Sign in with Twitter

Username:

random tweet!

1,631 Following   6,392 Followers   46,140 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


@convomfs gw sepi trs anj @convomf hehe @Askrlfess gatau haha @cursedkidd gk @itsmefrannn kann @puntenworld smgt @liadisiniii yakaan @riffnade iso opo @luluukxv :) @izzgiii knpnyiksa bgt jadi orang gak enakan, mau nolak aja sungkan anj @rotieskrim iy heran @convomf disamping gak tertarik juga ngabisin kuota @dondonkiw hi @saefolld66611 kalo 1m gas @cursedkidd jamet teriak jamet @anjirbodor pgi @_itscutietata goodluck! @andromedss aamiin
1/26
2023
@convomf wkkw @tanyarlfes i still try @rotieskrim sama @tenggowenakk gws maul @brownsfavv nitip @izzgiii gamungkinbikin sw mulu lagi caper sm siapa sih @iniisiiapaa :) @Queeenofsad bayar @tanyarlfes gak @convomf nay @sourcandysa @tanyakanrl knp beb @tanyarlfes mls balesin yg kek gini, pikirannya sempit soalnya @tanyakanrl pick me @kenccur hi @convomf dah dari dulu @uraray0uies betol @bocilkemati4n sm @liadisiniii morn @collegemenfess udah
1/25
2023
@convomf atas @hayopiii :) @protektiff iya @Askrlfess pliiiisss 😭😭 @convomf gpnya @kadyasandya rt @zhrfhrnis cantik bgt bu guru @slipyyee mw @puntenworld yh @udinbikul gk @amirstuv knp @luluukxv mau apa @xwniaaa hloo @Queeenofsad mana mungkin
1/24
2023
@convomf ya @ohmybeautybank sama bgt mana muka gk simetris @jek___ y @ceeraunophile knp @Askrlfess waduh @puntenworld kpn yhpgn liat city light 🥺 @convomf putih @ohmybeautybank atas @convomf ini sih si paling tolol gblk @convomf awikwok @liadisiniii smgt
1/23
2023
@rhmatttttt yap @capekreallife ya @Libragirl21__ aloo @RuangHealing hehe @Queeenofsad enakk @rhmatttttt gx @coffebit rill @tanyarlfes 31° @yuhujoy kapan2 @tanyarlfes solo @tanyarlfes mang napa @yuhujoy kmn nich @dumdamdumdim hii ayg pakabarr @convomf SUKAAAA @tanyakanrl gwejj @untitled246 hv a nice weekend @iniisiiapaa hv a nice weekend kak @riffnade kmn nich @sweettiesss piwiken kak @ardan_ahmad_ bumi @zeyyyboo hy @izzgiii kmn nich @jaewedang_ samawa bg @namasingkatn met sarapan @capekreallife pgi @runinn_ pgi @zhrfhrnis hapsunhappy weekend
1/22
2023
@tanyarlfes cuma 2 jam?? minimal mikir ajg @_Naufalprasetyo 0 @corromabur hi @zvlhm mandi uang @puntenworld rumah @qardust haha @cursedkidd istipar wil
1/21
2023

0