Sign in with Twitter

Username:

tida goodlooking

3,257 Following   3,811 Followers   43,855 Tweets

Joined Twitter 11/30/17


@hallodnn heran @hallodnn bngt anj @hallodnn uda nangis @sosiserebuan capenangis jg akhirnya ajgawal pdkt doang effort wkwk giliran uda mulai buka hati malah dighosting ajgTreatment untuk mencerahkan lipatan kulit yang gelap✨ [siku, lutut, pergelangan kaki, leher, ketiak, selangkang… https://t.co/QiAKbBIFpM
Retweeted by nais jijimaBANGSATTT BAJINGAN ASU @hzlnnutchoco knp y gtu trs @bananabukanapel iyhayo galau pke lagu augustnya tayloragustus full ntbabi mau nangis dah anjcowo tu sama aja smuanya @hallodnn sedih @hzlnnutchoco sedigue cuman jdi second choice doang kyknyaoh ternyata uda ada yg baru gais
8/7
2022
save aja dulu, siapa tau butuh - a thread https://t.co/Q3Ir8P4ARm
Retweeted by nais jijimaTanyarl bagi tweet lucu begini dong ges 😭 https://t.co/KeBqcY33cA
Retweeted by nais jijima @moviemenfes the giftedTreatment untuk bibir kering dan gelap a thread https://t.co/9lr3EmUyFj
Retweeted by nais jijima @tanyakanrl jajaran a @bogorfess_ aeon sentulperempuan suaminya mandul disuruh memaklumi, suaminya mukulin disuruh memaafkan, bahkan ketika suaminya selingkuh,… https://t.co/SIgUn0NZjO
Retweeted by nais jijimaMau bilang makasih sama pisces, leo, taurus, scorpio, cancer, capricorn karena udah lahir ke bumi Terimakasih karna… https://t.co/em0OGr7YSG
Retweeted by nais jijimameme marah, emosi, kesal - a thread - https://t.co/GBkODQf6sJ
Retweeted by nais jijima @tanyakanrl https://t.co/uh7BbY4FP3
8/6
2022
@cursedkidd bnyk tingkah km dik,, @convomfs pernah tpi abistu jdi gda rasa lgi
8/4
2022
@satoornuzexx dia gamain twtr heheeNI COWO BAHAYA BNGT BKIN SALTING SALBRUT WRWRWRWRbaru sadar ternyata gua uda pdkt an 3 bulan sma dia @miyawaus @kochengfs teings
8/3
2022
@tanyakanrl kdang pke kdang engga @tanyakanrl sama kyk guee anjay @tanyakanrl no @tanyakanrl bundaSurah dalam Al Qur'an yang memiliki doa khusus 1. Al-Waqiah: dimudahkan rezekinya 2. Ar-Rahman: mendapat safaat di… https://t.co/aCc5V8pcIn
Retweeted by nais jijima
8/2
2022
@tanyakanrl love beauty success @tanyakanrl klo diislam itu tandanya malaikat lgi lwat @akunteladan pdhl ad ak @awakenn22 yo akeh seng kyk ngnosakjane ki kowe guanteng puol mas tpi km sukanya cwo wrwrwrwrTips IPhone Anti Maling, Setidaknya mencegah dimaling https://t.co/CBFB5IZLzr
Retweeted by nais jijimaseberat ini ya jdi cewe anak pertama harapan keluargague boleh nangis ga?"tpi lebih baik untuk skrng km fokus belajar, rangking dikampus, lulus lngsung kerja""ayah sma ibu g nglarang km dket sama cwo atau pacaran skrng, tpi usahain klo cari cowo itu yg seagama, orang jawa… https://t.co/WwLtLlhVnf"gpp mba nanti klo lulus gausa gengsi, kerja apa aja yg halal usaha itu dari nol gabisa instan""kuliah yg bner ya mba biar cpet lulus cpet kerja" meanwhile gue baru mau semster 3"klo ayah gakuat biayain adek kamu, nanti km bantuin ya""ayah taun depan pensiun"
8/1
2022
NENDRALIN β€” lee jeno ft na jaemin nct long au by fictionofna https://t.co/D65JAhuvMy
Retweeted by nais jijima
7/31
2022
@HelperMannnnn kamarr @convomf gabole
7/30
2022
@tanyakanrl fortuner klo g civic turbo tpi sadar diri motor aj susah belinya
7/25
2022
@Askrlfess iya
7/23
2022
