Sign in with Twitter

Username:

- @urdoppeIganger leren, kesel bos

hanya bercanda

275 Following   87 Followers   3,867 Tweets

Joined Twitter 1/6/21


@UCL40 @LiveHQ2 kontlo wes kate entek malah macet @barneyDsanta kentu terossyg 1 menitcatur kuy @helowmad @DuniaKuli bos dirampas bos konten luThis person does not exist: Park Jo Hyung (25 years), N'Djamena (Chad). Single. https://t.co/xeO2LYrCaF https://t.co/IS1tGfwZwI
Retweeted by - @alpokatmentega @siapmin yok gass
4/17
2021
@BCSxPSS_1976 waduh gini amat ssnya sampek burem @mahdinosaur13 ada ceweknya @misfeast mbaswedan @martabaque putih kayak ayam mati kemaren @mhwnk_ keywordnya apaan sih? @siapmin @alpokatmentega yg daun bawang ya kan bang @kegblgnunfaedh itu adiknya kali @siapmin pengen nyoba sama mas Liam, mana nich mas liam @hamtaro______ dah lama gak muncul nih iv @siapmin waduh jangan gitu ah.. @siapmin add uname nya sama kyk akun inicatur yuk
4/16
2021
tanya mulu kek interview https://t.co/0pVDH71Bv2dianter pulang di pikiran sendiri, alias pacarnya hanya imajinasi. https://t.co/KqVtGf003gbuka puasa hari ke 3 sudah bosen dengan yg santen santen @senjatatrakhir ya nggak to
4/15
2021
https://t.co/iX39eK4nQi
Retweeted by - @CallHerAbigail nambah apa @CallHerAbigail dapet kamu ya min @satisfactorili @nadjanameera ini mah pura pura tidur doangorang tua di rumah bilaik : "oo begituu" https://t.co/CGKaeYGhg5
4/14
2021
Buka puasa di pikiran sendiri https://t.co/yemeJlWaEG
Retweeted by -pramuka di pikiran sendiri https://t.co/00M66Fa0BW
4/13
2021
@brfootball @Forbes valuable tapi nyampah terussiap si paling tua, semua anon dikatai bocil https://t.co/CbdIL3yswsgimana sih?? dikasih beneran malah nganjing-nganjingin https://t.co/ROf8slQFD7 @senjatanuklir shounen, spiritualcuma ibumu kali yg begitu https://t.co/7KJWwDKQV8 @patipadam menyesal @cokekindz kontes gawian iku min
4/12
2021
@CutiesLollipoop no pict, hoax @itiwster jelek
4/11
2021
pucuk dingin bosspasti pink pasti pink pasti pink https://t.co/K1LgZqJs6b @nonexxistnet @mediocrickey waduh kemana akunnya 😅 @cirokuchan wehhh @CallHerAbigail mana coba liat
4/10
2021
@CallHerAbigail lucu apa jahat nich @malu2funky baru tau sih, apa baru kali ini ya yg w folo ngadain begituan 😅seharusnya sih lucu tapi jadi gak lucu karena backsound nya cem kontol ckck https://t.co/5wPwri3yjE @plvmbing oh face kamu kotak kayak papan caturmaap nih, android emang udah dapet fitur ginian yak https://t.co/Althrfmdv8nah gini dong bikin setup, punchline, bahkan ss sendiri. sangat mandiri ya anda https://t.co/XGxAK0Degh @akunusam dia mantan daimyo sama kayak yasuie, daripada buron mending keluar ye kan *semua hanya sebatas teori 😂 @ladazaa @coffebit alda 1-0 coffebit @ladazaa @coffebit piye masbit kok kalah iki semarang @akunusam teorinya sih dia anaknya ryokugyu, ryokugyu berasal dari wano dan keluar semenjak orochi berkuasa dan dia klan shimotsukiTemplate ini akhirnya bukan untuk menyuarakan opini tidak populer yang berpotensi diserang massa, melainkan wadah… https://t.co/dBHcViEw9U
Retweeted by -kenapa nggak pesen di kamu aja itu temenmu, goblok sih nyari ke orang asing ketipu kan jadinya. https://t.co/AOwvujQIGP @SBKCF nyoba yg donggala ajamengomentari kuliner bule dengan bahasa bule campursari sembari membawa sentimen pura-pura etnonasionalistik alias… https://t.co/E2ZTihzwyN
Retweeted by - @gojousadtoru bisanya sih bisa, tapi pasti bonyok duluan @hansablast kalo uangmu habis bakal ditinggal kok, tenang aja
4/9
2021
@krionika @fairygothm0m terus kenapa? @tttokebi srunul kambing ya itu @ddiyanlestari wasiat dari si yang udah nikah berpuluh-puluh tahun @CallHerAbigail dibuang-buang min @plvmbing ini nih yg aku suka @subtanyarl hahaha depresi di pikiran sendiri @DuniaKuli kuli doyan kopi @6666LACK waduh sapa juga nih yg seramiya iya jamrud kaya iya https://t.co/XHxiRkvRhl
Retweeted by - @6666LACK be her be her pacar aja di pikiran sendiri wqwq @CutiesLollipoop cantik terustapi lagu ente bukan tipe ane bang, maap nih https://t.co/uu5aLuAXyJ
4/7
2021
@wrwbs0b pagi block, pas malem gass @windaul siap jadi tester minlek onok ombak gede pasti yo mblayu mbak e https://t.co/Ar9mqK333B @petrichorluvio pasti bakal ditinggal nikah @racheltjhia ngene ketok ayu ciemang jelek sih https://t.co/U2jX9wiciO @mbanyaaa kecil asalkan panjang bisa juga @CallHerAbigail mukanya sinis bat min @sindesinner gak @aylaffyu_ alay banget 😅 @_hoelygrail banyak bener 4000k @trendingtopiq pickup bisa tapi ya @virgaynity cina blasteran @ceklichaaa sing dikentu raine opo tempike to @rosesmorte https://t.co/T3xQaJa5uoyaudah zaujaty aja ya miw https://t.co/Emy6FYlK0Mini fake juga ga ya wqwq https://t.co/p8uK3T6woRliat thumbnailnya kayak ci rachel, pas dibuka kok ... https://t.co/V1R98K8Cuy @6666LACK mending langsung tolak gak sih, kasian daripada di gantungpengen berhasil tapi selalu iri kepada keberhasilan orang lain ckck @xxxpostxxx bukannya berlomba lomba stonks mulu ye @xxxpostxxx silahkan post juga, biar stonks @CutiesLollipoop bismillah abang polis mampir @balbalp_ temen lu aja kali @bebytokyo kamunya lah @bebytokyo berapaan neng
4/6
2021
@buubut tiati bang, si drakjoke mendekat @fairygothm0m itu barang kok kecil amat
4/5
2021

0