Sign in with Twitter

Username:

kalo aku ga suka langsung aku block || @kuyangjahanam

3,403 Following   9,047 Followers   118,699 Tweets

Joined Twitter 2/27/20


@masmaskacamata istg im singleee 😔😔😔😔😔 @iloppuff yaallah 😭 @bby0nta i dont even kno if u've already follow me, sorryy :( @dilazzhrr cewe secakep ini masa ga punya cowo 😳😳 @_bukanawkarin knpp 😞😞 @teenagedimplezx knpp 😞😞 @oldeenn kok wow @bby0nta fix ya @callmeoty yahh 😞 @geminigirls04 fix yaa @yoyicrich knpp 😞😞 @upsbee Fix ya hhe @marlb0r0meraahh ga ahh @tooscra knpp 😞😞 @ngawuur knpp 😞😞 @ASEPR0CKO knpp 😞😞 @Nitt277 knp 😞 @Yon13409528 nick jonas @urs3cret4ngels Yaa knp kalo cewe 😶😶😶 @freakycozy mana yaa @somedaywilll yahh @KucingKostan ciyee apaa @iceebearuwu istg im single 😩 @moonpizq ko enggaa @4lmondmilk fix yaa @iniakuidoy siapa yq @cloudlver KANGENNN @ratuterakhirrr yu hhe @kanghibernasi Kucing dongg @panggilreniaja @raflypakeY udah lanjut di chat ni lo telat ngetag 😬😬 @bukancenakk knppp @ruangbokurrr___ fix ya @mdxtnn knpp 😞 @vixthaa fix yaa @itsliatrd_ km @terghostingg hhe mmf @Manisnyaakuuu lamaa @ucvpp hy @kuntieeyy knppp @UGHALDRIN yuu hhe @dilazzhrr mau bukti gmnn? @some1youlike fix hhe @auqiela yahh </3 @tehijogpakegula fix @ahbelegg gpp hhe @kjjopzzabv_ istg im single 😩 @bisquitcoklat knpp @dysneeey km @alaziznh knp 😞 @kokontlsih knp 😞 @putekyutgurl Ok @changcimeg knpp @emnggknp istg im single 😩 @Rnggabtul kissnyw manaa!? @burgerrqueen cie apaa @wndrybnga fix ya hhe @virgoboyzzzz cuek @grebfud fix @GeNamaku knpp :( @eggmilkpie atau @zznninaishere yahh @eggmilkpie yu @sugarrrlemo0n istg im single 😩 @erzaismail nah apaa @el0quency hy @saturnounn knppp @thierssa gimana yaa @SilviaLena7 gimana yaa wkwk @miloicecup knp @anakmamahwati kiss me then 😈 @strawbryz knpp @qshyco mau dua duanya @sssqql kalo ma km langsung nikah aja boleh? 😳 @monangisbg apaa @rrquarius bakso yg mana nih hhe @jagungkejususu aww @oreoflurryyy ya kita @gasukakecoa istg im single 😩 @s3baperinkamu knpp? @nxuxienw hhe @jogetyugg km @strxnqers yu hhe @febyanbinyanyan ok @anggihhh_ ok @lokilosthisgf istg im single @erisachaa knpp @apaanya___ yah @teletubiss_ tepok tepokan mmek @masikecill mang umur brb @whoeyas km mash underage @plutoganteng istg im single @kelewadgoblok apanya @Imaflawer2 aw @cetaims ga punya @ayysenja cuek @fuckinsyit yu hhe @goodboy74_ gimana yaa @fuckpixelz yahh @jgnberisikye aku kasih agus yeahh 😘😘😘 @casavyer BUT WHY THOO!!???
6/21
2021

0