Sign in with Twitter

Username:

sayyy @urCocaine_ Depok ganteng

alahsiaboiiiiiii // https://t.co/WDyeNnoUd8

2,714 Following   10,934 Followers   36,630 Tweets

Joined Twitter 3/16/19


@imnotclear_ πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @Igobenjaminn @ARSIPAJA anjinggggg @cimolayam yo girll...naik odong odong https://t.co/k770g7J4PG
Retweeted by sayyyπŸˆβ€β¬› Tetangga : β€œitu si akang akang gapernah keluar rumah ya, kerjaannya beli paket, ngapain ya? Ngepet bukan” Ker… https://t.co/jgp4OMTVGq
Retweeted by sayyyIf yo phone stay on dnd all day everyday you dgaf about nobody
Retweeted by sayyy @plutoasdfghjkl @convomfs HTS HTS NGENTOTTTT GUA MAU PUNYA STATUS ANJING @angewwie wtf her boo....nvm @tanyakanrl wwkkwkwkwkwkkwkwkwk @moviemenfes info bli cangcut gini😎https://t.co/ZYQgcOQM6Z
Retweeted by sayyy @xxtravert the way sheeee pours the beerπŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€
2/3
2023
@CouplesNotez prsn who hold my hands in public > @swika_0 ai ieu maa bala bala @umenumen 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 anj srot srot betul @imnotclear_ @txtdarisisange AOWKOWBDJSHDJEJD ANJG LUCU BGT @luculucuaaan mauuuu @mahdinosaur me and who @badbbyaera fr @arvalstrax mara mulu ni orng ngentot @introvertsmemes maaf ya chika😭 @txtdarisisange wow @fatherkaylee meeee afffffvibes 😍 https://t.co/cN7ZVGDkuO
Retweeted by sayyy @dprhiburanmalam @chit4tossss bobo tu di kasur bang @m0rghuIis wow @justkidduy ko makee stuwi
2/2
2023
@Outstandjing @palpeyyy @BisKota_ @PRFMnews yaAllah sedih banget liatnyaa nangis jugaa sehat sehat ya pak @erujit @txtdarisisange eh ini bukan gua ya sumpah @AREAJULID wow @namharailua aamiin @silopisum @plutoasdfghjkl @1Pics_ wow ayo trisom @chit4tossss AOKWOW KAYA PAS KITA DI TEBET😭 @seterahdeh @plutoasdfghjkl @Askrlfess he means "teduh" @Askrlfess anjing gasopan @Askrlfess https://t.co/8UlaYdqRuN @vix8en @dicokotgusti @howtodresvvell YO GIRLLLLLL😭😭😭😭😭😭😭 @biancoenero__ ayo nikah si kata gua😠 @qrivasi gua bgt asu @convomf 22nya @kaesangp https://t.co/Fy3dP2QQjV
Retweeted by sayyy @kaesangp laporin bapaak @gibran_tweet AOQKWOEJOWJWKWK @infotwitwor_ 😭😭😭
2/1
2023
@kittygalisback i sweaarr geliiii cokkkkwow twitterku knapa erorr anjinggggggg?? wktunya ciuman @penghulukeder oalwowkw anjing @imnotclear_ lu aja sedih mulu @imnotclear_ winner winner kontol @_jawcin_ cemangat celalu jgn lupa calapan @whoisneess jd mau @farhanurhaidi aventador exhaust flames😎 @Askrlfess mau, abistu kita beli rumah sama civicc ya sayang @farhanurhaidi ganteng bgtt anj @freakcuddles @noptuuu kiss ur whole body 😎 @Askrlfess maaf @BornAKang memek geprek @p0kem0nsedih anjing wowmisgejabdjsjejsne @pindang22 cih ceunah rek kadieeuu penipu ulung @kriyukkresss kutekk ongglyyyy @rifkirashit hulu sia ku aing klopek @animefess_ aku aaaaaa wooisss nikahii aku synggg 😫😘😘 @Kaynaava1 https://t.co/OdYBctZ2cf @Azidhitya klopekin https://t.co/1dGgc3kXWV @MUSIKMENFESS https://t.co/lGP5h5XaDjdon’t accept less than what you deserve
Retweeted by sayyy @whoisneess gamauneed person who can klopekin kutek while holding handsfind someone that accepts all sides of u
Retweeted by sayyy @rudkrnwn @tanyarlfes cipete w obrak abrik @tanyarlfes w @kuesuesenak WOWOEKJRJSJWWJ LUCU BGTJEJDJSJSJ
1/31
2023
@kaptenAmercia AOKWOKWK RIL @rudkrnwn mau meninggal @RizalAchmadSab1 ko suruh aku berpaling? @rudkrnwn lo jangan kek memek @ohmybeautybank mau 2yrs 30anπŸ₯²πŸ₯² @lnyourrdream ribut lg dong bangSIGNAL JELEK BGT ANJGG GAKUAAT MAKEE INDOSAT KNTOL @virgaynity i swear!! p kokop me🀩🀩🀩🀩🀩 @Askrlfess rumah dulu @wafffiiu aoqkwowjhdjehe anjinggggggg @frenchmarlboro bagus bgt mau @tanyarlfes wkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwk musik adalah sgalanyaπŸ«±πŸ»β€πŸ«²πŸΌ @zzepphyr wow @callmetasyy gadulu @Marvfess kang : naon anying aisiaalways be ready to say goodbye to anything
Retweeted by sayyy @duniavvi aowkwoehsjrj @kochengfs wooii asheiehejwk gmes @sakajepretna @recehtapisayng aoakoawkdhjdjdj @MUSIKMENFESS ngm
1/30
2023
@dprhiburanmalam me and who @animefess_ ini sayangku zora @rudkrnwn uninstall aja biar dipecat @rudkrnwn @senjatanuklir AOWKOWKWEHEJHEHE ANJINGGGGGGGG @senjatanuklir lu planga plongo aja cakep btul @ziee440 @convomf iya ka @BornAKang me asf😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1/29
2023

0