Sign in with Twitter

Username:

️️ @ureverlastings vice versa

3,647 Following   4,613 Followers   55,344 Tweets

Joined Twitter 6/7/13


@chillyrequiem sunda @chillyrequiem ya makanya mules :(mules banget liat muka kamu :( @chillyrequiem g badag @rifkirashit @convomf ngakak anjg maaf @qardust unch ganteng @_silentmary hati hati sayang @tanyakanrl untung roko @_silentmary pulang a? @chillyrequiem galak banget lo ajg :( gua aduin bapak lo yahi
7/3
2022
@_mar13ne @fairyyichigo u @aquaaamann aff iyhhi thought i already healed from it, turns out I'm just distracted.
Retweeted by ️️kalo g bisa tidur enaknya ngapain ya :( @Askrlfess ngewe ama pacarnyasapa masi bangun @akudoimuceunah mana coba vn desahnya @chillyrequiem pala lu gua tabok pake gas lpg sakit g meksapa mau https://t.co/DvUk8ZSJ0W
7/2
2022
g usah ngatur @fauzankrisnaaa BOLEH @Xcelynnnn hi ganteng @convomfs iya @skyyest @tanyakanrl ngakak @l0z3rb0y @cancerboyz_ @nellyaliyaa @rifkirashit @convomfs @akusukacincao ngakak @Askrlfess mauu dong @txtb3st13 hi adek @akspyac3 meni hmm 🥹🥹 @omitingg hi @voddcake thankiee
7/1
2022
@akudoimuceunah yg mana lagi wkwkwk @theboys_13 oh yg itu @akudoimuceunah KNP KAMU MASI BANGUN KATANYA TIDUR @akudoimuceunah kirain pap nya ke aku doang ppk taunya di jualin beneran @theboys_13 yg manawelcome july welcome new happiness 🥹 @Nuyuybestiemu ngurusin idup orang wkwkw. @nuyasha666 unsub angger weh @skyyest @ohmyluj @vvalkspcrkle g dulu @akudoimuceunah bales chat makanya, malah dagang di sw :) @akudoimuceunah KATANYA KAMU MAU TIDUR 😡😡😡 @_tvtabung gWOY BANDUNG KENAPA DINGIN BANGET SIH @kripikcntiq WKWKKWKWKWKW TBL @miyamizura aaaa baper @miyamizura aaa aku kah @miyamizura ANJROT 😭😭😭😭 @twitkocheng wkwkwkkwwk ngakak @chillyrequiem hi gantengorang2 pada cakep makan apa ya :( @qiimackkk oh iki iki yg se dom teh ini @atrxia susah @Kryptownn @matchaalloh ah lebay anjg @theboys_13 g bisa lah @ramgabut makasih @Xcelynnnn ada seleb 🥹she’s a 10 but she has daddy issues, mommy issues, anger issues and attachment issues
Retweeted by ️️knp ya kita g se dom, dahal mereka seru seru hiks 。゚(゚´ω`゚)゚。 https://t.co/LNA6coqKA7 @urshadowmonarch @tanyakanrl 😭😭 @banyaktemannya g dulu @shuth3fckup kemana aja kamu @banyaktemannya lucu @atrxia iya di remini @dosolllswag udah pulang @sabdasanagara aamiin @trydisltn gi apa @atrxia 😭🙏🏻🙏🏻 @radivagalihh @adijuniawan7 wkwk @fairyyichigo hshshs make up looknya ganti kack 😭😭🥹 @urshadowmonarch g tau kak, gen dari mamah soalnya 😭😭😭 @adijuniawan7 @radivagalihh halo juga gitu bilangin @aagakjelek hi ganteng @sylthelords gi apa @atrxia mau tau? bayar ceban dulualoooo ヾ(๑╹◡╹)ノ" https://t.co/i2UFjSSJYB @sagitarica wkkw welcome kampus 2 adek @convomf naik turunya edan. tapi bahagianya juga g main main @urrserotonin saha ieu anjg
6/30
2022
Seorang Pendeta asal Distrik Hitadipa meninggal di Timika. Jenazahnya dikirim ke Bilogai, Sugapa. Karena trada mo… https://t.co/C4aqXrUJ4M
Retweeted by ️️ @akudoimuceunah @syadyangkamu @Xcelynnnn JUN ANJG 😭😭😭😭😭 @Xcelynnnn kiw kiw cowok @angelcangtip cinta @akrxxch hi @trydisltn lagi apahi
6/29
2022
@aquaaamann wkwkwni ya goblok, topic bahas skripsi tu sensitive banget buat anak semester tua, wkwwk selain mental yg ke gonjang gan… https://t.co/G0LpD4cC4Jpap main https://t.co/pjenZFVZq9 @skyyest @tanyakanrl moal weh anjg aing mah wkwkwkw g dulu anjg @ketololan_tolol wkwkwkwk asli @urshadowmonarch @tanyakanrl dan motor yg ganteng abis di cuci wkwkwkw @skyyest @osadloving lmaoo chill, it wont last @senamseher jangan anjir
6/28
2022
@OntaAden kondangan dong daddy @Askrlfess https://t.co/xwCsAzSED6it was chaotic af. @egoism666 @txtdaribogor @kebunraya_id g usah di injak rumputnya, harusnya yg nonton terbang @oohpinoo sok ngahiwal @tanyakanrl @onlypina
6/27
2022

0