Sign in with Twitter

Username:

Kea @urcoffeemate Jakarta Capital Region, Indone

jubir aku disegala kondisi @madbearmofo

1,487 Following   5,912 Followers   38,094 Tweets

Joined Twitter 4/19/19


@kavynation Iya sih bener juga. Thank you kav @FlouryShake Terus gimana? Haha @kavynation Aku on kok tp scroll scroll aja @FlouryShake Gatau gimana caranyaAkun ini makin sepi @FlouryShake Tutup jam 7 juga?Ku di woven ya @nayanikasthiraa Woven coffee. Jatinegara @nayanikasthiraa Ayoookkk. Aku otw abis ini @nayanikasthiraa Wovenlah jgn lojik mulu
1/16
2021
@anandapf26 Don bakeshop!!!!! @anandapf26 Hhhhh bikin pengenSemacam kesel gitu, mau order grabfood tp kurang 8ribu. Hhh @anandapf26 Btw loc kamu nyala, ngapain di patung pancoran? @FlouryShake Kebiasaan @kavynation Gemes bangeeettt!!!! @darth_synthesis Morning @Stephaliaa Pagi steph! @FlouryShake Ini belum tidur ya?Mood ndusel
Retweeted by KeaNiatnya ga makan tp kok laper bgt 😌😔
Retweeted by KeaGood morning!
1/14
2021
@icaskaritas Duh enakMari tidur lagi karena sudah sore dan jam 7 pada close buat dine in. WkwkFriendship, career, happiness, blessing https://t.co/ULb6uwseJg @masbud_dy @pacarnyasuhoexo Hm kurang suka. Ada ide lain? Wkwk @pacarnyasuhoexo @masbud_dy Kurang nyaman sama smokingnya. Aku gerahan anaknyaMinta rekomendasi kedai kopi yg indoor smooking atau smoking areanya enak buat duduk sendirian dan kalo bs jgn rame… https://t.co/UQVnsmCLb5 @BellaEETan Hahaha. Makasih udh jawab
1/13
2021
@kumahaguys Dasar gblk @kumahaguys Ngapesi gblk? @pdangsss @callmet0night Maaf nih mas io tapi aku bacanya ngakak wkwkwkwkk @callmet0night Sip mas sip @sugarplumelegyy Happy birthday nanas @astorCo Ogah cape @callmet0night IyaBosen.. @porsiterakhir Sialan. Ga gitulah. Lagi ga pengen gerecokin hidup orang wkwk @Querencia89 Padahal udah banyak komunitas yg ga susah kok buat nyari narsum interview @porsiterakhir Kebiasaan ya wkwkwkSedang memikirkan hal seru apa yg bisa dilakuin tahun ini. Nampaknya akan jadi tahun yg biasa aja. Hm terlalu pesimis tp ga apa daya @Querencia89 Sedih ya @FWBESS Sayangnya aku sudah tidak lesbian lagi hahaha @just__dk Kok bisa gitu? @_eskopisusu_ Lemah lembut ya aku tuh @sukabercandra Nah iyakan. Aku ga galak @Twn_Pack Kok pd gitu jawabnya sih @Endovelicuss Dudiiii ihYa jelas lemah lembutkan? https://t.co/hwFxlkJ05Q
1/12
2021
Kaget liat akun ini banyak notifnya eh taunya karena ci hani. Haha
1/11
2021
Ku cuma tidur seharian, mengurung diri di kamar. Cuma ngejalanin 1 perkerjaan tetap yg seharus gue yakin masih bisa… https://t.co/W5w1v1IzBJLancar untuk projekmu tahun ini. Perjuangan beberapa tahun sebelumnya dan liat hebat bgt skrg, sedangkan aku disini… https://t.co/38JMEsfCo5It’s okay to disappear until you feel like you again
Retweeted by Kea @masbud_dy Hmm malem juga ya @tukangtali Hmm mending ke warung sekalian ngopi di rumah @masbud_dy Jam 9 pd tutupkanBaru bosen jam segini tp tempat ngopi jg udh pd mau tutup huhuLuar biasa aku hari ini bener-bener di rumah aja. Dan 90% cuma di kamar. Hahahaha @madbearmofo MakasiiihhhSemangaatttt. Gapapa cuma ngobrol santai aja. Huft... @anandapf26 @SbuxIndonesia Kuncit? Kamu udh sehat?
1/10
2021
@hypefatpanda Pake tali makrame sama penggaris, untung aku nyimpen tali makrame di tempat kerjaTernyata ngukur badan sendiri buat baju ribet juga terlebih ga pake meteran baju @sojuwww Makasih najaaaaMager bgt mau kerjaaaa hhh
1/9
2021
@SeaElGrey @lerkudz Aku taurus loh @callmet0night Selamat ulang tahun juga ya! Udah gt doang. @NyxofTitan HAPPY BIRTHDAY! UDAH GITU AJA DULU @icaskaritas Kesel liatnya!!!!! @rifqilagiafi Baik juga. Stay safe yaa @keselekkresek Kabarku baik. Stay safe terus ya kamuOn disini dan ntah mencari apa @LETShitTHEhay Baik kok. Stay safe terus yaJadi kalian apa kabar? @lukylicious_ Ku dm @lukylicious_ Ayo tapi aku udh limit @dragonl0li Akuuu @nayanikasthiraa Kamu tumben ga kesini? @FlouryShake Rame ga? Lg ketemu sist kavy wkwk @FlouryShake Lo dmn?Ku di lojik.. tumbenkan hehe @NyxofTitan Sampe jam brp disana? @NyxofTitan @madbearmofo Tempat kerja, udah balik. Kenapa? Km dmn? @madbearmofo Sudah siang skrg. Heheh. Semangaatt @sojuwww Morning naja @seahantic Sip @ibudosenkw Pagi Charina @_AbundantPeace Inget jangan kebanyakan @pipigempol Semangaaat buat kamu @fuckyou_ayy Morning ayy @_AbundantPeace Ayoo ngopi @seahantic Sama siapa? @_AbundantPeace Sudah dong. Udah minum iced americano biar seger pagi2 @_AbundantPeace Morning om😉 @seahantic Kerja pagi. Kenapaa? @_eskopisusu_ Morning mayung. Semangaat!! @rodarodagilaa Ga lupa kalo soal kopi. Semangat ya buat hari ini. https://t.co/5qwUYGlblRGood morning!
1/8
2021
@boredombeyy Duh bey!!! Hahahaha
1/7
2021
@berasaptebal Nah ini aku setuju
1/6
2021

0