Sign in with Twitter

Username:

aktif tp jarang ngetwit aja

679 Following   10,683 Followers   10,357 Tweets

Joined Twitter 5/30/21


@RezkyRamadhanz ga heran @UGM_FESS hahah bnr bgttt
2/8
2023
@zeamarioo ini lagi @filthywhiteshoe 😳 @yusufabdnm gbisa @pentolllpedess mau @moodyboyss jd bm gco @hanscglry_ ikut @sucirohayatii emang sini kebiasaan suka gini bangjonya😭 @ma96num kasur pelangi @kentang_m3kdi td lngsung ujan dres @ChocoNuteee mau @bantalguling25_ eh @Adityasptrh parah
2/7
2023
@riandrzk wow
2/5
2023
@wahskuy ckp bnr @fear_thedy tingginya
2/3
2023
@vinosauruz udah hahah gw ada keknya di tele @wewekgombell pke
2/1
2023
@baeeemons kaya aku sering gcoan subuh
1/29
2023
@liibraan 🧧 @muerdhy 🧧 @guaReii 🧧 @ckseturann 🧧 @FFOODFESS superindo seturan jogja ada keknya @indomeicashier turut berduka cita
1/27
2023
@americanojoey gong xi fa cai🐇 @newwttbby 🧧 @pentolllpedess 🧧
1/24
2023
@_hyukiie jogja @JED0G 🧧 @callme_nu31 kionghi koko angpao na lai @burglar1612 🧧 @aintstheo blh bgi asal g pke amplop @Reynaldz2_ 🧧 ini? @basrweng 🧧 @abcdfvkkk 🧧 @callme_nu31 kionghi dlu @Vaddhanchen kmu bgi aku @healyeah__ angpao la nai @sulfitnitrat satu lembar kn @newlifepange yh sedih :( @guaReii kaya jalanan jogjabagi bagi angpao enak kali ya🧧 https://t.co/85WtsadOwQ @mantankmuh puasa ap
1/23
2023
@minic0rnetto 🧧 @bae_childhood 🧧🧧 @foundersam01 hcn kionghi, sini wkw @oxhdamnn ada ni di twit satuny @setengahan kionghi @grisshalv kiong hi✊🏻 @pouty0ungs bagi angpaopagi, happy chinese new year, gong xi fa cai 🧨🧧
1/22
2023
@collegemenfess gw pke anj @asatanpaisi btulll🥺 @UGM_FESS ukt sp🙄 @uke_canss @alledelrey iy jir dibayar kali😭 @akusihkalem pagi
1/19
2023
@convomf ngakak @favvsins mau gajah @ejawangg semoga cepet ketemu @isntdik pibesdayyy
1/18
2023
@bangalim_ absen dlu @zivamagnolyeah kristen @natttoooooooo hapsun @slayyollay hapsun @guaReii hapsun
1/15
2023
@alluneedislaz sy juga ikan @lexskyuuuy piwiken @slayyollay piwikend @spinneraddicted bener, punya calon pacar sih
1/14
2023
@axeloleaxel pgn bgt kesini @Askrlfess lucu @tanyakanrl mau nonton bsk deh sm ayg hrusnya @UGM_FESS omgg @collegemenfess hah ada kmpus yg bayar parkir!???
1/13
2023
@slayyollay bgtt @ufutureboi wow kren @convomfs 167 pgn nya 170 sih @bangalim_ anjir haha
1/10
2023
@wellandgoodboy gtau di lantai 3 loh pdhl😅😭 @wellandgoodboy ga kerasa pdhl @xxx_callme_al hahah @sikoncekijo benerr @kaeynlee udh @junjungkamuyuk gtau permasalahan awal gbs komen @mencapeknya anj😭 @xxckls pibesday @vanjayyyy biar pro
1/9
2023
@calonnyakm hapsun jg @gutdeypris thank u yg lebi @Milkteaciek say @bloodysmart kut @wewekgombell gada @hai_kaer mangat jg @gtautrserh @threecareyou tebak @sukaksukaksukak iaa @ckseturann rajin @pentolllpedess hapsunn😼 @threecareyou coli smbil colbool
1/8
2023

0