Sign in with Twitter

Username:

๐‘ ๐‘’๐‘Ÿ๐‘–๐‘œ๐‘ข๐‘  ๐‘™๐‘–๐‘˜๐‘’ ๐‘”๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘ฆ ๐‘๐‘œ๐‘™๐‘œ๐‘Ÿ

1,552 Following   8,558 Followers   25,368 Tweets

Joined Twitter 7/1/20


mau secakep apa, mau sesetia apa, mau lengket apa lu ke seseorang, tetap bkal ketemu sama fase di mana lu ngeliat dโ€ฆ https://t.co/UEfWNDpCpX @milksexbj hyolo wkwk @Y0URAIN @yourhoneyygirl rain kontol @Y0URAIN @yourhoneyygirl skrinsut, jdiin arsip untuk masa depan ah @Y0URAIN @reedvelvett_ @meandwh itu mah lu
1/26
2023
@reedvelvett_ @scorpionboyy lusyu๐Ÿฅน @reedvelvett_ @meandwh ๐Ÿฅน๐Ÿฅน @reedvelvett_ @meandwh โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ @ordurebizarree ๐Ÿ™ƒ @Y0URAIN mmek = cewe only @reedvelvett_ oh @Askrlfess hayolo bdg lautan boti๐Ÿคฃ @MFikrii5 NGILU BGT IKI IH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @tanyarlfes nokia njay @Y0URAIN @berrypawss @x00000100000x @crowdskyy ngadu -,- @berrypawss @Y0URAIN @x00000100000x iya njir, rill sensian
1/25
2023
@bluestourmaline https://t.co/8IYSDa8GCw @bluestourmaline ๐Ÿ˜ญ @bbybearsx0x0 hi cantik @bluestourmaline u keknya bnyak bgt foto yang sejenis ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @alhamdulilpump ngkakk bgttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @putxoxoxo SHOCK BGT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Txtmlbb jelek bgt @jocicaaa shock bgt๐Ÿ˜ญ @bluestourmaline ikut komen @bluestourmaline ikut komen ah @tanyarlfes mau ganti motor, uangnya bkal kkmpul, tingga izin sm mama papa aja yang blm pdhal mau rncana pke duit sndiri๐Ÿฅฒ @akuaga_ wow with gf
1/23
2023
@114vis_ uwowwmakin kesini makin ga percaya diri upload foto sendiri @zeyyyboo hi zi @yyoghurttcimori halo @RE190300 ad tmn yang cancel ikut main @atharrayhan18 lucu @kegblgnunfaedh smpe paru paru @Askrlfess gada @kucingkostan ikut @h0333e5 bobo @gusbaster87 energic bgt๐Ÿ˜ฃ @ranggasputrra_ pcrnya mn @tanyakanrl ha? tu apaan @axelandraz bagi angpaonya ko @convomf aku suka tidur @Zlmda24 rill @kostanalter rate @Y0URAIN @scamanderr_new piwikenn @Y0URAIN @dyingwithblood dijaga ketikannya ๐Ÿ˜”
1/22
2023
@syopipeyyy ikut @urboyz_18 @Y0URAIN kanan ap kiri? ๐Ÿคฃ @Y0URAIN lbih percaya bumi itu datar dripda ini
1/21
2023
@Akmal_awl ckep bet @semestasains keren bgtt๐Ÿฅน @koaditt curiga faker wkawkakwakw @jacooozy jujurr @Y0URAIN @bukannalien bru jg jumatan mulai lgi berulah ni mahluk๐Ÿ˜ญ @jacooozy ckep betz
1/20
2023
@Y0URAIN @crowdskyy @moonareas tega bgt :) @Y0URAIN @moonareas @crowdskyy bolehkah fllow twt tmn km yang tersayang in?
1/19
2023
@Askrlfess @Y0URAIN hujat gih
1/18
2023
@starlOordd tengkiu @starlOordd mtualan yu @starlOordd hlloww @miyawsite lucu bgtt @hiddcups hppybdayy @FOOD_FESS ihhh mauu:( @Txtmlbb bingung, ad yang pd rep yve, yve ssni mana we ๐Ÿฅฒ @pokemonapi2 kepentok lantai๐Ÿคฃ @Akmal_awl yu @Askrlfess aku pengen duit
1/17
2023
@robbiiayn hot bgt kak
1/16
2023
@genderuwhore pal?????? @princemariooo yu @Askrlfess untuk 2023, fokus karir dlu @widyhadid_ mau kek gini 1 ajaa๐Ÿฅน๐Ÿซถ๐Ÿป @ureboys tkutt @Mishoto4 pagi dik
1/14
2023
@Y0URAIN wa aja ditabung tabung, aplgi dm @Ivankiwww yu @rapyourboy p
1/11
2023
@Y0URAIN pap kelamin jg lah bnefitnya @Zlmda24 @Askrlfess iya makanyaa bru ngehh @Zlmda24 @Askrlfess kget, kirain lgi mendeskripsikan cowo lain yang insial r ๐Ÿ—ฟ
1/10
2023
@gabolehgalauu boleh @Trpaqt 2in @gabolehgalauu cntikkuu @akspyac3 fllbck aj cntik @cebanpertama__ hppybdayyyyy๐Ÿซถ๐Ÿป
1/9
2023
@MemeSejutaUmat kuda @diffinreallife spill bajunya dong @justcanasec sekilas kek jihyo๐Ÿ˜ @BoyzFess_ rep @akspyac3 ikutt @tutles__ yah ditinggal sndiri
1/8
2023
@BumbelFess rep @komtall sayangg bgtt :)) @nostradamusboo join
1/7
2023
@Askrlfess kentut @basrweng agk emosi ya @zeamarioo xsex @budimandanbaik ga salahhh
1/6
2023

0