Sign in with Twitter

Username:

gi @urboyfriendd Ujungnya jakarta

bi.

1,772 Following   5,184 Followers   10,366 Tweets

Joined Twitter 6/12/19


@Howekcuih Wkwkkwkw @XC56AH71 Mandi sendiri lahSeru juga ya cabut dr rumah @Inibintaang NggaEnak banget abis mandi @callmeimyours Tp lucu:( @Sinchanbinal Hm oke @drinkingbodrex Aca gabole gt y km sygI'm 21, so u call me? https://t.co/o9M0gWgC7a @akubisikin @journalsm Memang benar kan🥳 @akubisikin Maap ya pcr aku banyakPacar ke enam aku cakep banget ya:( males banget @akubisikin https://t.co/UToNzuUrke @his_journeys Aku gapunya circle tp punya sahabatGa semua masalah bisa gw ceritain ke org org, plis jangan maksa buat gw cerita dong asuPengen pergi banget yang jauh tp gapunya uang😫Salah besar hahaha https://t.co/vltGIdl7eo https://t.co/F6NAfOh8Wh @tynderfess Hmu @idok172 Yu bisa yu downgrade ke single bed @journalsm @donutopens Banyak circle tiktok👍🏻Pim any1? https://t.co/Sv26Z6n49l @Bulankeenam_ Btul skaliYg ditangsel ayo main🥳 @Bulankeenam_ Ideal pas buat jd pcr akuKetemu bayiknya @donutopens 😍 https://t.co/iUxPwIWvhKI want die rnTemen temen ku pd cakep semua, pusing @haleludjah Gws tantee8.369 kasus baru COVID-19 pra desember, guys bangun ini masih 2014 ayo meetup di sevel trus mabok slurpy https://t.co/1xwdWTzw7t
Retweeted by gi @japotacintaku Ayo lojik @RamenKiid Plis jgn dikasih
12/4
2020
@lansoprxzole @tynderfess Anjing cerita nabi😭 @TheFreakBe_ GamauSebel banget sariawan @idonutlikeit Suka oitfitnya @donutopens @tynderfess Bajingan @iamhairy Thanks! Km jugaPunten maljum https://t.co/xzMVMGTGlE @tariksissss Ya jg ya @drinkingbodrex Km gabilang bilang ajg, naik apa km @his_journeys Kenapa hehOpen Order untuk New Year 🍻 Setiap pembelian 3botol free ongkir gosend daerah jabodetabek. Pricelist dan testimo… https://t.co/FuNkNyHkSB
Retweeted by giOiya lupa maljum https://t.co/SPBvaFs3JJKo tumben twt sepi banget @RamenKiid Itu jg mau siMau pindah ke malang dah @stickdathing CPAT KE JKT! @japotacintaku Itu si sbnrnya hahahahah @haleludjah Kalo dah tau, kasih tau ya @japotacintaku Aku top @stickdathing Kangen pacar ketiga aku:(Percuma lucu tp gjd pcr aku @Erza11153155 HihWkwkwk sumpah deh kalo lg chatan sm gw mending panggil nama aja drpd didepannya hrs pake mas/a/bang:( @deacccct Idih baper @deacccct Diem lah @mrsleepyheads Kemana aja heh @akubisikin Ada kerjaan bun😭Sini join https://t.co/hTi24CCrQP @garniermiselar SiniUntuk semua anak alter tangsel, ayo main https://t.co/CxpKORbzEN @tisussiri SiniManakala coffee sini @sadboyyyssss Mntap @sadboyyyssss Kuat y hm @rainbowmenfess Yu @topokkikeju Paansi gadanta kntol @akubisikin Mager tp:( @akubisikin MAU IKUT IHNagih duit ke temen aku malah aku yg dikatain😭Me + a random note. Alias gapernah hafal no rek sendiri:) https://t.co/kZgZFuz7hu https://t.co/plobEgIoy7 @adhitya_3310 Duh nnyanya di dm aja @fogemini Pacaran akomodasi @akubisikin Hih pdhl yg dimksd kalian semuaMeanwhile kaka aku: mau pergi kemana lu? Mau pergi sama temen homo lu ya? :)) https://t.co/O9sOyzAvHu @babysaintttt Mall homoAda yg mau beli konten aku ga??! Hahahahhaa @donutopens Reni @joyytime HEH SEMBARANGAN @stickdathing KANGEN IH💔 @XSlytherinn Mana adaGpp nder, aku suka cowo ko😭 https://t.co/AHGFGZWO79 @amhochsten @rainbowmenfess Anjing fi anjing @grpsiomay Garpit semangaatttMenarik untuk dicoba.... https://t.co/EJ9WvQlJmm @amhochsten @rainbowmenfess Lo typingnya knp jd alay si?😭 @rainbowmenfess B manly ni @amhochsten @donutopens Tau ni kyanya @donutopens Bacot banget hih @donutopens Tp udah lama ngga siAssalamualaikum sugar daddy @itsoftboy Beli mobil lah @idok172 Yu lah @RadIsRadian Pergelangan tanganDuh mau jual ginjal rasanya @idok172 Berdua sm km kan? @idok172 Percuma dong ga keliatan hm @idok172 Ga gitu mas:(Kalo tbtb nyokap bilang "abang mau tato? Yauda sana sok" gw lgsg tumpengan asli😃👍🏻
12/3
2020
Lemes banget @Alter24Hour Meresahkan sekali
12/2
2020

0