Sign in with Twitter

Username:

sayyy @urCocaine_ Depok ganteng

alahsiaboiiiiiii // https://t.co/WDyeNnoUd8

2,538 Following   4,437 Followers   31,447 Tweets

Joined Twitter 3/16/19


@seccoreoo Tfuckk this me😭 @tygancx @crybabbiy AJIG GELASAN @cursedkidd Knapa bikin mkanan kucing? @haitaniwaife DIMANANNYAAA @qwertyilofyu @icecreamstoberi @ipehdong @sprtikucing gk sopan ngntotmau mandi bolaaaaaaaaainfo mandi bola serius @youradrble udh dpt morning kiss blmwkwkwkwk bajingan https://t.co/9l6Lrf4Kne @sleepliciouss WKWKWWKKWKWWKKW IYAAA @_MAEYONNI me afjehwjdh @aseriesof3l pagi cantik @sleepliciouss sopan kh? @scorpf3verr morninggg angel🤩 @WatchmenID hdbcdhjscbhdjcfbdjkcbds @emptyn0ise wortel jgg argh @youaliyah 😖😖😫😫😫😫 @kudila_ CANTEKKKKK @bexxamm kasaar bgt @detwooo kan gua bkn detwo @dioxidd dosa @socialanxio amin @detwooo orng kuat jg bisa ketabrak jg @fzyrifki di ukraina ya? @detwooo detwo ini yang ketabrak ya? @Closj_ aamiin @jscmilo pagi cingtahhh @chientehh iat apa @sonkhatinka meninggal ya? @matchaalloh anak laki laki dilarang bilang kontol @Annabllebitch7 uiefhbnueifhberuifjedmdksdmsaaselamat pagii kontolll
5/20
2022
@alpokatmentega YaAllah dhlama @AndraGakWaraS wibu bau bawang, pdhl jelas jelas gua anime @chientehh Aamiin @priopribadii Netnot bgNetnotKetik netnot untuk dapat mmbeli mobil civicInd songs unpublish playlist https://t.co/5SoND84M4l @23luvr 🙏 @convomf Parfum, cash, parfum @adjisdoaibu Orng orng knp tolol amat najis pen muntah paku @weloveguad :( @Siapa_Aditt @wibusyndrome :( @daverizaldy @_jxxhn_ Ttp ganteng mwa
5/19
2022
@masmare_ 2?? @convomf "for better for worse, for richer for poorer, IN SICKNESS AND IN HEALTH, 'till death do us part". Dan buat… https://t.co/kQdMUujcAV @batgurlzz 9,8/10 @kakaaditya22 @Askrlfess Dih? @kakaaditya22 @Askrlfess Entar mau beli @sadcrib @damnshitpeople WKWKWKKWKWKWKW @Askrlfess Baso enak bgt anjggg @manrobustaa Wkkwkw heeh anjinggg @trexyd1 Ilfeel @haejanie @AREAJULID @jacktrostz ngalakk bujanggg @insidefolkative Berasa telanjang @tanyakanrl Susah, gd yg ngerti gapaham konsepnya mreka ngentot
5/18
2022
@Askrlfess Dari Allah @notxvn @jacktrostz ngakakk bht ini bajingan @notxvn WKWKKWKWKWKWKKWW @ipehdong Memek @cascifu @convomf Lesbi kh? @matchaalloh Aya urng hnteu? @naorissy Ahahah idk im single lol😭😭😭🙏 @aseriesof3l @ndagels Cryin' @desygp @mahdinosaur FUCKKKJJJK @mahdinosaur ENERGYY🙏🔥🔥 @userisnothappy Mogaa cpttt ketemuuu ya🥺🥺help RT Bali area https://t.co/Peli4yqZs3
Retweeted by sayyy @naorissy Ayang for clingy mode on " ayanggggggg" @ndagels Orng orng knp tolol banget anjg najis
5/17
2022
im that girlfriend who will asks you “kamu masih sayang aku gak?” every single day just because i need the reassurance lol 😭
Retweeted by sayyy @convomf Anjjj @blacxrevolver Nafasmu otomatis g @randomvsun Tarikk nafass @laughtastyy Kaya hrs di pikirin dulu nafasnya @decalcomanyie Gcukup beli civic @Kuahbasourat Qhhahaa ksiahan @kriyukkresss Artinya ap yh @hhb1tjes Ini artinya apa @decalcomanyie Gaji saya wkwkwkwk @convomf Ayang🥰❤️ @rifkirashit Adu catur heulaa @mindsturb Jgn tipu pls soalnya btulan gatau @rifkirashit Bokap aing anjg @malevolentsan Artine naon bujang? @rifkirashit Aus @NANAMISWIFEEEE Artine naon? @smblhlc Ini ya https://t.co/UjUdR1av7e @frappeblend Luar @vxbysick Sabi artinya apa @thalpablo__ Bhs sumatra @urfavcrussh Minum @randomvsun Aisia @rotiiboyy Tahu @Gilgameshsh TahuAjari bhasa jawa dong slain jancok n turu @ipehdong Bagus jg @lonely_people69 Hybg ngekos anjingggggggg te kuat @matchaalloh Jelek desu
5/16
2022

0