Sign in with Twitter

Username:

kyyy @urclwn unknown

jangan diseriusin, becandain aja

1,277 Following   1,322 Followers   37,247 Tweets

Joined Twitter 3/16/16


@tembikarbatin kata ilham sekali lagi @1lhamrp lu kaga online oncom
6/29
2022
jurus bolak balik https://t.co/kkEpjO8h0R @convomf lah iya @tanyakanrl sakit bet sih itu mah, auto nutup diri gua kalo jadi lu nder @anakcngtiip adudeh 08xxxxxxx wkwkkw @mbaarinn jahahahhaha ketauan @tanyakanrl di tokopedia, ngerakit sendiri nder @cokelatasliii jagonya ayam @Whatiissnameee hehe @cokelatasliii satu untuk semua @cokelatasliii mancing maniatapi di wapen spess @Whatiissnameee hadiirrr @cokelatasliii pala bapak kau @cokelatasliii lanyyyyylany adudeh @byutipulsky @convomf lu juga bilaaaaaaaaa @NaufalHAniefMMM @1lhamrp @rzkmd @Radityanalap @geoo_fds gua nikah lu pada dateng dah ntar dah @rzkmd @NaufalHAniefMMM @1lhamrp @Radityanalap @geoo_fds WOII AHSHAKAK KABARIN LAH
6/28
2022
@itsaivliss marathon @sayhewlo puk puk puj @sayhewlo yang tabah ya urfavgorl @manusiaminyak mituuu
6/27
2022
@vulgarnoir udeh nitipdiam seperti wibu, bergerak menjadi calon imammu @needajordann never @convomf belom tidur @tanyakanrl ohh ini kertas yang gua coret coret doang tapi kaga gua beli @tanyakanrl got it https://t.co/1dwlEmuU9w @vulgarnoir nungguin bocahnye kelar ngitung @itsaivliss makasiiiyyanying masi aja kerjaan belom kelar jam segini @manusiaminyak merk tisu @susuqntlmanis gass, subuh adalah bel tidur @tembikarbatin eeet ajg ahhahah @pacalkamuuu sering:))) @susuqntlmanis nahh ituu, yu gadang @cokelatasliii sejarah kelam wkwkwk @susuqntlmanis tidur lagi gih wkwkw @susuqntlmanis masi ngantuk ga @cokelatasliii iye dulu wkwkw @fachrialamsyah2 kaga hahaha denger aja udah cerita cerita orang wkwkbiasanya pas bangun seakan akan ga terjadi apa apaa, tapi cewenya masi ngambek wkwkw https://t.co/nGcSw4reuu @vulgarnoir kemariiin aja bang @tanyakanrl ko jadi pengenn
6/26
2022
@tanyakanrl ohh berarti yang minta berasal dari kondom bocor @anakcngtiip lahh blm bubu @anakcngtiip gud naitt kariiin @anakcngtiip tidurr @manusiaminyak BLEH @dprhiburanmalam seenggaknya tu upil di ambil dulu gitu bang
6/25
2022
@convomf chat lagi nder @tembikarbatin buset, cwk only bng @convomf jadi kucing coba nder, no work, no overthink just miaw miaw @anakcngtiip DIEM , galucu kalo ak snyum snyum depan layar @anakcngtiip yh mff, pen mns mns soalny @tanyakanrl aww mlu @tanyakanrl pen coba deh @anakcngtiip fucksin rabiespen yang manis manis dah, pap mu contohnya @anakcngtiip puk puk rinnn @anakcngtiip pegel hehe abis fucksin @tanyakanrl staterpack bgttipis tipis lah https://t.co/pSTp6Cj5iV @convomf di sort aja nder biar gampang @notjokerf wkwkw makasi bang jord @pickyourfiilter dan kabarnya dia masi belom mandi sampe sekarang @itsaivliss abis fucksin @anakcngtiip kamu gapapa?sakit bet aaaaaaaaaaaaaa
6/24
2022
@pickyourfiilter madi bestih @anakcngtiip udaa ini aja cantik ko @tanyakanrl jan didengerin, saatnya pantun, ikan pari makan bakwan, iri bilang kawan @anakcngtiip karina ganti pp lagi aaaaa @chrysanthemooon ofcBocah semprul https://t.co/u2hDot4jEr
Retweeted by kyyy @libstates tar gua kenalin @libstates join join wkwkkw @libstates oiii @anakcngtiip hug hugggg karinnn, you did great and I’m so proud of youu! lets try next time, dont be hopeless ok ca… https://t.co/HJ04F8veHB @tanyakanrl jam 6 sore hehe @anakcngtiip kariiin kenapaa @libstates ada dong @sastrawberri hihi ga ko @tembikarbatin besok training ya bangyeyy valo da bisa rank saatnya kita buka jasa turun rank wkwkkwpen fwb dah wkwkkwkw tapi gamau nakal @tanyakanrl hatoriiiicocoknya pake lagu thank you - dido https://t.co/uBB8CzPjwO @chrysanthemooon eyy pibesdayy biyyaaa @tanyakanrl welkam tu wakanda @teronggbelanda buset hahhahah @wtfawkkk tar gua tf kalo gua ngimpi lagi @cokelatasliii gerah cok @Whatiissnameee hah iya wkwk @repiiil buset, ngena bet tu replynye hahahahgua mimpi direkening ada 5 juta rasanya pen kaga bangun aja anjir wkwkk @Whatiissnameee nii uda bangun
6/23
2022

0