Sign in with Twitter

Username:

🇮🇩🇳🇱 || 19 || he/they || @kuyangjahanam

3,576 Following   9,735 Followers   134,666 Tweets

Joined Twitter 2/27/20


@tr4sshitt cantik @remoonv haii @askjhkrjbn dirumahhh @flackozhs haii @choco_granul ga kemana manaa @inyokdontleave aktif di ig xixipacar aku <3 🤗 https://t.co/1bie10Gt7N @bebekbabakar kiss aku 😘😘 @bebekbabakar @tHeBestOne1830 dia mau ga ya sama aku 🤔
9/22
2021
@qshaharani KAK GWEEN AKU KANGENN BGTT!!! baru skrng liat kak gween, sibuk kuliah kak 😭😭 @goodpeopleeeee tebakkhai semuaa ak baru balikk
9/21
2021
@ayysenja @lindrayyy sy lesbi kak 😔😔
9/18
2021
@piosajalah itu nomornya uda kisaran berapa taun dulu gatau kalo emang bisa buat grup yg isinya kita sendiri dan ka… https://t.co/K0MLH5Ubx1 @anggihhh_ lagi di luar @AnisaLian3 baikk @badaksalto_ aku blm @imsadgurlz haii @macndim semangat iyhh @atmboyss u too @remoonv ??? @oodywoodyyy samaa @urbebyyy adaaa @sapiperahhh iya nihh @ajengniila makann @silendyou sukaaa @cuddleybearrrr HAPPY BIRTHDAYYYY @t5fbBwkTWPfaHL8 ok @ptrsiscaaryni gatauu @prettieze haii @papidisini makassar si @wnnabehappier gaa!!!! @NATHANEEY @piosajalah @Gurl4_ @menfesssyg takutnya beginiii soalnya demen ngirim link kek gini ke nomor lama 😭😭😭😭
9/17
2021
@lindrayyy ikutt
9/16
2021
Qrt tweet ini sama foto kalian pas SMA vs Sekarang https://t.co/okZcnGXprH https://t.co/CPIrpgseJq @gemuley cakep @fvckurbaexx hell noo they straight 😭 @cymitata ditunggu @cattorovuru apa yaaa @yaelahikyy pake pensil @cattorovuru apa yaa @urCocaine_ hai @itsliatrd_ gmn ya @xxxkrnptrr manusia @tenmakenzoo wkwkwkk @itsliatrd_ masa sii @gagatelth ada @urxgrette malam @strxnqers haii @grebfud haii @Viaoctober engga @bbyodastar haii @idgaffatt siapa tuhh @dilantarkan_ waduhh @yaelahRoni haii @ngelonteee iyaa @urbebyyy jangann @yyastress stay safe @widiajann masa siii @winniepie_ haii @hitlergarut kerenn @urcalaa knp apa @fvgryz ga pernah jadi orang lain @Jodohharutoo haiii @athistearn haiijarang on twt sekalinya on banyak cowo ganteng lewat tl gue 😭😭 @lorentkim lorennn @jodohzaynmalikk ckepp @wnnabehappier :(( @libragvrlz haii @hxsaydans 😍😍 @sonOfbabeh iyaa kalo sama km sok @strxnqers abis mandi @pramadikaaa malem @dqrkspk cowo @qardust punya gebetan ga @thecringeppl bungsu si kataku @xzacv both @inanotherwey genittt @kalarembulan WKWKWKK @rcsespuff knpppp @crushableboyz wow @xaxhimi alex whoo
9/15
2021
skincare routine? yes or no? https://t.co/0Dud0OH1oS
9/13
2021
@yupiiiyyy @bertanyarl ILYY GORGGGG, THANKSSSS
9/12
2021
@huekcuhh @crunchyxuby @remoonv 😭😭😭salted egg !!!!!! https://t.co/6aZZr1MlAm @strawberrychez martabak telor!!! @Sehunlokal7 @remoonv @onlyoneyupie kiss dulu dong 😘😝 @yaamiiee why u so shock thoo @xxfckptx u mean my bio? no we're aint im still single @some1youlike noooo @sukathaiteaaa HAPPY BIRTHDAYYY @NATHANEEY 😭😭😭 @fayy_aja yuuu @bellasygkmu kesell @maulangan gue taun depan 😭 @ehdodii sore @chocolatecips_ haii @masmaskacamata wow
9/11
2021

0