Sign in with Twitter

Username:

🌻 @urcutestbby Jual netflix, spotify, dll

1,569 Following   2,531 Followers   37,121 Tweets

Joined Twitter 4/20/19


taehyung wearing beret is the only concept that matters https://t.co/bipDieZhAM
Retweeted by 🌻"kadang butuh sepi, tapi gamau kesepian" @moviemenfes tim original sihspace bosenin, mari kita dgr podcast sj @moviemenfes WKWKWK GURI PHENN @the_Dead_Souls tebal wkwk @sprouseadct masiiii wkwkwk @ohmybeautybank cocok @cecelups kan malu klo ketauansekarang sebisa mungkin gw support diri gw sendiri karena gw pernah ada diposisi dimana gw bergantung bgt sm orang… https://t.co/Y8ZO3961Uj
Retweeted by 🌻 @imdepan dan gue sebisa mungkin gamau ngulangin kesalahan yg sama🕯️manifesting semalem 50 lembar🕯️ @elucuu gausah dipeduliin, di iyain saja @wafiwafiii lucu bgtttt @hilmym2 https://t.co/TMxMQO4uAK @alfbtatic met hp baru @ammarhsymm y hlo @ohmybeautybank bner @ohmybeautybank atas @infotwitwor_ kesian ngt pacar mba nya diputusin gatau apa apa wkwksk @ohmybeautybank lol @rcsespuff pernah ni gue gini📸🍃 #V https://t.co/P7kUrse1Tx
Retweeted by 🌻 @ohmybeautybank lucu bgt:( bli dua dua sja @moviemenfes nda dongs @krustaseaa atuh cakep bgtminta meme yg lucu lucu dong @lifeisgoodmi hlo
9/24
2021
@poemscorn @strabuckss km kmna sj mniesbleh bantu rt? ak mau cri mtual https://t.co/5KaKXK7GI7
Retweeted by 🌻 @convomf https://t.co/HM3vsGtZ5b @doonud bli makanan @D4FF4AA hai dapa @virgoboyzzzz mari mengrebah @mandiloh HAHAHAHAHAHAHAHA ASTAGA @ohmybeautybank yg lol @arbooooooooo psti lum mndi y km @calissiopeia km lcu
9/23
2021
cape bgt galauin au:'kemarin Dikta, skrg Asahi. nanti siapa lagi?:')282. Lanjutan https://t.co/yS0FA3JWWb
Retweeted by 🌻https://t.co/IrDT6bZO8Qhttps://t.co/AfAyc1XG7VSiapa nih yang bucin sama drakor Hospital Playlist? Walau bertema rumah sakit dan dokter, tapi bisa bikin yang non… https://t.co/rR69XOXQXn
Retweeted by 🌻 @bankocbcnisp ak ak bucin bgt ampe rewatch mlu:' @yan_not_pakboi wkwkwk @hilmym2 dirumah gue warna nya oranye hilmi, cantik bgtdemi keamanan bersama https://t.co/HEw6glmplhlangit sore ini cantik @wafiwafiii kren @moviemenfes makin tua makin cakep ajg @ijoscripts tolong ni aku yg bedebar debar jantungnya @convomf samasih aku rasa @kopikesukaan pagiii @pukupawpaw @ohmybeautybank ohiya maaciii✨
9/22
2021
@bdngfess ajig w jwb dlu "bole" @ohmybeautybank bagus cok @nekolucu @imamnurhakim_ iiiii faker @bluemoonl8 om om belok nda klo nda sini sm ak @moviemenfes carlahoodie https://t.co/VPc5SYdMJ9 @moonpizq pak sukma @kopikesukaan haiiiipare https://t.co/tauTDILBOusiomay yg nangkring di sd https://t.co/mrJLm9rcNEjust stop kepo in him/her https://t.co/GAt5uINJCZpizza https://t.co/KFVq14Vzvedidi https://t.co/ZIgvLlpUgKbiasa aja https://t.co/2CACxmox2iuang https://t.co/ZZ54prPMVQpunya https://t.co/OmDIQl8Vshfilm https://t.co/pwdHynPXkapunya https://t.co/tPaaTnlDpgnecklace https://t.co/4UY8QsDXzxgada duit pusing punya duit banyak jg pusing https://t.co/YzBLJOD6jOnanti https://t.co/s1apqOnRXhpisces https://t.co/gQONtnTtBg @convomf "would u come to my birthday party?" @WWWWWWWWWWWWWV_ hadehKIM TAEHYUNG IS SO CUTE https://t.co/clcoIu7iYb
Retweeted by 🌻 @anosutsujin 190161149bad day https://t.co/4kGZ5JVkzB
Retweeted by 🌻 @freakihooman guru metal @anosutsujin mana id @pinkpxstell ya abit km mngaca @SalsaWaldani salsaa look at u @jjjchass jan ot ya nti mlm @anosutsujin bleh jd beban ga @aleajo @fluffysjin @mendengkvr @convomf stuju si, ini oversharing dalam makna ke org org yg ga deket atau cm sekedar di twitter. @convomf gue bukan ga dibolehin, udh biasa @moviemenfes gda di netflix ya @kamulontee mandi ea @Originalcowo y ok💭 i am my own support system, and i love myself for that
Retweeted by 🌻 @convomf kebiasaan pecinta drakor @convomf duh. bgt lg @convomf rian maksud lo rain? @convomf gapernah si @convomf blum ada💙 ngaku yg gini sp https://t.co/LYFnYZT5X4
Retweeted by 🌻
9/21
2021

0