Sign in with Twitter

Username:

bukan rokok, jadi ga sampoerna.

399 Following   2,730 Followers   5,371 Tweets

Joined Twitter 5/14/22


@pesonnable hlo mniez @happymealbitj anj bikin sange aj @milkchoco96 ga ngantuk @neddgrayy ckep @abahkuu sinii @babysaintttt ak @kenthangbakarr2 jgn mw kecil @bbydiiino tutor rambut ngapung kak @Aabbddiim huft @azkaniorkhl_ yakhan emg anj bgt lagunya bikin keinget ex🤧 @fckinmee whyy @azkaniorkhl_ hm @skimokiss knffh :( @milkchoco96 gada sie cuman kangen aj @Mambaaaa_ whyy @Mambaaaa_ kunaonorgnya emg gabisa mendem kalo kangen😭 https://t.co/JtvDh0wC3V @milkchoco96 iya poo ikr😔 @jiaanncuxx gtw aing tbtb kangen grgr denger lagu naif “benci untuk mencinta”😔boleh kangen mantan gasi? @isntdap ni ada ayam nganggur mw? @azkaniorkhl_ heh kalo ngomong suka bener… @tutles__ makasi tut🫶 @kenthangbakarr2 pgn cilor ih akumah @kenthangbakarr2 bosen ah @chochoooenak gtw blm pernah ngntt @bukanpakboibdg pen minum alkohol @nightbbymare nelen apaan @Raden_rifan iya makasi saran nya @medulaoblongaca y mks @jiaanncuxx ajg @PrideFess rep @AreaBlue21 buat nder, smg km dapet pasangan yg tulus, setia, dan ga mandang km dari materi doang. Jaga kesehatan juga lg musim ujan!🫶 @realmotherfvker gamungkin foto sim secakep itu😭 @iobtfos iya makasi zan @rottitawarr meki? @apaapaanih nyepong garpit🙏 @Mambaaaa_ asli tuluy panas tiriezz @weneverrknoww otwamandel gue kambuh sakit nelen😭 @sinceremannn orgnya lucuk jg @rottitawarr murah bgt woiii @EL3G1 emmm @rrapturecute bleh @oodywoodyyy fuu @Cancerboy_07 congrats boy! @astrophile_al hy mniez @lifmealone_ mw @sonoffpotter ayo semalem trial @belutgorengkfc sama @sexywavedance masukin dong @dowsssssss bau titit ga? @skimokiss tato nya lucuk @Mambaaaa_ hy @marvelthekid gaajak @yoursensess kain kafan lebih bagus si @actnode G @Njey03852162 air mani🙏 @azkaniorkhl_ tinggi bgt @gadismungil__ kadang ngerasa kembang desa @fajarazka13 gpp mas @sonoffpotter gws @cimolnya_qaqa @tembikarbatin gemesh!!? @_pgnbucin sambalado @fajarazka13 waduh @beachboy99_ ada @cf_ikiw fun @panggilgwram boonk @sonoffpotter betul @chillguyzs mang pnya ayang yh?! @azkaniorkhl_ mang ckep @ninetwelveone hy @belutgorengkfc have a good day jal @astronaut_t_t_t naked aja @gadismungil__ yo ndak mampu… @serranolovesyou spill skincare @masnupal fufu @flnive_ xixixi @VODK4RAMEL keboo @zaheiw zina @kkjrrr aku untuk kamu @adeaditya81 ckep mulu @sukaakamoe minimal mutualan dulu @skupiabu cie @eskrimpakekopi minimal pap dm @Njey03852162 salfok kiss mark @iamsalix mang pnya ayang yh? @wilyours_ atas @sonoffpotter kiss basah kiss kering? @aaffhiyh tytyt @bukanpakboibdg kamana ath boti😔 @wilyours_ ak sukanya arab gokil🙏 @iniakuyak ayo bg @oodywoodyyy ☺️☺️ @dicooxx filler @yourfavoooo apaantu @zel_dazel gas @pentolllsapiii bleh @elcallmeppl jengkollll😍 @kayhekall 🤨🤨
10/4
2022

0