Sign in with Twitter

Username:

unapologetic.

3,600 Following   4,421 Followers   42,201 Tweets

Joined Twitter 6/7/13


oh ini https://t.co/082uGZELTo
8/1
2021
@collegemenfess bahasa Arab 😀aku nungguin tanggal 1 august kamu nungguin tanggal 3 OctoberTanggal 1 Agustus pasti banyak cowo yang ngepost foto cewenya pakai caption "Happy gilrfriend day" Karna cewe a… https://t.co/BpPGtdd6tP
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @Adipati_doolken iya emang ya @bismanakorixd @dipsychuu halal* @bismanakorixd @dipsychuu halah buat di bakar sih asli @bukanannabell SINI AKU TAGNATIONAL GIRLFRIENDS DAY IS TOMORROW @noturrbussiness LIAT DM @noturrbussiness haloare you happy? @pioyip wkwkw siapa ih @xskripsi p @aylasyu di kasih bunga g ya
7/31
2021
@cursedkidss ngke lamun naon sih ah ujung berung jadi sodara nya cimahi @noturrbussiness teuing ahhow it's feel like to be treated like the one and only @menfesssyg bio @Iouiivy ouch @JAV48_ @_silentmary @kopikesukaan wkwk @noturrbussiness burung aing @emilmarioo wkwkw @_silentmary @kopikesukaan @JAV48_ gera sare ajg @Askrlfess wkwk kalo di ajak ngobrol permasalahanya apa dan kaya apa g bisa bisa terus gua harus ngomong trus tapi… https://t.co/w01TNdmzmz @radenrauf mikirin, seumur hidup gua belom pernah liat orang kenyang makan cinta @Iouiivy my heart hurt cuz none actually care @anxiesky ya @insadcureboy oh yea indeed @Bbyglvr_ say goodnight aja @kopikesukaan copot aja @cikibols wk @puspaajaya aha @SUNFL0WER______ hows it feel like to be the girl that get treated right ? @clasiccccccccc Keren @kegblgnunfaedh Cahyo @dhitoology ANJG @7deadlysiins_ HALAH BADUT @txtdarisisange HAHAHA @freakihooman MAKASIH SISSY @andii_ariyanto gas atuh @iyaadaakudisini @bertanyarl wkwkw kesel anjg @freakihooman cuddle ama pacarkalo di ajakin ke sini, mau g? https://t.co/QhzyTF1DoU @ZOO_FESS @noturrbussiness @ubeecilembu wkwk lagi bahagia @ayampanasmcd wkwk @jevanadi knp @notdyzi keren @mausantaiii asik @noturrbussiness @arasocunet ketimbum kpop, susah nyari @queenofurfuture Icheeel 🥺 @exudesoleil knp @memberjeketi knp @skbrookk maaf @duyulopmii knp @bukanannabell hehe @akulibraa knp bisa @toofuckeduppp knp bisa @traszhygrl 2 @figaromagnific0 2 @mhmdroza why @anothernacca iya @jevanadi knp bisa @xianimoee sekarang berapa @toofuckeduppp adain ayo a @Sskasntya Ok @anaknyobunda siang @ssauudaadee siang @kholis____ jalanya jelek @kokobriann siang @lahaishhh kaya siapa @bukanannabell pagi @Quueennnnnn_ udah @arasocunet @noturrbussiness teh panas @zwegchinsched udah tadi @sapiperahhh ngga
7/30
2021
@urCocaine_ @rifkirashit @ayaaaaara si rifki genit anjg hoream kitu @txtdarisisange KIW KIW @rifkirashit tar subuh aja @urCocaine_ bobo bareng dong @noturrbussiness @anxiesky heleh tidur di luar kamu today @aylasyu hey ecaaa @hiaditt tidak seindah itu kawab @lachrymosefate di subang le sini @gloomyondays jalanya ada yg jelek @vixthaa malem vita @anxiesky @noturrbussiness ini kan? ya kan emang pacar aku dia tehkvn g bisa diem https://t.co/1gYJbS3jEn @galaticaramel ADA HAHA @aylasyu @noturrbussiness Xixix @noturrbussiness kamu tidur di luar malem ini ya :) @alcosmonauth seratus @gerlongboys bener @bukanannabell betul @Danianaksoleh hehe @anothernacca beliii @mygluvss__ KEY KEMANA AJAsoreee 👀 https://t.co/90dRNqFqqA @sayaikan_ ya g mau di kasih tau
7/29
2021

0