Sign in with Twitter

Username:

sayyy @urCocaine_ Depok ganteng

alahsiaboiiiiiii // https://t.co/WDyeNnoUd8

2,707 Following   10,259 Followers   34,757 Tweets

Joined Twitter 3/16/19


@favinsight gws kaaawkwkwkw ure not the main character of this shit bitj🙏🏻 @SUNDA_FESS magnum @ohmybeautybank minum air putih yg banyak satu mobil pemadamsmoga u realize kalo ur not the only girl in his heart gws ka @imnotclear_ skrng??? @catseyenebulla amann wkwk ngis doang
9/26
2022
pusing duh @Arbain_Mu @gaduluuu :( @detwooo sini menp dmana?? @gakgutluking belom pernah saliman @txtdrjkt cukup aja kalo di tf bokap 15jt sebulannya men
9/25
2022
@alsyandovg najis banget pasar @Brilliantfal_ kapan ya di bginiin bangsat @Karellxc itu cowo anjg dia straight @Karellxc req everglow ka @gakgutluking ka yacob rapih bggt anjgpernah men🙏🏻 @rifkirashit gkmau @sylthelords gprna @chillinpain gprna @loknpa slahkh😖when alc turns into "anjir ini harus gua cium duluan apa tunggu dia duluan ya" @_jawcin_ istigfar kaa @brokenwhiskeey akunmu psugihan slut btw @brokenwhiskeey editan picsart @risabilaa @Askrlfess gpunya cowo🙏🏻 @knpsitot no orng knapa anj? @imnotclear_ this tweet has been deleted @tq3illl eh anjir cara mute muka orang dari twitter gimanasi? @rmblesss may siapa @imnotclear_ gk prna lihat d nako @chrocomust Udhh menn, trnyata jorok😔 @xHtun_ trnyata jorok anjg gua pikir sesuatu yg lucu @dunyawi_ ...yo wtf... gak jadi lucu men ini jorok fuckkkkkk y'all @loknpa ni apaansi aowksiehow wleowloeinAHHAHAHAAHHAHSahahsbjsjw ni apaansi anjing https://t.co/r69Flalni9 @liliiiii_1 ini apaan si @imnotclear_ kta gwehk u mnding kedepok men @hauntedrisk @AREAJULID aduh sedih bangettt, jujur gue gapaham korea korean tapi kata tmn gue mahal hrganya yaa??,… https://t.co/IZt8qfAabi @brokenwhiskeey aowkowwk ayahmu 2 gk? @brokenwhiskeey wkwkw malu sma titit @Sonofdad_ @knpsitot aiakaoakoaak @awkarin tetiba join partai pdfwkwkwk udh gede gbs naik motor @raflysativa mangg myi no'ni yng mme mememernyuma gangeng napi nyomong https://t.co/zlL1ihlc30 @unmagnetism wkwkwkwkwkwkkw iya lg @urwaifubae kerja aja kak, semngat🙏🏻 @fibrinac @Askrlfess gpapa men entar u dapat jodoh yg baik👍🏻 @IMadeJanaAdi kwkwkk @plutoasdfghjkl @Askrlfess u ga liat dm gue menn kecewa berat @plutoasdfghjkl @Askrlfess iklas ko men😔😔😔😔😔 @ohmybeautybank kalo menurut gue si lo rajin ganti aja, teruss jg jgn pake yg ketat banget ke muka lo ampe tembus k… https://t.co/zqaow7bSTR @Askrlfess u gaminta w kasi tp cukup stia dan syg gua aja men anjing @favinsight men☕️☕️☕️ @shiva_szn aneh @lerkvd 😔😔 @tristehomo @catseyenebulla wkkwkwbosheiwnsk mil @catseyenebulla p join @plutoasdfghjkl aamiin chikaaa makasi🥺🥺🥺🥺 @plutoasdfghjkl 🥹🥹🥹🥹 smgt kliann @plutoasdfghjkl @23luvr 🤝🏻 @hhhmmm98 @scarletvelv beneran cakep lg @XtremeMerch @Lelakipasrah_ @HaiMagazine stress bgt yg percaya @detikcom untung vape bkan pod hehe @kurengbgtdeh pdhl ini aku @23luvr they're tgt rn😂 @_terserahlah jawa tu jawir @convomfs YO GURL... @supersatriaaa wkwkwkkwkw kontol @imnotclear_ pagi pagi dh mesum @imnotclear_ hehe🙏🏻 @wardcantik lu aja bisa gitaran make kuping na anjjjj @simuduun gua aja bisanya cgcgsaya😎ko ada ya orng yg gabisaaa main gitar tp di post terus ke public
9/24
2022
orng orng kenapasii kontoll anehhh betul @KandonDortch @plutoasdfghjkl @imnotclear_ wkwkwkwk diapus wkwkkwk https://t.co/bYbEHceuUC @knpsitot ayangggg kuuu gorjesssssssss🫶🏻 @liliiiii_1 blok m kan ya? kapan????? @convomfs cowo yg nulisnya kntol kntol💦🫶🏻🥹☺️🫶🏻☄️🤍 @blazingga gue minum L-Men @onyokim_ manaaa bisaa anjgggg @videokol WKWKKWKW DEMI ALLAH IYA LGgjlas babi gitar tlol https://t.co/mfyCgRVtIa @ginidehdil the jak anjinggggg @Pidossss mls bggt kntol @fuzzychit @FFOODFESS beli sm kulkasnya aj @inirashyaa @FFOODFESS tkut ma Tuhan @FFOODFESS @CPtrrr cakep bgtt bitjjj @FFOODFESS LUCU BANGETT GUE HARUS BELI 10 @bltrxz_ wkkwkwkwkwkwkwkwk ketawaa @catgawrongg depok @gutdeypris cepet sembuh🙏🏻 @rvnhsby depok @TRUSTME51949718 banyak kopisop
9/23
2022

0