Sign in with Twitter

Username:

♉ fake pinned.

2,223 Following   2,368 Followers   43,712 Tweets

Joined Twitter 6/30/19


@matchaalloh ciee @mo0dgirlz yang seharusnya di hindari @shitegoblin HHAHAHHAHAHHH @vron_10 lwat @retisalyaa mana @toofuckeduppp waktunya apa @dumhamud HAHAHHAAA @jacobelordie goodluck @guecewegaboong gatau @eskosu @hhnyvan kalian ngopi bareng yaa @eskosu aku mah free everyday, tinggal dm aja atuh auto gass @bukanrellkereta ciee @youradrble agi rebahan @menyambung km 4rMy y? @sapiperahhh ngetweet gmn lg ya biar di rep sama kamu hmm @espressoice1 ngga @avcad0 sama siapa @noturrrtypeee hbd @urbftype @keknyagudboi btul @callmeaimm itu palkon ya @essejuiceee hi @eskosu yu @urbftype happy birthday bro @satsetsatset__ hi @mhorpeuzz manaada @berryflavourr ya @aylasiterr morning @anovwxy lait apatu @el_yennn - @bestboyfi kalo belum bayar atau kuota utamanya habis masih bisa di pake, tapi agak lemot, masih aman sih @convomf 10 bulan @bestboyfi XL aku lemot soalnya belum bayar XL prioritas 🥲
5/19
2022
😭 @R_AninJKT48 semangat aninnnnn:( https://t.co/jcVphDg9sn @officialJKT48 :)) @justcalmeyours aku awal bulan ke Jogja sih mau ujian wkwk @_mugglean @swdjuk @unhandsome_ @JuudaimeH @soyammieyum kerennn @el_yennn tim yang jarang chattan tapi kalo ketemu langsung gass @aaandin_ aku pas kemaren malah liat tetanggaku anak kecil jatoh dari atap rumah @ChocoNuteee hhhh @justcalmeyours jogja @Repyourebae @pantungalimar kok km unfoll aku @Aappaaatuh knp @favmacandcheese both @utbkfess :( @yourlovelysins sama @eskosu hayu @massscrush lagi kerjangapain ya biar ga ngantuk @dqrkspk yaa @psikopret ok @rphaelkwk sekarang bandung juga lagi panas bgt @ripbottt sampe bawah sampe bawah @iamfck999 p @masmare_ gatau @callmeaimm tidur lagi
5/18
2022
@diltdo nangis dong
5/17
2022
@menyambung mau alvin tapi heran @shamepid @FWBESS NGAKAK @kebonjagungg yahh @menyambung https://t.co/G3t1xDS93T @auraslsblla blm yang @auraslsblla ak bdg juga🥲info kost harian di jogja dong🥲 @astrophile_al nyamuk apa nyamuk @clinker_0 tidurr @kebonjagungg happy birthday mell @mhorpeuzz jeyyyy @robbiiayn agak beda dari yg lain @uranxietybby padillll akun baru lagi kah @firzadwp ngakak @randomvsun cuma iman dan taqwa @skimokiss gpnya pcr @diltdo yu @cheezeyou cibiru @diltdo bebas @ChocoNuteee nghh @diltdo today
5/16
2022
@akrxxch happy birthday @Gidhung @arunanindita @ciloqciliq 😭 @asdfghjklinkk wkwk @hcruvu kenapaa @adapanya2 siapa pirs lopemu @kebonjagungg gatau @akspyac3 auto lambung @ChocoNuteee knpa @psybougenville yu @sweetlullabyss ikutt
5/15
2022
@klsvra huft @sweetlullabyss kamu doyan ngentot ya? @psikopret ya @eskosu kade atuh @hhnyvan bismillah @silendyou wow @klsvra p cari @cheezeyou temennya temenmu aja, boleh ga😔pengen ayang @kriyukkresss sama @callmeaimm info
5/14
2022

0