Sign in with Twitter

Username:

awas yg punya akun galak

5,397 Following   6,686 Followers   35,023 Tweets

Joined Twitter 4/26/20


badanny org org kok bsa bagus gt yh,, insekurπŸ’” @Askrlfess keseringan kenal orang berakhir kena ghosting jadi dari sana gak pernah ekspektasi apaΒ² lagi dalam hal p… https://t.co/55edzDAnpk
Retweeted by calaaa @aeskafm ok a @sbyfess kalo ori bisa, cuma km rajin2 scrub aj biar agak cerahan @mrcljss ayang ayang @abcdefuux okey @sweetanglss nice @andromedss sayang jg @sbyfess masih pake bgt sampe rumah jg etan etanan ta apa itu aku gphm @dpriamm ayang @xhaawty ajariinn kakkk @Soobatreceh hlah dlu pas smp gue bikin ginian sama aja ilang semua bolpen gw @berjalankekiri mna ayangmu @moreeraa glau @convomf datang, kerjakan, lupakan @sltyvnll ddah @manokuroboo cutee @brownaidentt bner bner @mrcljss ko ngatau @lvvumore bgus key @moonfolksss gk pusing yhSebagai asli orang Jawa, kalo liat cowo yang paham sopan santun terus pas ngomong sama orang yang lebih tua pake ba… https://t.co/nluM3udPgp
Retweeted by calaaa @benyhalls kiw gnteng @lindrayyy kmu mau ngpain pake g-string @berjalankekiri jgn hina kejuku @hallucinatedboy ni ak ramein @febyyynr bsok mlem @yourgoodgurll cbl cbl cantik bgt lochh @darkhopeless666 kmna smua @sayg00dbyeee gk nambah lg? @comells_ 1 @panggilajajuu wow pesantren putri kh @vapeaftereat_ kebanyakan y @tidakberiman nambah lg gk @kho99_ hlah @favoritenotifee 😣😣 @dpriamm halah @berjalankekiri criin lh @masbbbbb_ gk nambah lg? @aldirizkhon5 masa @solimodrakir ap gk pusing? @pretigerl 300 yaayangmu ada berapaa? @yourcrazyboys ya guys @bronntosaurus nga mau @berjalankekiri mnta ayang @0whaja bbo aja @rwaaawaa masuk dikiitπŸ’™ all i need is.... https://t.co/EUYFwhn6dx
Retweeted by calaaa
1/19
2022
muak bgt sm org yg sllu apa apa itu di anggap lebay, kek self-healingnya org tu beda beda loh, healing bukan soal h… https://t.co/OOVY1DLqvA
Retweeted by calaaaSmua org will come and go gada yg namanya bner bner stay, "aku sllu ada buat km" itu bhong, right person itu omong… https://t.co/MLCbMfFNwP
Retweeted by calaaa @Jjnbllh disiniayo mbak jgn malu maluin warga sby https://t.co/gjhor119ts @berjalankekiri @sbyfess wkwkwkwk ngamuk2 ilopengennya di ngertiin tp lo sendiri gamau ngertiin anaknya, giliran speak up aja dibilang durhaka. gue harus gimana sigue harus gimana si skg emg gabole y minta jatah duit yg harusnya punya gue @thatdirtymf1 lucuuuu bgtt @sbyfess seblak @convomf baru bgt dikirimin ini sama temen td pagi di grup https://t.co/LXadEQ30WU
Retweeted by calaaa @zaaenaall kren a @eternaltylenol mna yhh @ayankgendang gmau ah dingin @loknpa gilang kiyowo kh @skysaloko wkwkkwkwk prepare dlu @xzycarlo WKKWKWKWKWK @aldirizkhon5 suntiangny berat bgt @Bryantanadi buat temen" yang nanyain gimana cara logoutnya, pertama ganti kata sandi gugel, terus paksa berhenti b… https://t.co/Q0Hx7AYVZt
Retweeted by calaaa @loknpa apenakny nikah adat ap ya mau ku siapin soalny mas crush smlem ga sengaja call ak xixi
1/18
2022
@enununyu gnti hp @enununyu iy dc smuanydari linknya udah keliatan si pasti scam, gue coba search di quora swagbucks yg asli tu gapake xyz or apalah itu. t… https://t.co/3077B5P9jL @thevervee_ sori nmerny ilang bcs gnti hp @rokoknyamild tdur pay @ttapmnganggur mksih yh @omnislazh hatimu @dikulumdiemut criin cwo dong @loknpa p ayangtmenin chatanlucu bgt pacar orgTiba2 menghilang adalah cara pamit yang paling bangsat
Retweeted by calaaa @bdngfess 165cm, pgn dpt cowo yg tingginya 175++ biar lucu @cursedkidd kok nga ad nugget rebusny @sheloveshariss sori kakhampir gila https://t.co/DmMS7gsd5oseblak https://t.co/51YRvHVYIl @berjalankekiri agustus ultah ak,,nyerah aja kali yawkkw wa gue diblock nyokap wkwkkw taigila https://t.co/KBOrkTMz0Rbenci bgt gue najiswkwk pagi pagi udh badmood bgt kl gabisa nepatin janji gausa ngasih harapan dr awal
1/17
2022
@convomf dia clingy lov languangeny ngata ngatain emg gkjlasπŸ’­ https://t.co/2ZmTZDhXv0
Retweeted by calaaa @thevervee_ chat @detwooo tndany mau ujansp yg blm bboNikahnya vidi aldiano sama sheila adalah definisi "mencari yang serius untuk diajak bercanda seumur hidup"
Retweeted by calaaa
1/16
2022
@ifannovich belajar kelompok @maduuasli bener
1/15
2022

0