Sign in with Twitter

Username:

Paris et Espagne

265 Following   1,259 Followers   999 Tweets

Joined Twitter 9/1/20


- GALANG DANA PENGOBATAN BUNDA RATIH - Halo teman-teman, saya Arika mau meminta bantuan dana untuk pengobatan ibuโ€ฆ https://t.co/UkgbNKuwvc
Retweeted by ๐ค๐ข๐ฆ. @nescafucci @putascuffed cipok? @putascuffed padahal udah manis, awgua cuma mau cakep kaya chef renatta udah itu doang yallah
11/25
2020
@lilouisback YALLAH BENER BANGET WKWKWKWKWWKcheesy @mandsterbate KEREN BANGEEETThi aku butuh uang untuk project uts jd kalau ada yg mau digambarin kaya gini bisa dm ya๐Ÿฅบ https://t.co/nyFixam4um
Retweeted by ๐ค๐ข๐ฆ. @badgaIdidi you're iced coffee๐Ÿ˜ณ @lilouisback CAKEP @RirryVLNY sama samaa๐Ÿ’– @BROCKHAMPlON iced cofee @RirryVLNY iyaahh betul sekali๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป @RirryVLNY 3 hari sekali kalo akuu @icecoldnovember ga boleh marah^_^ @dpr_xx hmmm, u juga cocktail๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป @kalibadung u cocktail๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปsorrtak ada dorr @icecoldnovember itu tau^_^ @evanescentlin minum sayang @icecoldnovember lu amer @lateorchestra km soda๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป @Frealuvss sodaaaaa @dpr_xx ak lucu dr mn nya @kawaiiis8n bang martin cocktail๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @cudlepops lu champagne๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป @soursadly KAMU JUGA SODAAAi want to know https://t.co/cCHpKvG8eR @zxzima of course, i won't let anyone bother me~ @ngentxt love u too๐Ÿ˜˜now i can sleep peacefully lol
11/24
2020
Lowkey jealous of everyone who gets to see you everyday
Retweeted by ๐ค๐ข๐ฆ. @lilnzi ๐Ÿ˜ญi miss playing harry potter on ps3 @avisienna sabi @wilowna wkwkwkwkwkwkwwkk anjg sakit perut gua @avisienna @yinfutang hmmHAPPY BIRTHDAY semoga tambah cakep tapi sekarang udah cakep banget๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– @ngentxt @homiesapien_ WKWKWKWKWKWKWKW @putascuffed mukanya sopan banget >_< @putascuffed takut sihItโ€™s really fun to see what your friends are listening to on Spotify and just start guessing whoโ€™s falling apart, wโ€ฆ https://t.co/AWIUjVC58p
Retweeted by ๐ค๐ข๐ฆ.Confession: I get mad when the shower curtain touch me.๐Ÿคข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ๐ค๐ข๐ฆ. @digitaIsurfer met ultah bamksi^_^ @shittymfs @digitaIsurfer tidak akan percaya lagi. @snugglebeam minum susu banyak banyak caaaa
11/23
2020
how should i explain that this kind of relationship is all i need @aveudria sama sama sayaangg๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– @alfonsus73 gapapa lah pengalaman :') @psyducxx jangan samakan feel koplo dengan dj angkot. @alfonsus73 saspen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญoh fuc https://t.co/oLgM3r69Ue @bang_bar0n tanyakan pada rumput yang bergoyang @bang_bar0n terserah km @bang_bar0n dia nonis wkwkwkwwal-fatihah to myself . i'm not dead . i'm just so damn lazy , stupid and ugly most of the time .
Retweeted by ๐ค๐ข๐ฆ. @genjriot kirain genji beneranwoops @avisienna siapa bilang??? @avisienna anjg gua 19 @riverphhoenix GODDES ARRGGGHHHHH @avisienna takut ah sama orang dewasa </3 @avisienna kamu ini berdosa bangethttps://t.co/l2hhKsSXj0 https://t.co/EZaR6u9TB0 @avisienna astaghfirullah @yinfutang @zxzima >_<we cute cute together (. โ› แด— โ›.) @dinasehaty @shinagawakoyuki banyak tanya ah @curedkidd been there done that.kecuali dj angkot ya @mahdinosaur mahdi, gua aja kadang demen dengerin musik klasik sampe metalcore, kayanya semua lagu masuk ke kuping gua apa gimana ya @mahdinosaur sebenernya gua ga ngerti music taste gua gimana, udah kecampur semua... @serumahberdua beli telor doang๐Ÿ˜ญ @nescafucci @doffiduffie apa @babygvrl ayo pake reminder biar makin rajin minum air putih๐Ÿ˜š @firapuh kalo aku ga suka kulih udang sukanya yang bagian bawah kaki kakinya itu, cuman ga sering sih kalo emang masaknya pas aja @babygvrl minum air putihhhhh @shinagawakoyuki pernah @firapuh kadang enak kalo masaknya pasumm, idk why but this is true. punya mantan suka bmth sampe sekarang kebawa, punya mantan suka band indie sekarangโ€ฆ https://t.co/hdymsAMi5z
11/22
2020
@avisienna iya huft @avisienna sudah lah @avisienna modusr*pe jokes will never be funny.
Retweeted by ๐ค๐ข๐ฆ.you always make me do that tiny little smile @mahdinosaur diamall i need is sate ayam depan rsppif i love you, i'll love your music taste too @dindajonah dinda avanya cakep banget @scctttxh jahat anjg wkwkwkwkwgua kalo cakep bgt kayanya pap foto tiap menit dah ke pacar
Retweeted by ๐ค๐ข๐ฆ. @duadlmension anjgah.. i should be more quite @avisienna don't ruin this deepful tweet^_^ํ‰ํ™”. @aveudria avee turut berduka๐Ÿ˜”๐Ÿ’–calming daysmengawali pagi dengan drama emosional diri
11/21
2020
@BROCKHAMPlON @3GPMAFIA @fatherlyly kok bisa
11/20
2020

0