Sign in with Twitter

Username:

🇮🇩x🇳🇱 | Sewa apartemen the suites metro? Check my pin📌 | Lovecare bandung here, dm for ur rr bby❤️❤️

749 Following   3,118 Followers   6,642 Tweets

Joined Twitter 5/15/20


@FOOD_FESS silau bgt kek senyumnya diamakasih mas ikmel, doi nongkrong sm anak2, aku nya mandi:( https://t.co/PtX2vin5mPhttps://t.co/cCzPiIpZRk
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATED @peakyblinderss_ gatau gapernah dibujuk wkwk @Nutrisarimangg tos kita samalagi seneng aja suka nangis, gapaham https://t.co/bYXVoBQCZ0ada https://t.co/75Ebl2ALxafisika ofc https://t.co/GlupB231zr33nya https://t.co/saEIWa7Zykair putih terus lanjut latian https://t.co/r9y0cqCb4Y10 https://t.co/dmLjFQ9qXSnasi, belum nemu nasi soalnya today. https://t.co/at6v1XAbSesuka https://t.co/6xxEf6QTSXbeberapa menit yg lalu https://t.co/riXU9TSUjFbelum https://t.co/kJFBXQY8PTselasa❤️ https://t.co/E03eO4J82Adrakor https://t.co/UpRv4UHcj4baru https://t.co/JGLQyGVUNOfine - taeyeon https://t.co/I9vBEOoRmajustru itu aku suka berenti mandiri kalo ada razia, pengen diberentiin polisi wkwkwk https://t.co/AkNOx1emUJhttps://t.co/GkP5QktdUk
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDhttps://t.co/DlSRJE2elQ
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATED @FWBESS dm gk sie @__serana ternak sperma @dilan_gituloh aw takutDi twitter akrab banget eh nyampe wa jadi penonton story doang
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDhttps://t.co/HQJZDC9CUZ
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDAku udah bilang kalo aku suka sama kamu, itu urusanku. Urusan kamu mau suka juga sama aku atau enggak, itu urusanmu… https://t.co/iV2wz2SOYU
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDnyari nasi yuhttps://t.co/XPS8RwJMjl
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDUnlock your lower back https://t.co/3u6oLQgH88
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDKiwi untuk dijual sebab nak beli iphone 13. https://t.co/XuKVoMk82R
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATED @cuddIeable gakebayang:)) @howtodresvvell @tellmewayy_lagi nyoba hidup tanpa ekspektasi sama siapapun. because to be happy, you only need yourself
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDi really appreciate this kind of people. https://t.co/1PS5pV9vlV
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATED @iwillbethecure @tynderfess curiga gapake kondom si kaksial penuh bgt https://t.co/S8CZlwCvQPlambung mari berpegangan tangan❤️ https://t.co/g7PxHLntNRsial aku ktawa https://t.co/r6pfP9Kl7Q @lullabyy_18 @txtdaripelajar jam 12 gak sih hahahhaTerkejut hari ini :( Dapat kasus 17 tahun. Positif gonorea, sifilis, dan kutil kelamin yang cukup besar. Untung HI… https://t.co/2kCkF2XTDY
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDzoo kucing temenku 14kg 💀 https://t.co/zG0kEcjpkh
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDkucing ku si adnan apakabar ya, kangen adnan @txtdaripelajar arurang teu sih ahaha @lullabyy_18i still miss you everyday but i can't tell you that. https://t.co/XwFfhlbLGT
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDGak nyerah sih, cuma kalo dicuekin terus kayak gini, aku nya ngerasa kayak sampah.
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDYou are always in my mind♥️ https://t.co/MQxOYqVwzU
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDI need this rn😭😭 https://t.co/jWsIOi8ALA
