Sign in with Twitter

Username:

story of my life.

4,218 Following   14,001 Followers   31,449 Tweets

Joined Twitter 10/17/19


@dafareall saldo atm bisa ga??
1/21
2021
@babysel_ ah masa @decembermad apani @araapgl untung engga @araapgl ka arappppp @crunchyxeon jan lupa sarapan haikal @d_gnsyh hm @urprincesss haloo jan lupa sarapan ya @aerarab jan lupa sarapan @ketan_hitamm halo jan lupa sarapan @indomeiiii jan lupa sarapann @rotiiboyy jan lupa sarapan @______saalpirah jan lupa sarapan @Hudzaifah_UJE pagii @mknmltpgkgmk jan lupa sarapan ka ndii @raihankanzen jan lupa sarapann @FahriSuandika_ haii @senjjamu jan lupa sarapan @halusinasiberat jan lupa sarapann @beojpg BEO @Sadgur1l_ jan lupaa sarapaannn @decembermad jan lupaa sarapan kio @Rnggabtul jan lupa sarapann @padelpops aww emng ak kangenable c @aripudin_ jan lupa sarapan @viestasmia haii mamiii ukaaaa @iyadehden jan lupa sarapanhai pagi
1/20
2021
@blueberyfaygo habedeee
1/19
2021
actually he's notice me, but he's just silent😔kangen
1/18
2021
@shecallmeEdoy jadi alfredini @kmtlmnis cantik bgtt plss?!?!?!? @kmanaksetan aamiin klo bisa mah @fahrrur_ cari yg lain, semangat @intisarijeruk SKSKSKSKdiumur berapa kamu pertama kali bener bener suka/sayang sama seseorang? @heyhannnnnn almet sekolah @andihidayat87 ipa dong @ichsanarrizki kebalikannya😭 @TombaKlausul jauh bgt @herlaaans engga @embiguy sepeda an @hidayatwahyu11 tu mah smp😭👍 @hhddehh hyyy makasii @gewlud anak bunda yanda 😀 @hrpo99_ pdhl engga:(pengen punya suara bagus, biar klo ada doi ak nyanyiin trs @EdukaSystem B @intisarijeruk bisa diem ga, ak iri @virhanfadillah aamiin @napasdulu @jokowi ak suka to the point mu @Rnggabtul maaf @napasdulu minta pak jokowiyou're probably with that girl who always made me doubt. she's everything i'm insecure about😔 @jelebgt CANTIK BGT PLS @papiidick gapunya😌 @drfud__ nope😌 @geulisceunah hbdddd ayaaa🎉🎉🎉🎉 @napasdulu suka dia @duwayyummy tu mah km @jelebgt ga ada syg2nya😭 @njashujan untung baik @napasdulu rajin masuk doang c @MeiSaputrosetro wkwkwk bnr @strezkidz engga😭 @Rnggabtul oo tentu tida @alvynos_ nopee @cowososweet hahaha bukan ketua osis padahal @n0tyourbaeee yass @yucupppp btul @ranukumbollo nopee @shittmask aamiin @terererew padahal engga @IThisisanfield hngg oghey @naufalafifarr macem gmna @svmmerse hai @limauestetik haiii baikk @santuyboi lmaooooo benerr😭😭 @youRmymo0d bnrrr @cumaanakrumahan wkwkwk @ter00ss es cekek apaan @anakyateamm lmaooo bnr @kamzamil haha pr aja gaperna dikerjain @archimenn ak baik hati kok🙂 @anakrumahan___ wkwkw jarang, pling tkut klo telat masuk kls @KELAMlN padahal suka senyum @burgerrqueen wkwkw @begesat hah? @threeawww alhamdulillah engga @wrwrwrwrrrr axura sp @18Arduin hahaha nooo @colonelesky alhamdulillah ga bgtu @decembermad HAIIII KIOOOOO @sayurkeloraja nopee😭 @insadcureboy keterbalikan😭👍 @virhanfadillah sudah tdr d kls:( @Aldiznudin wkwkwk @daveisrock tpi ga kalemhi https://t.co/0WVqWh8u7a
1/17
2021

0