Sign in with Twitter

Username:

unstable mood

3,643 Following   6,854 Followers   79,115 Tweets

Joined Twitter 7/29/12


if you love somebody, gotta set them freebuat diri ini, yuk sembuh pelan pelan @itsladyga wkwkwk sering terjadii
9/24
2021
post malem biar sepi https://t.co/L7h7iH63GV @hippothalamus wkwkw @burgerrqueen cacaa bru mncul ๐Ÿ˜™ @315jt gak @Ulannnuwwuu btul @ramgabut btull @itsliatrd_ sippp @renoisasi bagus @martabakasin btul @cuacanyaa iyaah @jekiikalem gpp @yaellahpip males ga di respect @kkminmjna iyaah @Alqhashas hehe @beliinb0ba males @pitreenopee gak ah @zaaenaall btul zaen @sakmadik_ btul @maulidyaaass males @bukancenakk btul @tmrww3 pelukkk @bijielu hahahha @qwertyilofyu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @fuckincruelll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @renoisasi green tea @_adouble wkwkwk @itsliatrd_ iyaah @kstyyvie iyahh @oodywoodyyy sate @hellofitr hahah @jekiikalem wkwk @mibihun_ tai mbe @grumpyblumpy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @cloudyfyx iyaps @escendolena heheh @redhasheila iya hahah @wafiwafiii iya @itsvrnn IYA HAHAH @crazypeoplee3 yes @matahariibesar ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ @maulidyhps wkwkwk @mo0njuice wkwkwkk @davapasaribu hehehh @quoque12 ngga @clownshittt ngga papaa @exsrmn wkwkwk @terlatihmandiri yes @strxwzbby wkwkwkwkkw @urrqqueen btul @exhntr bad @Streebett WKWKWKKWK @jagoanbundanih iyah @Ulannnuwwuu wkwkwkwkw @susukntlmanisz btul prcy sm Allah sja @PlutoTurn ga di gubris @Sukakerupuk_ ngga wkwk @suaminyaseulgi hahahahah @susukntlmanisz ๐Ÿ’ฉbestie bestie bes-tai @ksftrrr ga ngerti konsepnya๐Ÿคง @Streebett ๐Ÿ˜” @txtpey ga di gubris @yaelahiky iyahh @paanjiaa toss @thispalpal iyasekarang kalo mau cerita apapun gamau sama siapa siapa lagi. @bukanlalisa TRUEEEEEEtrust issue, makin gk percaya siapa2 termasuk bestie.
Retweeted by gatau siapa @tanpasayap__ @_Naufalprasetyo waduh๐Ÿคง๐Ÿคง @bufulafan wwkwkk @nastarpobik hahahah @CantiqpakekQ ada temen aku di rl @taureandarl sumpah asli muak bngt sm modelan kek bgt @bimbiiiyy wkwkwkw @agusedangbosan ini juga betul @erreysl ada temenku di rl @hppygurlsss ikhlasmusuh terbesar cewe adalah pikiran negatif dan ekspektasinya sendiri
Retweeted by gatau siapajangankan mikir tipe pasangan, ada yg suka aja kaget.
Retweeted by gatau siapa @unchycreamymami smngat dikhaa, moga dimudahkan dan berhasilllโœจ @varoravaro pibesdeyyyyykalau gatau mental orang gausah bacot kalau gabisa semangatin gausah ngatain
9/23
2021
@urbestieee3 tari ngga ๐Ÿฅฐ @piwayjuicy :) @rootmybrain_ jahat aja pokoknya @dewildipn ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– @nanaspineapel gatau mreka jahat @fajarramadani46 jahat pokoknya @jurumoment mereka jahat @berrypawss banget @junniee30 ๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง @m0onlqghtsj makasih๐Ÿ˜”ya allah udah cape nangis tp gabisa berentimau cerita tp skrg gatau mau ke siapa lagi @clyn0phileef nope @srhsiiregar_ gmain twit @hahahabaiq haloo
9/22
2021

0