Sign in with Twitter

Username:

people's love a mystery. what u expect from me?

1,737 Following   9,535 Followers   5,363 Tweets

Joined Twitter 12/23/20


Cok jingann ki sopo sing nyebar nomorku AsuYang punya sec acc ig minta tolong plissTakut bgt sumpahYang install get contacts bisa minta tolong sebentar??Won't you stay till the AM? @gwynethcalla so anytime I'm gone you can listen to my voice and sing along~Sekarang gue baru paham kenapa orang-orang pengen punya pasangan.Bukan perkara pengen romantis-romantisan. Tapi se… https://t.co/MUpuclbVTv
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UASTiba-tiba pengin nasgor😑 @FWBESS Udah mutualan belum? @FWBESS Matanya mirip hito ga si? @Sync_666 heheKok gemess https://t.co/6Cru9QN4duhttps://t.co/FJGdJWkAeg
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UASEyes, nose, lips before congratulations-day6 Tetap menggalau walau tidak ada yang menyakiti✊ https://t.co/jQDeQs1yzoi actually don’t talk to anyone anymore
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UAS @MUTUALAN18FESS Kok lucuTudei I boros pisan🙃 @SHIJlN Mas, capee😔Kok capeeee😌I need a hug, a long, tight hug. https://t.co/QYHx5ARcDY
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UASGa lagi-lagi deh @__cannnn Klo nyetok mie terus aku pukul pala kamu y😡 @cakwemoza Punya nyawa tanKlo salah tuh minta maaf bukannya bilang "dih, baperan" Dia mau cerita ke lu ya karena udah percaya sama lu goblok,… https://t.co/sCWL7dbsH8 @_hellojanuary Bisikin pliss, dari semalem planga plongo trs :'Yang soal 50k itu kenapa dah, w ketinggalan inpo😌 @bravetoyoursoul Emang nyusahin ni orang-_--_- https://t.co/YHSoKA0UXA @4Lensaf1 Offline @4Lensaf1 Mau diajarin jugaaaw sendiri, dipanggilnya lala😌 https://t.co/HhgbDxwJrFYa Allah, siapapun yang menjadi sebab bahagiaku, tolong bahagiakan dia sepanjang hidupnya
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UASDigondol kucing ilang😭 https://t.co/T1Bxov6Eoohttps://t.co/P5vbjh4Jeq
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UAShttps://t.co/TwuVAB1Hs8
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UAScommunication >>> https://t.co/CCDcx0O97u
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UAS
11/29
2021
Tim yang belum tidur mana? ✋Clingy mode @sndymarco @FWBESS Tayoo @7dewaciledug @FWBESS Jan lupa bawa chiki ya @pejuangdentist Happy birthday!!! @FWBESS Mau nonton dong nder :'Ask me anything and I will answer in ur dm Let's go🤘 @FWBESS RepBelum tidur juga?https://t.co/CEgt4Fkul2 https://t.co/K3EOYL2tmWJam jam bikin mie ga si?https://t.co/Oc7fDdyM4B
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UASKenapa belom tidur? Nunggu diucapin sama ayang? Lah, emang punya?🙄 @ZOO_FESS Chanyeol😭Males bersihin muka tapi cita-cita glowink😭Sorry for interrupting your scrolling. Si gemoy mau lewat dulu~ https://t.co/IyCBTU5gd0 @badutmuu0_0 Nahh ini, sia sia bgt @Dreamens1on Plis duain njirr😌Udah dandan cantik, sia-sia klo ga dilihat😌 @l1fe_emperor Target pasarnya bukan kamu bestie @__cannnn Jancook🙃Yang namanya Nisa pada kenapa si https://t.co/0OZ3PKrEt4 @mozzarellata Apa kau tida ingin collab denganku bestie?Abis ini bikin pake ls EXO biar kek mas-mas disini😡 https://t.co/FUx1sNZeXLBye all, mau marathon bad buddy.Ini Brandon ke hartono napa ga ngabarin w dulu cobaaaakkkk-__-Klo kek gini bawaannya pengen pulangOne Direction, EXO! https://t.co/Ez52x7rBJE @FWBESS YokMau mcdBukan pacar si dan ga tau juga orangnya kemana sekarang wkwk https://t.co/1NMthAyXLt https://t.co/IQ86elYnXRhttps://t.co/tBEBLtHKYs Waktu dan tempat dipersilahkan
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UAS @OOTDFESS Gini, bawahnya jeans item https://t.co/IG1yoa1h1b @FWBESS Rep @FWBESS Udah mutualan belum?Kerudung item🤝 https://t.co/cgnpYH6iWo
11/28
2021
Kenapa aku lucu bgttt astagaaa https://t.co/cSNX0Vramq
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UAS @Ripazha991 Ya tuhan comel bgt tolongggg😭 Culik boleh ndak? @88tonskara Pitikih ki opo leeh @DanangAW89 @moviemenfes Tapi aku lahirnya 2000an wkwk @88tonskara PuserBobo sama kucing tuh emang bikin tenang yaa😚 @mayonespedas Mau ngapain🙄 @puntenworld Enak klo ada yang bisa diajak @Noperfectforu Klo panas tar beli es krim @Dondaveee :( @KillvaZold_ Dingin juga ga?Mgl tuu kenapa dingin bgt dahhhh😩 Mood cuddle kan jadinya :'KAI ins @weareoneEXO https://t.co/FRzeb4pBKg
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UASNot the kind of Xiaojun X Yuta interaction I was expecting 😂 https://t.co/JlEC4om5Qs
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UASMLEYOT BYE! 😭😭😭😭 https://t.co/RMeO81WqT2🖕🖕🖕🖕 Ketinggalan Jongin live ig😭😭😭😭😭LAY from FILA weibo @weareoneEXO https://t.co/Qa7v7HqFyY
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UAS아는 형님(Knowing bros) EP.309 예고편 preview https://t.co/2Pjb48HhN7 https://t.co/QBwDIjvjoW
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UASSEHUN @weareoneEXO https://t.co/7pnMeRTxzN
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UAS @SHIJlN Kamu mana mau klo suruh kesini-_-Mau main mobil-mobilan😌 https://t.co/2aqjVUyZ9WPaling bener pacaran sama Chanyeol aja udahh https://t.co/qPs4eDEWApTapi ingat anak satu-satunya🙃 https://t.co/5QPDtZ13lx @LKHANYAH Happy birthday!!![KAI Vlog] 종인이의 집콕 라이프🏠 (비프 스튜&계란찜 요리/테라스 꾸미기/TV 시청/커피 만들기/레고 조립/집 청소) https://t.co/i3JuU9WOPy #카이 #KAI #엑소 #EXOhttps://t.co/NyRXDe9AZk
Retweeted by ocii🐢|bentar lagi UAS @justfreakinboyy Syalan @SHIJlN YesJadi dijemput abis maghrib kan by?
11/27
2021

0