Sign in with Twitter

Username:

โ™๏ธ

822 Following   420 Followers   14,418 Tweets

Joined Twitter 1/25/20


@ohh_tmitch LOL ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญPpl will forget wht you said, Ppl will forget wht you did, But ppl never forget how you made them feel.ME: opening twitter to retweet everything I see. https://t.co/ah695c2MVx
Retweeted by ๐™๐™ง ๐™›๐™–๐™ซ ๐™—๐™ค๐™ฎ๐™›๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™™ @sugaryIxIsweet Yess fren @kentangkiii MauuB4 you try to fix someone elseโ€™s vibe, make sure youโ€™re not killing your own in the proses. Protect your energy first. @ciloqciliq Grakkkk @mardibacot Kenap kenapa @sendalpupus @sbyfess Ga duaโ€nyaa karena gsuka @yumnashei @sbyfess Anything sih bakal gw turutin Tapi dengan batas dan tau takarannya biar ga dibodoh in. @posiufo Lucu juga ya klok dikoleksi @khairaumh Hooh bner @oosaurus ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ @oosaurus Wow impressive ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญIf you donโ€™t have haters youโ€™re not interesting @oosaurus Hihihh gpp halu juga gratis kok @yudaputratp Bener @Mikegrinjr1 @pasteImessage Lol @yudaputratp Sabtu macet๐Ÿ˜† @onlytodayni Iyahh ๐Ÿ˜‹biar ga awkward @itsmeurmine Ayo nongkrong haha @buknsendalmurah Shreloc๐ŸคญNight drive sama km kapan ? https://t.co/CAZUD5SPsp @StreetFashion01 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @iyaasayangs Ciee๐Ÿคญ @itsmeurmine Jng nanti km bosen cuman diemโ€ aja dpt duit wkwk @itsmeurmine Yaudah mau nya apa ๐Ÿ™ˆDr minggu kemaren pengen bakso aci. Ada yg jual bakso aci ? Atau rekomen deh ๐Ÿ˜ @itsmeurmine HAHAHAHHA @itsmeurmine Gimana itu miskah? Wwkkw @yourbaetreasure Hehehehehehhe siap @oosaurus Gpp @kristoporusedhi @JIHANNN__ Staycation sambil jajan makan yg banyakHati-hati, kadang orang yang gampang bikin kamu seneng, gampang juga bikin kamu sedih. @mynamebelow Lihat, siapa yg berbicara @kosong822 Yaudah tak jemput pke mobil biar gak kehujanan @oosaurus Wkakakaakak emng taugw bersyukur bgt memiliki pasangan yg encourage me to grow, but at the same time dia terima gw dengan apa adanya. iโ€ฆ https://t.co/8oHdU06obD @yourbaetreasure Hehehe maaciโค๏ธ @oosaurus Lucu :3#FotoProfilBaru https://t.co/9lcuNxTLro @haloakudimalang @ubinbocor Jdi pengen beliwhen someone help you and they're struggling too. thatโ€™s not help, thatโ€™s love. @zklddin Siap pak guru๐Ÿ’ช๐Ÿฝ https://t.co/Teyr4Ktj1y @baarreeee Pengen beli kaca matanya deh @noturgirlfwend Iya pahamJng lupa makan sahabat https://t.co/zVrRAOfZDS @tubirfess Temen ku malah jelek @hokaidochoco12 Nitijen julid @yudaputratp HAHAHA SIAP
1/19
2022
Mungkin belum diposisi pencapaian yang diinginkan. Tapi, bukankah kualitas hidup kita hari ini sudah jauh lebih berโ€ฆ https://t.co/oNIn13HrrLKalau ada kesempatan untuk kembali ke masa lalu, hal pertama yang akan aku ubah ialah โ€˜pengendalian ketakutan untukโ€ฆ https://t.co/Z5yD7Ndg8U @StreetFashion01 Hardโค๏ธโค๏ธIf a Scorpio gives you their attention, you can't give anyone else yours.
Retweeted by ๐™๐™ง ๐™›๐™–๐™ซ ๐™—๐™ค๐™ฎ๐™›๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™™ @wtrmelown Syaa @oosaurus @sbyfess Masi lma. @pieipa Hi @mweonc Ok @oosaurus @sbyfess Bodo amattt @oosaurus @noturgirlfwend Wkwkw kok lu emosi๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ @SastraDimeja Omongan e, tapi isok di screnshoot @itsmewicak Smngt @DavidBeatt HAHAHAHHH njing @noturgirlfwend Airpods brapa ? Gen 1,2, pro? @aaiyodii Ok @raasa_cokelat @sbyfess Bener @_nprastt Boleh lahSakit ya, ketika merindukan seseorang yang seharusnya dilupakan.Banyak yang mengurungkan niat untuk berubah karena berlindung di balik dalih โ€˜aku orangnya memang seperti iniโ€™. Beโ€ฆ https://t.co/9e6gG2ry7BCAPEK @actuallysadboy_ Gemar menabungsering bgt tbtb bengong kek mikir โ€œkok gue ga seberuntung mereka y?โ€
Retweeted by ๐™๐™ง ๐™›๐™–๐™ซ ๐™—๐™ค๐™ฎ๐™›๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™™Ps: mukaโ€ capek lelah kerjaanJare nek jodoh bakal mbalek, lek ra mbalek tak susul iki. https://t.co/4u2FM0Pwtb @oosaurus Wkwkwkw dih ngakak bgt centil @sbyfess Download wallpaper ngunu ng ndi ya? Kok apik @dwikysetiawann_ Ggas @milkteaa____ Iya madโ€œKualitas dari waktu kita ditentukan oleh kualitas dari pilihan kita.โ€ @itsmeurmine @shibuyasugar Mksih @maabboyy Yoi
1/18
2022
@oosaurus Opose ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @sbyfess Salim ono duit ae langsung lulus @oosaurus Mabok arak bali ? @onikatanyajawab Me2malu bos cari duit kok pencet link
Retweeted by ๐™๐™ง ๐™›๐™–๐™ซ ๐™—๐™ค๐™ฎ๐™›๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™™ @perdanakosong Food juntion @cxpungg Harus๐Ÿ’ช๐ŸฝKe sbux cuman pen gambar https://t.co/V5IxS91bPn @oosaurus GwsSeru itu ketika orang yg membenci km tibaโ€ dateng minta tolong @caramelauberre Lucuu anjir @lilrehuni Km dimna emng๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ @lilrehuni Surabayaaa heheh @lilrehuni Yahh. Ayo aku jemputHujan hujan kemna? https://t.co/sVnP82bmoD @oosaurus Yg penting kebaca wkwkwwkGajadi insekyur ๐Ÿ˜ญ https://t.co/NFIL6XnjZP @sbyfess Sadar o
1/17
2022

0