Sign in with Twitter

Username:

gita @urcaffeinn ur mind

@suckth1ngs

3,206 Following   7,596 Followers   61,436 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


@iniinanduy cantikk bgt @pokamimii wkwkwk setuju @isekaicrush odyy @fkgirrls_ cantikk bangettt @yourholmess bener @zwegchinsched jejeee @gagatelth wkwk @rezbangs iya @papidisini maafstres bgt @frenchfriesaw iya @rainationss gpp @rfullfvck bingung mau bales apa @nataaadeecoco hi cantik @orangwarassssss lewat @davxyzzz ayo meet😔 @gasahbanyakbcot when @xianimoee cantikk @lossnoae hi @gabisakurangci tetep cantikk @isntdav mauuu @bebanortyu hi @donnyrgpratama iya @imdepan kwkwkwk @imspecialehe hi @akudoimuceunah hi @orbiteverafter_ cantikkk bgt @calvadozze kasang bosen @dreibrave mens @Jodohharutoo sama @thaliamecca congratsss ka thalia @thispalpal iya @miloicecup iya @mandiloh iya @kkminmjna wkwkwk @bukanlalisa mau dick @skimokiss buka dong @jusapelll jhaa @doonud https://t.co/WHR5PBM1vA @machiatogrande gk @plutoganteng rai @yamatounie hi @auqiela disini @wrwrzzz hi @affriskii terserah kamu @papidisini ikut @crunchyxuby setuju @Ghiffafap wkwkw @asdfghjkloff knp @souwbek hi @raflyirham1 hi @lovensins hi @imsuckyeah gausa secretoan @kntolz ok @betainec bayar @yoqtrg kalo cantik @zriekopatra km @nanacringe maaf @itskayiy tbtb 2022 @noturgurlfwen hehe @doonud cipok @gudtimeee cantikk @anakmamahwati sama @hndykrnwan belum lah @roidrigoo keren bgtt @ayankgendang hi @reymoonv besok @anakdiangkat hi @geminigirls04 gk @dracecula cantikk bangettt @l00eeyy cantik @icecreamstoberi mana liat @lovensins apa @chelienlrs cantik semuaaa tapi yg kiri cantik bangettt @Jodohharutoo ak jg @cacabkncklt unguuu @ayybblxxs happy birthdaayyy cantikk @noviembrekid udh bangun @virhanfadillah aku @sonOfbabeh rahaa @bukancenakk ada apani @libragvrlz gk @pweddiest sama @Anakmamaahhh waduu @robbiiayn kiw @papaHariss ya gimana ya @kindaiaaa_ ☺️ @urboyfieeee aku bangettt😭 @sadlybaee gpp @brmfjr kamu cakep @nayybahenol kasian @doyulovmee mana si vidnya @justiciafh hi @kopikesukaan hlo @dreibrave gapapa @nayybahenol makasih @aaprodhyte sore @machiatogrande happy birthdaayyy cantik @yamyamdisini wkwkwk @yudaaptra gbole
8/5
2021

0