Sign in with Twitter

Username:

sibuk rl

378 Following   388 Followers   2,462 Tweets

Joined Twitter 9/23/20


@____lifesucks y ngab @____lifesucks freak lukecanduan kamu boleh gak? @fdrldps mksdnya ditemenin @____lifesucks udh kenyang kak @____lifesucks gaush pake baju aja kak @coklattauuu silakan @ambivertboi yg rapi yak @____lifesucks gaush diraguin lg si klo elu @urapoloby bagus sadar diribeban ortu sini ngumpul
6/17
2021
@____lifesucks itu yg gua rasain dlu tiap deket sm cewe baru😩 @fiqri_anwar wa lahkata gua si lu kek tai @____lifesucks @pacarkamuka mantan lu tai semua sigapapa sering dikira udah kerja daripada dikatain pengangguraniya lu semua taigapapa, sok we gapapa da.
Retweeted by dipta @fiqri_anwar kapan2 @fiqri_anwar niat aja dlu
6/16
2021
@happiegerl gak dlu cos @ultramilky gas terus @loveyyyoou makasiskripsian yukhttps://t.co/fxkoV4MX1l dimulai dari nol ya @____lifesucks ga nnya @____lifesucks cemen bgt nyindir org gapnya twt @____lifesucks TAG @____lifesucks nih mo liat? @____lifesucks emg caper si @____lifesucks iya bener @____lifesucks lu ga prnh kangen gua keknya @agrumpygurl yuk @ultramilky emg godaan si @ultramilky ditinggal ngapain aja tu @captainyhn wkwkwk selebtot kan @_imyour_key tiati keterusan jd gilaEmang bener sih, anak pertama cocoknya sama anak bungsu.
Retweeted by dipta @mmuachh_ biar ga direbut org lain lah @menfesssyg dm aja lah @sygfess masi sayang @mmuachh_ perlu
6/15
2021
@happiegerl 😌 @sukakamuweh sad jg ya @taliirapia sini cerita @taliirapia knp tu @amerciaz knp takut? @happiegerl yuk @happiegerl gcewe caper gak banget anjir @pluviopsss siang2 gerah lah bang @pluviopsss mana anget bang badan kek gt @keiracxxx 🤗🤗🤗nyeri2 sedep @fiqri_anwar kalemin aja bro
6/14
2021
@sygfess suka bgt @happiegerl @keiracxxx kapan2, sekolah dlu cos @keiracxxx sayaangku jg❤cewe yg ngasih tau gua klo ada yg deketin dia itu langka bgt, tp gua nemu satu si @keiracxxx @____lifesucks diem aj cot @marlboromeyah salam kenal yak @marlboromeyah gua dipta, lu? @marlboromeyah yuk kenalan @miekarikntl nah ramein ull @inExcelsisdeooo halo g @happiegerl ye biarin @happiegerl gak dlu minggu libur gua @__anakkedua hai raw @albzbzbzbz00 oit bro @happiegerl anjay depan mall mo mulung👍sepi bgt pdhl mo kenalan sm mutual @agrumpygurl drop sini @____lifesucks gpp lonte bnyk duit @penikmattakdir udh kok @rizkawithz nah kan bingung @agrumpygurl jd serem ntr @bebenDotzZ posesif/cuek yg pnting pnya pcr dlu dahpusing bgt ni kepala
6/13
2021
@menfesssyg enak lah @notdeadroses capek aja hehe @happiegerl iya cos makasi @sygfess cari gelama2 stress jg anjing @marlboromeyah otw @menfesssyg sayang doang gpp jgn smpe ngerebut. tungguin aja klo putus @marlboromeyah yah yudh sm gua aja @marlboromeyah knp ga malmingan?maghribnya jgn lupa ya @fuckindicky iya bener anj @fuckindicky jempol gajah kek gua typo mulu @happiegerl tiati ya cos @happiegerl otw mulung yaSeharian dikamar aja betah, apa lagi seharian dikamar bareng kamu.
Retweeted by dipta @Tepanjing sama aku jg @rizkawithz gpp riz kwkwk @keiracxxx kayang @itujuju iya bang @rizkawithz wadu @itujuju kaga kan bebas bro
6/12
2021
jujur capek tapi aku punya beberapa mimpi dan tujuan yang belum kegapai
Retweeted by dipta
6/11
2021

0