@axacvv huft lelahkonsepnya he fell first then then fell harder inimah anyingidup gua gini amat @FFOODFESS banget @convomf gue cape sekalinya jatuh cinta sama cowo malah beda agama, ldr, beda suku abistu dighosting asujuli full nt babi
7/22
2022
@fafifuwaswoss tos dluBaca kabar supir truk pertamina dijadikan tersangka. Selama Β± 6 taun kerja di bidang logistik, udah banyak dengar… https://t.co/29p3CuOPbo
Retweeted by nais jijimaklo suka sama yang beda agama gmnπŸ˜­πŸ™ https://t.co/8HzquZSQSuAbis nemu keyword di Canva untuk makanan khas Indonesia Gaya retro anime gitu. Bagus banget https://t.co/9cZ7sIJV7h
Retweeted by nais jijimaTau nggak sirosis itu kek gmn? Iya kayak gini. Ancur. Livernya bener-bener ancur. Saking parahnya cara alkohol meru… https://t.co/F1ja8pQJIM
Retweeted by nais jijima
7/21
2022
bandung punya senandu β€” a lee haechan alternative universe, written by lilie. https://t.co/Clhtea38DN
Retweeted by nais jijimaslow but still grow is better than u stop. https://t.co/Ctdlpizgqt
Retweeted by nais jijimaYa Allah, please make things easy to make my parents proud of me.
Retweeted by nais jijima9 waktu agar do'amu mustajab: 1. Sepertiga malam terakhir 2. Setelah dhuha 3. Menjelang berbuka puasa 4. Diantara a… https://t.co/G7dVEe4bEo
Retweeted by nais jijimaKadang gue suka mikir, ada gak sih di luar sana yang diem-diem suka sama gue? Liatin sosmed gue pagi, siang, sore,… https://t.co/qCBQnH9b4P
Retweeted by nais jijima @tanyakanrl lactogrow, pediasure
7/19
2022
At the end , promises are just words
Retweeted by nais jijima
7/18
2022
@tanyakanrl jjur malu klo chat duluan @Askrlfess pas ngeluarin suara tu kek napasnya dari mulut bukan idung gasi? @guabapalo iyaa dngin bngttangan gue kena panci ajgforget abt WTF, pack your bag we're going to Playlist fest https://t.co/CLOSs6GbEp
Retweeted by nais jijimaMAU GACOANcowo tu awal doang manis akhirannya kek tai @clovvs cape jjur @scorpionismee sni joinlaper mending makan drpd galau gajemau nangis tpi gaguna nangisin cowksalah gua apa yacowo tu emng sama aj bullshit semuafirst time bener bener galau kek orgilgue dighostingEnglish verbs, grammar, and etc. A thread https://t.co/t0PmhAAhMf
Retweeted by nais jijimaupdate harga iphone anjlok (all series) yang masih worth it buat di pake 2022 a thread https://t.co/vNVzupsrkG
Retweeted by nais jijima🀍 ges bagi meme mukanya willy dund klo ada, sender mau jdiin stiker wa https://t.co/c2Kh82Gvik
Retweeted by nais jijimaCATATAN GRAMMAR γ€Ž Materi: Using be and have βœŽγ€ source: buku basic grammar and youtube #studytwt #ambistwt… https://t.co/DIlJbvqgDX
Retweeted by nais jijimaβ € β €β €γ€Ž CATATAN GRAMMAR ✎ 』 β €β €β €β €β € By: @beinlery source: Basic English Grammar 4th edition, Pahamify, youtube. https://t.co/FSLw1bTKKg
Retweeted by nais jijima
7/16
2022
[bb] saranin retinol sama vit c buat pemula dong gais, thank youuu
Retweeted by nais jijimamau share beberapa tips buat kalian yang udah memasuki umur 20tahun ke atas tapi masih takut atau ragu untuk pakai… https://t.co/6iLkjkhPgp
Retweeted by nais jijima❌ gak cocok pake skincare wangi ❌ gak cocok niacinamide & vitamin c ❌ belum cukup umur pake retinol aku mau spill… https://t.co/lsdbSpUF6P
Retweeted by nais jijima⚠️ jerawat // acne ⚠️ Gue mau sharing bagaimana gue berhasil melewati masa-masa jerawatan parah semuka. From this… https://t.co/qjXFk3DH3Y
Retweeted by nais jijima
7/15
2022

0