Sign in with Twitter

Username:

please don't give me more pain

1,307 Following   4,373 Followers   18,061 Tweets

Joined Twitter 7/1/20


Wishlist gue stiap bulan baru yang pling atas tuh “semoga kedua orgtua gue terus diberi kesehatan”. Itu aja dlu yang diprioritasinSerius nanya, Emg ada ya org ngetik/ngomong “sayang” tanpa ada perasaan sama skli? @ezinutopia Yo @xerysoax12 Naik naik aj pkknya @xerysoax12 Sama” ath @xerysoax12 Udaaahh
7/1
2022
@xerysoax12 Mau, biar dikasih tas dino @bknkansa Mtualan yu @urspecialss Avh iyh @tanns_ Wkwk @ra_charmangel Iyh @lafgingerhoney_ Ditnjok aj deh @yourcrazyboys Itu psti lahh @boyyngd Wkwk cubit @akunsapenih Difitnah balik jg @iniechaaw @notifkmu @njipppppp Siapa ath @syopiput Mau si @FajarPrahara4 Ih mau punya kaka:(Punya adek suka bngt ngefitnah njenkAku klo buka tiktok dan liat video video di fyp, bisa ketawa setelah nangis, dan bisa nangis setelah ketawa @Nuyuybestiemu Bidanplease stay with me even though there are many problems :(
6/30
2022
Aku tuh cuma kangen😞 @AREAJULID Amplop 1rb/1, dibeli dibelii @njipppppp Tinggalinn jip @notifkmu @njipppppp Ni anak berpengalaman soalnya🤣 @lucxifvrz Mank tau drmna yh @bapaoocoklat Yu olahraga breng @convomf G asik lu juni, w kira nangisnya bkal lbih dkir dri mei, trnyta sama ajaa @notifkmu Tpi kmu kan cuek @deendh_ Malam @cengenggurl Hi @wtfawkkk Lgi betmut mngkin? @earth_locations Dreamland🥹 @GiantariL Malam @tayul_ Wqwq glak @jayakabajay Dicelupin 😭 @AREAJULID Serius nanya, pke cincin di kntl tuh fungsinya ap sih? @mukabadagh Fadil dan Fidly @pojokndeso Betull🫶🏻 @andriandinoraa Kangen @bknkansa Cantik sekaliiii🫠 @yesifaa_ Kelas 10 deheverything is fine rn 🫶🏻I know, i can.Untuk menjadi yang terbaik, emg hrus gitu sih bid, lu hrus siap dengan ribuan masalah yang dtng ke lu. Ttplah smngattAku tau, aku bisa sendiri. Aku bisaaaAlasan gue lbih nyaman sndiri di kehidupan rl tuh ya iniAku tuh ya selalu berusaha buat bisa nfertiin org lain, sebisa aku. Tpi balasannya selalu diluar ekspektasiku. Minimal g jahat plsPngen berguna aja sm org lainKesehatan mental anak pertama tuh kyk seperti hoax belaka dimata kedua orang tua, dikira smua akan terus baik baik aja gitu?Kadang mikir, kok org lain bisa selucky itu lohKadang, se-sepele itu pun bisa bkin ak down bngtBhkan org terdekat pun g akan prnah ngerti apa yang gue rasainYaa masa nangis di kntorr sihhhAbis ini gue hrus berharap ke spa lagi? 😞 @B4DASSBI4TCH Anya u bening amatt🥹 @05sep00 Malah ak klo ad bawang di mkanan, dibuang dlu smua bru bisa makan @merkkeju Yakan @iammabro Drmnanyaa fi @xxxiki_ Bgt pls @lushciaus Gadaa @pertamaxxturboo Huek🥲 @alwysfckgi Gaaada😭 @croflayaaa :( @RZifad Ih kok bisa iyuh😭 @tinkerbbil Huek😭 @yaelahderaaa Gada😭 @diffinreallife Drmnanya😭 @b3rdua G dlu paw:( @Mishoto4 Gaa cal😭 @milosykel Hppybdayyy
6/29
2022
Aku abu abu, gnight @goldqnbee @asdcvbii29 Imasss🤩🤩 @bocilkemati4n Busettt boros bet, itu nnton youtube tial hari kualias 4K yh @dqrkspk Org yang dia suka🥲 @pohansss Sukusukakamu @urdwell Mauuuu @marvelthekid Si kece @rainationss Btw twitter jg bisa typo ya😇 “sealamat” @soypablowachito Di setres kali ya @korinauciiiiii Diculik tante tante @ketikansayaa Apa nih yang kcil @BlaccJack__ Iya zack, aman @BlaccJack__ Wqwq konten galauu @urspecialss Gmauuu😭😭 @anemoursss_ U sama kek adek cewe gue, kek dikunyah kek snack, gue katain “gila lo ya” 😭 @korinauciiiiii 😞😞 @zeyyyboo Hfft @axelandraz Drmnanyaa😭 @jejeydun Drmananyaaa @njipppppp Mana ad😭 @susustroberries Nah iya, aromanya bau, trus rasanya pahit pls😭 @ramgabut Pahitt @urspecialss Enak drimananya pahit gitu🥲 @cochorunch Ko bisaaa @ketoprakenakk Nah itu enak @yoursauruss Pusink @goldqnbee 😭😭 @serbagunawoi Enak gmnaa, pahit gitu😭
6/28
2022

0