Sign in with Twitter

Username:

gatau lg pusing || https://t.co/j18iRIqKn1

2,050 Following   2,484 Followers   23,416 Tweets

Joined Twitter 12/8/18


knp ya belakangan inituh mikirnya yg ngga²mulu
7/28
2021
@bertanyarl 2013 @notreaIlyok bejanda akutuu @Alselalubenar iya kali ya @akukamukamutrus mangattt @bdngfess alah siah @MalRamdha yug @0whaja se7 @catIucu kenapa tuu? @bdngfess gatau yaallah pen main @angkatancovd19 nggaa @MulyaAzhari6 bejanda:( @crick3tt bejanda:( @vrmnhdyt bejanda akutu @seven00x tpinya kn ada tmn chat gt @bukanavaijo nyari dmn dong ya @jejeajey shopee ada kali ya?:( @annddiillaa hai
7/25
2021
bosen bgt ga si:( @notreaIlyok kebelet ee
7/24
2021
gatau mau ngapain @thebunsoo mndi dlu cpt
7/23
2021
@Tittiw_ mangat ngeden cingg @babadutchman sate babiaku tulus cmn gada yg mau aja ahahay @rswaaaan oke yon @HelperMannnnn met lebaran jg yaa kamu @wargatwtt mettt ied adikkk<3 @bertanyarl gakan ada deh yg repbiasanya ngomongnya lembut trs tbtb ngomongnya jd gua lu rasanya kek gmnsi sksksk @BismillahSrjana otw ya @rakyatuwitter nularr dr kamuu inituh🥺 @ongiee_chacha @bertanyarl AHAHAHA VALIDDD @elgreeyact met adha kael @iykihcoy aaa nular dr kmukan inii👉🏻👈🏻 @kejuenaktauu nularr dr km kannn👉🏻👈🏻 @Yazid_BPautina met adha juga aciid @kkminmjna met adhaa jga ikaa<3fotonya kmrn, postnya hari ini gpplah ya, btw met ied semua<3 https://t.co/fYiMivg8dH
7/20
2021
@bertanyarl 3 sama 5"how was ur day?" misal gt,,cape nying https://t.co/BelqaHJqOc @iamsolucky_ aamiin weh @pinnkyypie aku mauu donggg @bertanyarl sering, malah keluar masuk tmpat service:")
7/18
2021
@heyoubcs @babysleepys keluhan aku tiap hari☺️🤙🏻 @vixthaa atuda gmn akuma rl aja galaku:( @dolorousgurl emng dasar cengeng aja anaknya:( @bdngfess kue tete @bdngfess 01 @febyanbinyanyan bgt @noval_aryadi galupa dong @Wodyselaluhppy gpp darling @geniuskidd_ bejanda @revki21 seblak @vixthaa aa se7 @geniuskidd_ masukbangun tdr kuterus nanges
7/17
2021
m0wning pren🌻 @gamakanbesi susah @MalRamdha gemes amatsi @AkuJugaBaik u too @demiholoh pagi
7/16
2021
@mo0nlightx__ oke juganih @ikhsabc okedeh @urxutiegrl ahh iyaaa @thisisciki nonton apaya:( @Dems_bijikamu13 iya huhu @littlechildxxxx kebanggun ini jam segini:( @Irfan_Nrdsyh1 kebangun jam segini:(bingung bgt kebangun jam segini hrs ngapain cb selain skrol tiktok:')) @rifkyyyyy_ makasiii @tavxvik maaciiii @rswaaaan huhuu @ikhsabc huhuuu *merasa tidak menerima @taureandarl jdnya begadang deh:( @EEYBXX huhuu @Ceoofnyenyenye iii aamiin:(((, makasiii cntikkk @demiholoh temenin aku dong, br bangunn nihga lagilagi tdr abis isya, bgke bgt☺️ @pinnkyypie bocil agak rese ya emng @Ceoofnyenyenye bismillah cantiknya nular @thebunsoo jujuuu cpt mandiii!! @luvvcoklat gada yg mau sm aku @bertanyarl 20 @rifkyyyyy_ oke @lailacticc sama bgt @thebunsoo jujuuu aku uda mandiii😭SESENENG ITU KELAR UAS WOII😭🔫 https://t.co/GeFe5phXPZ @sosorough ka
7/15
2021
pgn afk dari kehidupanlg gaenak hati aja larinya ke twitter, dasar aku🔫astatang, cape mati rasa ajalah hayukmenggiwla dl hayuk🤪 @deasyuu ya gmn lgi dirl galaku
7/14
2021
@alloucart ikutpagipagi dah stress grgr uas🥴 @babadutchman untung aku kuat
7/13
2021
@syaaitonn 152 @bagstrd agak lama loadingnya ya
7/12
2021

0