Sign in with Twitter

Username:

Dheo @urfavboiiz dihatimu

kata mutual aku ganteng dan gemes | https://t.co/B9UJteUAA0

885 Following   19,113 Followers   14,972 Tweets

Joined Twitter 11/29/21


@ugliesstiaw hepi birthday semoga panjang umur sehat selalu dan sukses buat kedepannya 🎉🎂🥳🎈🎊hari ini aku krs an doain semoga lancar yahhhh. aamiin
2/8
2023
@chromaticaoreo cepet bgt yah ngembangnyamenurut kalian semisal aku ambil matkul jam 7-8.40 terus lgsg lanjut matkul jam 8.40 gitu menurut kalian gimana? @popojunior_ @fndngmeelo aq ingetnya pas gangbang itu si @popojunior_ @fndngmeelo ngarang semua😡 @reignofus rill, kalo ga sprei gucci sm chenel🤩 @myalterakun aloo @popojunior_ ternyata brondi ye khan🫣 @Realguudd kiri atw kanan? @kingturoe skroll aja ada🙏 @rizzzkkyyyy mutualan bole kan yah🫣 @popojunior_ @minum2literair @BoyzFess_ gaskeunnnlovely ben sama milkyboba mana😡 https://t.co/fkQxEURQWj @BanyuBiruAs kan mas yg modalin ak jadi lonte @Oinee_ @weirdlilguys @xenomorphexist iuh kucing” liar ga ada yg pelihara @Tobatnow ga bole🤭 @robstarkkk_ ak purel @xenomorphexist @abcdefvcking di ajarin nge boti sama trya jadi gini @xenomorphexist iuhh sekarang qm fakernya @le00ri0 yg mana si coba kirim di dm🤭 @sejenisberi iyah soalnya takut nnt viral😭 @TIDAKRATA mana ada😡 @lahmbuhto cuci mata yh ceritanya @kalluto_id takut nnt banyak yg order @gadismungil__ saiki lonte high klass bund @alfarafa_ kamu fetish sempak bau apek yh @Rimuruberuang_ hehhhhh @Siap_Laksanakan aq merasa belom berjaya😔 @diamdiampelor ga bole🤭 @stilltheoneonly jahad😡 @jimmyzaka46 HEHH @crushsadder pic penglaris @minum2literair betull😔😍
2/7
2023
dulu awal” punya twit aq bener” kayak lonte yah😭🙏 sekarang aq ga berani upload sempakan doang https://t.co/4mcgUaCZYldah perna dapet yg kecil standar sampe bagus🤭 https://t.co/chyyFffS6h @Dickneyplus RILL LEBIH PUASS @mcdsudirman @nostradamusboo mesti sesek di bool dan juga sesek di dada🥹 @mcdsudirman @nostradamusboo rill gede @xenomorphexist @inialter7 apasi nimbrung”😡🖕 @inialter7 maw liat pentilnya warna apa😔 @Milkyboba_new gede bgttt🤩dah lama ga foto nakal @yoursvgardaddy_ done omWanna join?🤭 LIKE & RT I’ll send the link on your dm! Free aja https://t.co/dwn0SGR8k4
Retweeted by Dheo
2/6
2023
@richiefucktory @xenomorphexist itu mas” bau kadal @xenomorphexist @frontalzx de e ga iso ngaceng, mending koe wae @BumbelFess @xenomorphexist HAHAHHA @frontalzx @xenomorphexist pdhl sama” b😭 @xenomorphexist itu captionnyamksdnya apa yah ini @xenomorphexist 😡 https://t.co/PjR4qmEh9M @basogocengan @DukuhAtas1 rilll🤭spill sepatu lokal brand yg warna putihnya baguss design nyahh @kalluto_id @DukuhAtas1 dpt video mainan dildo @DukuhAtas1 emg mulut cowo ga ada yg bisa di pegang😡 yg bisa cuma tytydnya @dawsonchance_ @kalluto_id @DukuhAtas1 kasi ga yah🤭 @DukuhAtas1 @kalluto_id koleksi aq lawas”😔 @kalluto_id @DukuhAtas1 id tele sini @Oinee_ leg nya mana😡bau lansia tu bau tanah kah?😭 https://t.co/4Ub9FlHWnA @Tobatnow HEH ASTAGA PAGI”spill pola latian kalian yg 6x seminggu dong @DukuhAtas1 btw tititnya kecil HAHAHA @DukuhAtas1 dia mah di sosmed sok iye, ternyata dah 2x ke prank coli🤭
2/5
2023
@Gratiss_ongkirr itu maw mlorot celananyaaa🫠 @popojunior_ @minum2literair @zecthorexx @fav0ritesin ikuttt @dawsonchance_ itu ngapain yh qaq? @pulpenku_ ayam mentahnya mulus bgtt @Paperb0ys EH IYA TOLOL😭 gak sadar ngetik coach😭 coz aq terpesona dengan lenganmu @Paperb0ys hy coach zin candra🤩
2/4
2023
@trustissues1002 encoknya manaaa @rnnytan hy gamtenk @popojunior_ @xenomorphexist kan lagi dinas ke Malang😔 @popojunior_ @xenomorphexist gass jarene wingi meh ngemut titit e wong dinas🫣
2/2
2023
rill https://t.co/eexZTTBbgEso gei😔 https://t.co/rdemwVYOQg https://t.co/zp4QbzRQhetakut bgt di grup vcs ada yg colok bool pake botol air mineral😭 @yusufabdnm video shirtlessnya ada ga @thaliasonu tepuk pramuka “plok plok plok, plok plok plok plokplokplokplokplok” @amabadboi “bang ampun bang mhh mentok bangg udahh stopp arghh” gitu kah bang asta?tolong rekomendasi aq baju dan celana gym yg harganya masing” under 100k🥰aku bingung mau latian 4x kayak yg atas, atau 6x kayak yg bawah😔kalian team @awantobewithyou aku juga kalo deket kamu juga diam”, diam” caplok🙏naiknya hampir 100jeti pdhl ga ada improvement apa”😭🙏yes, pajak mobil indo dulu sedan lebih mahal coz katanya kategori “mewah” terus revisi pajak berdasarkan emisi yg m… https://t.co/y7sY41VSHv @kalluto_id kalo dah keluar lega ga?kenapa kalo main bareback, topnya lebih napsu, apakah gara” lebih njepit? @bangalim_ AAAAAA banyak bocep lokal terbaru gaa
2/1
2023
@barudaksundaaa AAA KIRIM TELE HAHAHA
1/31
2023
@manwithoutlouve ati” nnt malah di jadiin talent bocep😭 @avanthelove sering di nyot” yah nenennya? @Riantam23353662 hy top @iam_dnver suka dua”nya🙏 @Oinee_ halah paling bar di bo
1/30
2023
pengen waxing biji peler gimana yah rasanya🥹 @hatimraka_new @xenomorphexist @nothinhereyet ini apa ya qaq?🫣 @James_SukaSteak mending buat pelihara brondonk aja ko
1/29
2023

0