Sign in with Twitter

Username:

2,338 Following   2,460 Followers   46,271 Tweets

Joined Twitter 6/30/19


@deuxterity bohongwkwkw anjengg https://t.co/in8e5y0Oja @18fesss 😭 @_luckyus tetep cakep @folkslord jadi hayu teu jadi kudu jadi @18fesss pas cuddle dia gemeter terus, speechless, katanya aku first cuddlenya huhu gemesssmeme sticker dsb — a thread https://t.co/QWDkNyqKyl
Retweeted by zidannBagus kayaknya kalau dijadiin film. https://t.co/EigLGW9DGn
Retweeted by zidann @AREAJULID WKWK @robbiiayn ga waras @swiffties @sebutsajalemon @urversnite tihati @tarojello hhhh sama @18fesss 😂 @Eh_ayams ngakak @yudaaptra dah setahun aja @gutdeypris semangat @bangalim_ hbd @sebutsajalemon hhhh @18fesss hhhh @18fesss kost, rumah, gapernah lagi
11/28
2022
@confringox rill @confringox bisa-bisanya belum mutualan twitter padahal udah mutualan ig @sebutsajalemon pacarnya cwk atau cwk @iamgaritt__ setuju @Eh_ayams hujannya awet @cr0203 celana tartan tuh apa @tanyakanrl aneh darimananya njir
11/26
2022
gojek lagi error kah @faisalisalp nerbener ye @pp4dill tihati jadi mermed dil @iamsalix knpa @ddafid_ cakep @zaheiw semangat
11/25
2022
@orangcueekk hhh @diktajavv btul @nandomhndr follback kak @urcutieboy99 semangat @iqbalabdeyy btul @Aboutknowledge_ eum @drfzld kamu mah susah soalnya kamu sugar daddynya wkwk @yoursbaby284 fay fb @chillguyzs selera sih, terus lebih tampak muka
11/24
2022
@ChocoNuteee dah lama ga kesitu @chillguyzs kiri @avocadoprawn kapan ya @diltdo gws @48RequestHour wkwk @ddafid_ nonton bkp @exreksi gws ay🥺 @aquadesttttt kerenn @ridhoyds ngakak
11/23
2022
@robbiiayn both @sebutsajalemon semangat bre, gws @olrclah @tanyakanrl nangisnangis bgt akuntansi
Retweeted by zidann @diltdo sehat selalu aa rb @drfzld kerennnn
11/22
2022
@Hfrnjr 🥲 @revoblck penuh bgt gilee tadi ngelewatbm gacoan @tanyakanrl kunaon sih @txtdrpemerintah gblk @cowokbasic fwb itu apa kak @infoBMKG pantes kerasa bgt di bandung @pernahpinterr yg bayangan menjulang tinggi kayak k @astronomyyv pagi @eldestpisces bismillah
11/21
2022
pls kasih tutor biar bisa cepet move on @Aciohorcrux tahan emosi @salonkagapas itu lg apa kak @l0vlipz dingin @sleepyyygurl aslii @ikanpauslucuu wkwk enakan mana sama jadi bawah @ikanpauslucuu p @middlemistmerah hilingMuseum date outfit ideas! -a thread- https://t.co/MKn0aqgs92
Retweeted by zidann @lumblumba al atau sal @gabutininamh niqmat @Afflictionist km di nangor san? @ddafid_ @njipppppp asikk @cardynxl happy birthday
11/20
2022
hbd @karsaao aku mah sni kak @ddafid_ mau gym dmna km @karsaao kntlbsr @ddafid_ sama
11/19
2022
happy birthday for tomorrow♡♡ @iamsalix yuk @diltdo pelukkkkk🫂🫂🫂🫂ternyata anak feb banyak yg cakep njiruts day 1😩 @jodohzaynmalikk bilang aja mu pergi sama pacar
11/18
2022
Sabar https://t.co/KZA7wxBodH
Retweeted by zidann @exreksi @bliblidotcom diem anjg @ddafid_ kok ga peluk ayang
11/17
2022
😭 @txtdarisupii @keburuutelat uwu @itsvrnn pengen lagi huhu @diltdo gaada anjir
11/16
2022

0