Sign in with Twitter

Username:

aktif setiap hari kecuali hari kiamat.

972 Following   1,489 Followers   30,339 Tweets

Joined Twitter 2/12/19


@sbyfess Jl. Opak @anggriyanto27 Tuhan yesus
5/19
2022
@sbyfess Suwon pooll wes di ilingno meskipun telat :) @beton_rayap Temenan @cumagita Nagih pooll wkwkw @tolongdiisiya Enak goreng mbak wid @darjofess Gausah, mending raup sek. @Callme_Pii y @inindndr Ojo ngetag2 pacare uwong 😌 @Syahrul_250 Dedeg iku sing serbuk iku a ? @inindndr Opo maneh mangane ambek areknya @IceTehManiies Gak seneng terong 😭Peehh pengen sego bebek terus kol e di goreng. 😌 @ibaymaxxx Bukao bay, aku siap dadi mucikarine @IceTehManiies Iki seblak sing cidek smp 4 waru iku yo ? @IceTehManiies Ejji deltasari tak tebak @crushonlinemu Masuk angin @redvelvedgurll Congratulations bestiee. 😗✨ @Callme_Pii Gendeng
5/18
2022
@Centanghitam @sbyfess Kebun binatang ? @Aaaciipp @friendthefun_ Menyatu dengan alam @sbyfess Mending cod tengah2 @anggriyanto27 Bakso ta mie sidone @ibaymaxxx Bay bls wa ku cpt wkwkw @sleepingchilds @FWBESS Mampus mampus wkwkw @FWBESS Senenganmu kan wkwkw @sleepingchilds @piscockk @sbyfess Wah wah wkwkwk @closuremove Benar sekali @crushonlinemu Awak full salonpas @rrarasekar Kok iso i loAsli kek wong mati temenan, turu jam 3 dalu tangi jam 2 awan wkwkw @sbyfess WKWKWKWKWKW Ak gak kirim mf iki pdhl @bukananasurban Wkwkw skip @bukananasurban Apane iki sing di baleni @sudahvaksinke3 @sbyfess Kembali suci semuanya @bukananasurban Nueter kopi wkwkw @poooooooooopii Have a nice day @ibaymaxxx @yangkagakkagak Wes ibay rusuh 😭 @sbyfess Lebarane wes entek, ayo wes mari golek THR e @bukananasurban Iki wes leyeh2 masssee @Syahrul_250 Wanjir ngunu jare elmo kerjo bengi 😭 @adepradipthaa Hahaha iyo juga @sbyfess Dm dong nder @jooheraa Peehh temenan di teter kopi tok ngene @Syahrul_250 Iku lo sampek kunu jam 3 terus sampek malang kota jam 8 dalu @Syahrul_250 Jare kerjo dalu @anggriyanto27 Gunung harta kak isok e @haiupiiL Laiyoo maem2 sek ae @Callme_Pii Iyoo koncoku cantik2 @mmbunuh Kudanan tapi @whxisari_ Peno a ? @Aaaciipp Penghematan
5/17
2022
@crushonlinemu Tak kancani melek ae 😌 @tolongdiisiya Pahit kak, yg manis cm kmCuocok dadi supir truk jawa-bali ngene iki, 24 jam full of melek. https://t.co/qxhU45OOXh @rrarasekar Tanganku sek sakit kena minyak hahaha, tapi wes tak kasih salep @sbyfess Gak ngekost cak @adepradipthaa Healing kak @rrarasekar Ndang bubuk @yyuliarh_ Mantap ges @panggilnazaaja Ayoo mas ja kapan2Siap mengikuti master chef https://t.co/3a3T6AGjij https://t.co/I81GVJXqi3 @axelmcsy @sbyfess Huehehe idaman ancen @mtchagurlz @sbyfess @wellyeay @Shaaaas4 Wes dalu tapi gemesh kudu2 mesoh @sbyfess Aku gak iki, galeriku full meme @Callme_Pii 08 brp cntk ?
5/16
2022
@sbyfess Hahaha ancen lawak og nder, sabar yo @NOELLECANS Aku sing ditinggal malah @yyuliarh_ Bubuk ae wes @txtdarifur Tos wkwkw @redvelvedgurll Sunaten ndang @rahmaabcde Selamat ulang tahun, wish u all the best. 🙏❤ @shaandii_ Selamat ulang tahun, wish u all the best @leooman_ y @stealthesuns Ayo mas ewangi nyaduk @rrarasekar Gepuki bareng ae mbak @sbyfess Mengisi waktu luang @anaayyyyyyyyy Aneh @anaayyyyyyyyy Gak, enek maneh, guduk areknya @relaxited Iyoo tipu2 @Sakkarepkuo @darjofess Gatau wkwk, konco2ku seh @Syahrul_250 Syahrul fernando 😭 @vuravira Kenapa km sedih bestie @naolanic Di apain ya @Syahrul_250 Jenengmu syahrul feryawan ? @hahahiihiw Apane wkwkw @Sakkarepkuo Hahahaha ngakak @poooooooooopii Jeburno kali jagir @fikrifingkreww Ewangi mas @Syahrul_250 Ayo se tulungi nyeret @mmbunuh Asek asek jos @Titik014 Opo gaes @darjofess Ril @blewzinky Siap ewangono guyang @masrud_ Iyo cak di operasi kelaminya @halokip Cek ilang sisan yaLanang playing victim enak e di apakno @Aaaciipp Cek dowone, ayo di potong besok masuk sekolah @sbyfess pertama tama saya ucapkan terima kasih, lalu selanjutnya aku ape ngomong yo kan akhirat juga bagian dari m… https://t.co/FD3SBdpyvd @sbyfess Cipokan ambek lcd
5/15
2022

0