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDKiri adalah contoh DM yang tidak akan dibalas. Maaf yaa, apa sesulit itu kah untuk berucap sopan?☺️ Padahal setiap… https://t.co/IqIcRUcsdM
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATED @asaibrahim gapaham buat masuk tanding dbl juga harus PCR, pdhal antigen jg cukup:(Ga setuju dalam kondisi sekarang PCR jadi syarat perjalanan udara Kalo mau screening ya cukup antigen, aplgi di mod… https://t.co/vXF4HljyEE
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDbaru aja mimpiin mas2 indomaret https://t.co/o4BsCqf3GW @FOOD_FESS 3 6 8
10/23
2021
@foodfetishh https://t.co/tbCCBFLtHs @foodfetishh scroll galeriini beneran ngantuk, boleh temenin sampe bobo bgt? parno gara2 td, pweesskebegoan bgtlagi scroll folder pict wa, gasengaja scroll terus berenti di foto alm oma yg lagi dikafanin. tiba2 hening sedetik,… https://t.co/FngJebcTgZayo bebek bebek kumpul, kita ultah bareng fess 🦆🦆🦆 https://t.co/h78OHmqCcl
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDCan we talk about how kittens have an absolutely adorable cone tail??? Post yours down below!!! https://t.co/zXTFJQyiGk
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDDiam-diam siapin mahar, diam-diam siapin dana buat resepsi, diam-diam mendoakan, diam-diam datang melamar, waduhh calon suami aku itu.
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDDaks cuman ngingetin kalau orang tulus gabakalan pernah menang :')
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDCwo ngerasanya gimanasi kalo cwe pas kangen bukannya ngomong malah ngajak ribut ???
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDKok aku sing keloro-loro yo :( https://t.co/2uDxfBk6AH
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDme rn https://t.co/Ii4byOwbdQinfo sleepcall tapi yg mau ngobrol sambil aku main ludohttps://t.co/3U4stHLxVC
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDhttps://t.co/dEkNNxrWMY
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATEDkalo dm u hi, hai, hello, hallo, salken gabakal w bales https://t.co/CShoC8EtIDhttps://t.co/EoH7XUeW83
Retweeted by ◌⑅⃝●♡⋆♡Angelia♡⋆♡●⑅◌ 🌺 FULLY VACCINATED @FOODFESS2 😡pengen ke jogja terus lanjut ke surabaya terus lanjut lagi nyebrang ke lombok terus menghilang di lombok.im so ugly irl, seneng liat kalian cantik2, punya temen banyak, banyak yg suka juga. selamat kaliann yg cantiktbh, yes. https://t.co/fBhvQ5A9tAnyari yg bisa perpanjang youtube premium #zonauang #zonabasp yg bisa perpanjang yutub premium? @ALTERGXG sial insekyurgaboleh tapi lama2 cape juga tapi gaboleh tapi cape tapi gamau gaboleh pokonya😪😪 @T_REXXXXX27 @redrwine sial @sajaksadgirl ya alhamdulilahkepala gue masih sakit btwmau keluar beli makan ban motor bocor, mau ngegofut kalo cash suka mahal dan gadapet potongan, mari kita nyemilin makaroni aja @FWBESS ayo sissy @FWBESS gausah ditanyappp sp yg jual kuotanapasie https://t.co/JJrlPjN6LXtebak umur ak berapa https://t.co/aT1Ak7zG3I @eezybreezy_ anak proyek bgt yasakit pinggang, kalo bikin aku kesel aku bacok😡😡😡udah jumatan nya? pap dulu ke dm cpat @dilan_gituloh lainna jumatan @jagadhj lmao apbn
10/22
2021
@FWBESS mauak bobo dulu ngantukaku cantik kan kalo pake filter sm makeup hahah https://t.co/477zLZPNQi @roughlyboy udahh @sxcktisfied sial udah scroll tiktok sampe skrg belom selese. wkwk @sxcktisfied kan aku juga ngebadutin dia, sedih kan @sxcktisfied pengen ditemenin dia tapi dianya sosibuk
10/21
2021

0