Sign in with Twitter

Username:

yud @urendorphrine Bandung, Indonesia

400 Following   10,708 Followers   16,640 Tweets

Joined Twitter 8/1/18


sahabat gue dua dua nya B. sahabatan dari 2017. aman-aman aja https://t.co/CJIbfBqe4e @eudaimoniasan okee thank u jisann @eudaimoniasan yg enak klotok yg dimana? @ezaandrepm enak mas? @eudaimoniasan ah bener klotok! kopinya sm goreng pisangnya enak!hari ini kemana ya di jogja?Today's dump https://t.co/M6vvox8MRdhere we go again! https://t.co/YNKvWVmOOC
9/29
2022
jogja selalu jadi tempat healing saat sakit hati☺️ https://t.co/InBtOSEaj4 @kuriboooh suara km ngondek juga kan??
9/28
2022
museum date with me? https://t.co/K4RwVV6ZQ1
9/24
2022
Yang dikit-dikit suka pusing/sakit kepala wajib save nih! -a thread- https://t.co/GBtZeXONyy
Retweeted by yud
9/20
2022
Fitur baru iOs 16! Yang mana favorit kalian? -A Thread https://t.co/Xah4PKbTCk
Retweeted by yudga pernah ngebicarain tentang perasaan masing-masing, ga pernah yg namanya deep conversation dan mereka ga pernah t… https://t.co/RKlPspAiXQ
Retweeted by yudjujur, gua tumbuh besar dari keluarga yg gengsi mengutarakan rasa cinta lewat perkataan atau semacamnya, mereka cen… https://t.co/BmXd9QGe7b
Retweeted by yud
9/19
2022
ganteng bgt😫 https://t.co/BCUxDJsakRhttps://t.co/njd2ZXWXHF
Retweeted by yudKonsep hubungan dewasa merutumu gimana? Me: Seharian sibuk sama kegiatan masing², malemnya cerita apa yang dilalui… https://t.co/x6OYvbguNI
Retweeted by yudkinda weirdSering dikatain pendiam, padahal pendiamnya cuma sama orang-orang tertentu aja.
Retweeted by yud @pistachiio_ area pantura emang beda panasnya🥲 @biarcepat istigfar
9/18
2022
ga pernah ngelarang, ngatur dan ngebatasi pasangan, mau sekuat apapun kita take control, kalau dia ingin "bermain",… https://t.co/Rd33u9lH1L
Retweeted by yud3 jenis orang yang boleh diantemi karena ngeselin; 1. Orang yang suka ngetik afh iyh, ytta, ygy, dan sejenisnya. 2… https://t.co/WYsFKZWEM3
Retweeted by yud @justbimaa ada alergi? @Benji_syj aslinya burik😁 @papapicko meni wa'as @notlongeryours ga gemes @acellerasi ko sushi haha @pppootato mon maaf bukan seleb maskesan pertama kali liat akun ini gimana? @yoyofuno sama haha @biarcepat ke bdg aja gapernah bilang huh @maxenceauriants udah hahaas always https://t.co/YGEhwzX81Hbm kupat tahu gempol @petriklagi aing ga ikutgw punya temen yg kristen bgt gw panggil abuy (anak buah yesus)
Retweeted by yudmeme yang lucunya abadi:
Retweeted by yud
9/17
2022
Before you get married, discuss parenting styles, religious beliefs, childhood traumas, SEXUAL EXPECTATIONS, politi… https://t.co/8uCnffUrJC
Retweeted by yud
9/16
2022
@pppootato thank u infonya maseee4S, 5S, 6, 7, X, XS, 11Pro https://t.co/oiX3K6ZChK
9/15
2022
IOS 16 resmi meluncur! Simak deretan kelebihan fiturnya🔥 -A thread- https://t.co/napMPiAEN5
Retweeted by yud
9/14
2022
sehari ga ketemu, udah kangen bgt🥲
9/12
2022
@169juta pentil ban?bapak, ibu, harits… liat aku wisuda!!! 🙈💖 dulu bilang kalau aku wisuda, mau ngajak harits keliling ui… tapi qodarul… https://t.co/MmOIYMEKTk
Retweeted by yudhidupku selalu tentang makan 😫 https://t.co/En9MCumvlGkeliling pvj berasa towaf, pegel kaki🫠 @biarcepat @8Cnvrs @its_simon16 trio gadun
9/11
2022
@onlybejustbe km top lady diem @169juta sm yg kmren dong @169juta istigfarDi pap tanpa diminta, bentuk dia ngehargain kita, merasa kita itu penting di hidupnya 🙃
Retweeted by yudhttps://t.co/miotAStUKO
Retweeted by yud @sweetlordx jadi ye badannya skrgIni cara cek penyakit macam apa anjir kok pake multitester, lu pikir ibunya konslet. https://t.co/UJEW3yMZgS
Retweeted by yud
9/10
2022
meski capek juga, liat ayang langsung ga capek @margahayuledeng tangan siapa ituteh?🤩 @masjonefghx hooh @blessedsperms ngeng @maxenceauriants mutual ya @mangomacchio siapa @maxenceauriants bersiin dulu(((Almarhumah))) lo pikir elizabeth tinggal di condet??????????? https://t.co/TnFQGVQoX0
Retweeted by yud @jysnrell beli @_pgnbucin dmn ya baso yg enak @greyyyfox iya nih tp ga nemu😩baso + es campur enak keknya ya.. @kopidansenjaa aku bucin kronis sih @maxenceauriants hamdallah hehe @scomberomorini amiiin makasih chiee @lattematchahot loh wkwk @sweetlordx kan km abis d kelonin orgbangun tidur juga doi gue cakep nan lucu😩🫣🥰
9/9
2022
Oh wow, bahkan sutradara film versi original-nya pun bilang kalau secara kualitas versi Indonesia jauh di atas nega… https://t.co/HJRmyEw6uN
Retweeted by yud @mcdpnaspesial bkn masalah itunyaa @barudaksundaaa @si_anakbaiq gatel lu boti perawan perkasa @mangomacchio knp eh @exprotussss makmur yatercapai, libur cuma diem di kosan membusuk😆6 TIPS BIKIN KAMU KECANDUAN SOLAT! A-thread https://t.co/h6RPXavaOQ
Retweeted by yudGue sadar. Faktor utama gue jomblo itu karena gasuka chat-an, gasuka call, dan video call. Paling parahnya, misal… https://t.co/wJGQnMAFYh
Retweeted by yud @pppootato bdg mah gini terus sampe siang
9/8
2022
@barudaksundaaa eh boti perkasa @angkasawn kbpketika apa yg di harapkan tidak sesuai ekspektasi, hasilnya cuma kecewa.
9/7
2022
@mangomacchio ma sapa tu @medulaoblongaca nyampe mars bisagakuat macetnya Bdg, Ciumbuleuit - Bubat 2 jam☺️☺️
9/6
2022

0