalk berapaa lamaa bebbklo nonaktifkan akun itu bisa login lagi gasi @convomfs 2 sama 3 @lumendinglahgw enaq ga @convomfs male pregnant @wishwenvrtalk lagi periodik beb? @stxrduz piwiken🌟 have a great day ✨ @ItuKutil siap piwiken ya @Fefeyia btw piwiken ya @urbobamilktea hehe piwiken yamowning have a nicest day
2/19
2022
@wishwenvrtalk nnti digigit lo beb @tanyakanrl mengapa masih ada @pioyip gada aktivitas mungkinn @pioyip samaaa emg lebi cape ga ngapa ngpain daripada ngapa ngapaain tehh @ItuKutil ishhh gabole gitu😡 @ItuKutil jangann makann mie terlalu seringg yaa @ItuKutil mauu mie gorengg @convomfs mauuuu asal disungai rhine yaa @amazedgive duhh jangan deh pinggangmu ituu loo @ItuKutil kann kann lucuu yaa @ItuKutil enaq bgtt🥲sekarang base ada robotnya ihh lucuu @tvzuy otw bentar lagii hehe @strawberryiraa sleep well iraa @ItuKutil iya laa km bsok libur gaa @tvzuy berarti sehari sekitar 10 episode @ItuKutil biarin bsok liburr wleeee @tvzuy abis brp bulan🥲 @tvzuy 1000 episode dong😭sebelum tidur mu jbjb senbentar ah @ItuKutil sleep well yamet bobo @bntrlgsukzes udaa @urbobamilktea kann kann @mirel_delia maacii♥️ @mirel_delia AAAAAA SUKAKKK IZIN JADIIN AVA ♥️♥️ @dwikipediaa kmnya sih lari terus dari akusuka ngantuk jam segini @dwikipediaa kecapean si iya😔 @dwikipediaa mengkece @mirel_delia rep @ubaygaling oiya lupa hehe @wishwenvrtalk ayang😍 @ubaygaling udaa dongg @ubaygaling gamauu @wishwenvrtalk udaa dongg beb😘
2/18
2022
males makan😩
2/17
2022
@dwikipediaa auah @dwikipediaa ihh ngeselinn😡 @dwikipediaa humm bikin penasaran tentang apa emangg @dwikipediaa siapaa @wishwenvrtalk gudnite sleep tight beb @dwikipediaa ap yg rame @ItuKutil banget @ubaygaling ih pengen dinyanyiin langsung deh @lumendinglahgue nyeremin:( @convomf ambivert @ItuKutil knpp yaa @urbobamilktea mungkinn @wishwenvrtalk adaa yg kangenn beb😔 @lumendinglahgue baru bangun @lumendinglahgue baru sadar:( @dwikipediaa cakep @halulalurindu kiyut😩 @sevenwicht kenapaa yaa🤔 @urbobamilktea kenapaa ya🤔 @mirel_delia jahahaha kujuga sering kaya gitu @Daniy2434 kangen ke fx sudirman:( @ItuKutil eh eh siapaa
2/16
2022
@wishwenvrtalk berdoa duluu @ILY30_00 ngaa siapaa yaa🤔 @hawlfav marahinn @alwysmenghadeuh knpp @alwysmenghadeuh kasal
2/15
2022

0