Sign in with Twitter

Username:

gk dl

5,466 Following   6,610 Followers   33,903 Tweets

Joined Twitter 4/26/20


this >>> https://t.co/H6m1udud48
Retweeted by calaaaDis! Gak kuat liat ketawa dan senyum si bapak, semoga panjang umur dan berkah untuk orang orang baik. https://t.co/2ddUW5cJ6j
Retweeted by calaaa @krustaseaa hiDear my haters https://t.co/JW7MHsV6Tf
Retweeted by calaaa @puntenworld ktekku kena byangan jdi item,pdhal asliny putih gt wkwkwk kena hujat wkwkwbener2 perjuangan, ngoding di hp dia.. KEREN! https://t.co/pUJnNpXVrY
Retweeted by calaaa @taca______ tiktok tacq @maulangan lali ga tangi @maulangan sesok smpe mblenger @urfxvgurls when @dffaprdpt akwoakow biasany gkprnah fyp @notyourdreaming ttek @moreeraa hah @maulangan aminni vid tt gw fyp di tiktok knp yg dibahas ketek mulu dah @maulangan yaayy @zqhrx yippie @Yulindarm1 mksih yul @jakontwiter dpt cwkhi sedang senang @xnxxcomxvideos hi gnteng @txtdarisisange NGAKAK @Alfattttttt knpa mrah2 @ohmybeautybank black @gocapertama gni kok di siasiain yhh??? @greenteastt ttp smngat cntik @coffeebeannn_ tidur @notyourdreaming rt 1000x @mahhendrarezay gk dlu @pebrrr kan gpunya agama @omnislazh gkkkk @geovanypratama_ gk @nasiirendangg wois ctik bgat??? @urtypebby_ 1 @gocapertama bner bgtkiw https://t.co/PA5AGXnl3V
Retweeted by calaaa @frenchfriesaw cosplay cicak a @qipac alhamdulillah @pebrrr wowww makasiii teliti bgt dehhwingi hilmira, saiki dinda ealah cok jancok kpn aku duwe pacaraaAAaAaA larii warga tiktok doyan bodyshaming ya trnyata😭 https://t.co/2HowJl97J4
Retweeted by calaaaapa si nih temen mama nyuruh buat nikahin gue cepet2, untung nyokap bilang "biar dia siap sendiri,gamau disusahin p… https://t.co/6Jtb1HYtx0 @detwooo @broknbictz thanks yhhkartu prakerja tu ngapain aja sih?gue iseng2 coba malah keterima anjir skg ga ngerti hrus ap @justalilgirl_ pgi rara
9/16
2021
@thevervee_ gmau/lt tolong... mataku tiba-tiba berair waktu baca ini ಥ‿ಥ https://t.co/G7VlcXCjmj
Retweeted by calaaa @flackozhs bnerr @legioninsideme gtw @detwooo yusleepcall bikin candu @dirtyreoo thx @thevervee_ bleh dm sj @qipac bs @Taurusiant tdr @thevervee_ gda yg mau @detwooo tar ad yg mrahmalem2 gini bm pnya cowo mulu dah @FOODFESS2 aku sendernyaaa. maaf bgt inii salah send foto, maluuu bgt dikira burger dari khayangan giniii.. maafin… https://t.co/3NvbZdKxvr
Retweeted by calaaa @songkangwifeu egkk bbymau clingy tp tkut ilfilAssalamuallaikum.. Yg merasa menyerempet saya di jl raya pondok indah pada hari minggu mohon hati nuraninya. Saya a… https://t.co/nQXh0IgxIz
Retweeted by calaaawkwkkw nitip https://t.co/fxSDb4Sxv7healang healing kntl
Retweeted by calaaadapat peran kok sbg bayang2ny sj wkwkkwkwk ngakak @deathh0man kngen exgalau bgt anjgggyliat org baru typingny sama kyk typing ex tu wisata masalalu bgtt @qipac mkasi yach @n00turbby u too fir!😙😻 @bbrightmil look at u milo😻😻 @dirtyreoo mtualan dlu lh @yourcrazyboys mkasieeee rizki @avocadoprawn mksih aji @crabboil gtw @bkndms yhh bner @onlyoneyupie mkzih @barrzzyy bner @putrakangmus_ ap?? @nasirmapeare gkk @wrwrzzz gpp @yaelahikyy ko tau @Hynexbee u too bby @topupgopay sm nich @berjalankekiri yh @hurufke4abjad temgah @omnislazh krna prempuan @nanndha__ gkpapa @jangkisgurl ayo beli kaca??? @trydisltn gkpp di @dpriamm hi gnteng?? @notyourdreaming tbak @gocapertama ya knpa @synmahbvb gtw @DlMUTE gtau @sweetsspxrkles hi babe😙😙 @tanpasayap__ gtw @hoalahmas sm mas @Dapanoerrrr sm
9/15
2021

0